본문

[고양이] 인터넷으로 주문한 고양이가 왔습니다.. [87]

(623776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86815 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
어느 사이트에서 주문하셨어요? 저는 두 박스 주문할래요!!

BEST
박스에 들어가면 왠지 모르게 박스 닫아버리고 싶죠 치즈냥이 너무 사랑스럽네요

BEST
성탄절 한정 판매라서요..ㅜㅜ

BEST
다음엔 공구해요 흑...

BEST
내 심장을

BEST
박스에 들어가면 왠지 모르게 박스 닫아버리고 싶죠 치즈냥이 너무 사랑스럽네요

닫으면 더 좋아하네요? ㅋ | 14.12.26 13:57 | |

감금플레이잼 ^ㅅ^ㅎ | 14.12.29 22:34 | |

코코 ?!

네..코코입니다..^^ | 14.12.26 13:56 | |

우왕 코코다. 맨 마지막 사진 삐졌나요 왜 마징가귀 한거예요? ㅋㅋ

복도에서 옆집 사람들 소리 들려서 그랬을거예요...ㅋ | 14.12.26 14:19 | |

BEST
어느 사이트에서 주문하셨어요? 저는 두 박스 주문할래요!!

BEST 성탄절 한정 판매라서요..ㅜㅜ | 14.12.26 17:52 | |

BEST
다음엔 공구해요 흑... | 14.12.26 19:38 | |

우리집 발정난 고양이한테 주면 좋아하겠네요ㅋㅋㅋ | 14.12.29 13:53 | |

한정 랜덤 박스? | 14.12.29 16:33 | |

하도 잘구워져서 안음직하네용!

묵직합니다..ㅋ | 14.12.26 17:52 | |

갓 구워져 나온 냥이네요 :D 토닥토닥 두드려주고 싶어지네요 ㅎ

네..토닥토닥..^^ | 14.12.26 17:53 | |

냥이택배 ㅋ

갑자기 야마토 택배의 쿠로네코 생각이 났어요..ㅋ | 14.12.27 08:08 | |

가필드 사랑함

잘 구워진 가필드...^^ | 14.12.27 08:09 | |

닝겐!! 켄내놔!

네..바치겠습니다.. | 14.12.27 08:09 | |

삭제된 댓글입니다.

목숨을 걸겠습니다.. | 14.12.27 21:21 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스에 꽉~

네...빈공간이 없습니다..ㅜㅜ | 14.12.29 13:43 | |

저에게 택배로.. ㅋ

택배비 100만원..ㅋ | 14.12.29 13:44 | |

진짜 택배로 부른줄 착각.. ㅋㅋ

죄송합니다..ㅜㅜ | 14.12.29 13:44 | |

재질이 먼가요? 진짜 고양이 같네요

네..진짜 고양이 같은데 털이 엄청 빠지는 재질인가봐요..ㅜㅜ | 14.12.29 13:45 | |

불량인지 확인해 보세요 | 14.12.29 17:49 | |

저도 전에 중고나라에서 고양이 주문했는데 박스 안에 고양이 대신 벽돌이 들어있더군요

고양이 모양 벽돌?? ㅋ | 14.12.29 19:11 | |

동물파는 인터넷샵에서 고양이는 얼마에 형성되어있죠?? (이런거 물어보는 스타일은 아닌데..) 한두마리 사고싶네요!! 노랑이로 주세요!!

매일 아침10시 저녁5시에 굽습니다.. | 14.12.29 19:12 | |

택배로 부른줄알고 욕할뻔....

죄송합니다..ㅜㅜ | 14.12.29 19:12 | |

아아니...주인양반 우리집 고양이가 저기에 왜 있소?ㅋㅋㅋ 많이 먹이셨나봅니다ㅋㅋ..생김새도 털도 사이즈도 똑같군요..똥고양이는 사랑입니다♡ 저희집 봉이랑 똑같네요

보고 싶어요..^^ | 14.12.29 19:12 | |

무슨 대놓고 학대 하시나요

BEST
내 심장을 | 14.12.29 16:14 | |

119..... | 14.12.29 19:12 | |

아무리 봐도 학대는 아니네요. | 14.12.30 14:33 | |

몇년전에 DC에 올라왔던 사진이 기억납니다. 박스 5~6개에 고양이들이 한마리씩 들어가있는............ 고양이를 모으기 시작하면 가정경제가 파탄나고, 기둥뿌리가 뽑혀나간다는 코멘트도 있었죠. 모으지 않도록 조심하시길 바랍니다.

한 마리만으로도 이미 기둥 하나 없어졌는데요..^^; | 14.12.29 19:13 | |

나도 냥이 갖고 싶당

현관문 열어 놓으시면 들어옵니다.. 저희 냥이 그랬거든요..ㅋ | 14.12.29 19:13 | |

우리집 마당에서 살고 있는 길고양이?? 라기보다 거의 우리집에 몇년을 살았으니깐 우리집 고양이라고 칭하고 싶은데 절대 사람 손은 안타네요 ㅠ.ㅠ 지금 4마리 불법거주 하고있음 ㅋㅋ | 14.12.29 21:10 | |

헐..현관문을 열어놨더니 들어왔다구요? 집사를 잘선택했네요.ㅎㅎㅎ 똑똑한 냥이네요.ㅎㅎ | 14.12.30 14:12 | |

나도 모르게 추천 두 방.^^;; 노랑둥이만 보면 정신 못차리는 인간이라..ㅋㅋㅋㅋ

키워보니 왜 진리의 노랑둥이인줄 알겠어요. | 14.12.29 19:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금도 어려요..두 살..ㅋ | 14.12.29 19:14 | |

박스트롤이 아니고 박스냥~

냥냥~~~ | 14.12.29 19:14 | |

나도 고양이 만질줄 아는데.. (시무룩)

냥이님이 허락하신다면 가능합니다. 오세요..ㅋ | 14.12.29 19:14 | |

귀여워서 추천

감사합니다..^^ | 14.12.29 21:18 | |

누가봐도 학대가아닌데 소수의 동물선비들때문에 사족까지 달아놓은 글쓴이의 섬세함이 느껴집니다

네..저 역시 고양이 키우기전에 비닐 봉투에 들어가 있는 냥이 사진보고 화냈던 경험이 있거든요..^^; 그 때는 자기가 싫으면 0.000001% 하지 않는 고양이 특성을 몰랐었죠..ㅋ | 14.12.29 21:20 | |

아이고 귀여워라 ㅎㅎ

아이고..감사합니다..^^ | 14.12.29 21:20 | |

주문은 냥이입니까

네..냥이입니다...ㅋ | 14.12.29 21:20 | |

와...요즘은 고양이도 온라인에서 파는군요;;;;

사이트 이름은 비밀입니다..ㅋ | 14.12.30 07:03 | |

오해고 저해고 자기가 싫으면 죽어도 안하는게 고양이... 참고로 울집 냥이는 상자를 싫어함 ㅡㅜ 그나저나 비닐봉투에 든 고양이 사진 제가 올렸던 기억이 있는데 ㅋㅋㅋ

저희 냥이는 박스를 너무 좋아해서 뜯고 씹기까지 하네요..ㅜㅜ 비닐봉투 고양이는 다른 곳에서 본 것이니 걱정 안 하셔도 됩니다...^^ | 14.12.30 07:04 | |

닫으면 밑으로 다리가 솓아나와서 걸어갈거 같은...

다음에는 다리 구멍 뚫어줘야겠네요..ㅋ | 14.12.30 20:19 | |

택배상자 안에서답답하지 않을까요? ㅜㅜ

억지로 가두면 답답해 할지도 모르겠네요.. | 14.12.30 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

박스만 보면 우선 들어가고 봅니다..ㅋ | 14.12.30 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

게이물이 아니잖아 ㅡㅡ;; | 14.12.30 11:17 | |

또 나타났다! | 14.12.30 12:41 | |

저희집은 냥이가 아니라 멍인데요. 걔도 박스만 보면 일단 들어가고 본다는... 전생에 노숙견이었나봐요. ㅎㅎ 냥이도 멍이도 제 생각으론 인간보다 훨 점잖고 상식적이라는...

박스 좋아하는 강쥐 얘기는 처음 듣네요..귀엽겠어요..^^ | 14.12.30 17:49 | |

고양이들은 박스만 보면 환장햐 ㅋㅋㅋㅋ

박스랑 봉투...너무 좋아라하죠..^^ | 14.12.30 17:49 | |

(IP보기클릭).***

전 우리 아들냥인 줄 알고 깜딱! ㅋㅋㅋ…택배 박스도 익숙하고 100% 체다 치즈인것도 같고 ㅋㅋ. 건강하고 행복하게 지내길 바랍니다!

한번 보여주세요..^^ | 15.01.02 17:55 | |

동물확대군요

빵터졌어요^^ | 14.12.31 08:51 | |

네..박스 터질뻔... | 15.01.02 17:55 | |

헉..제가 동물을 안키워봐서 그러는데 애완동물도 택배거래가 가능한가여?;ㄷㄷㄷ... 시장같은데 가서 사오는 건줄 알았는뎅;; 동물배송도 따로있나보네영 신기신기 ㅋㅋ

정말 착각하셨다면 죄송합니다.. 고양이 용품 샀는데 그 택배 박스 안에 쏙 들어간거 찍은 거예요..^^ | 15.01.02 17:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322474 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 104 551140 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 322480 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221388 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199436 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167736 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150445 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145176 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137639 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134991 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133691 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123169 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115450 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108296 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106729 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101344 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98550 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93493 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92836 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92366 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92129 2016.11.22
23727109 고양이 시니시스트 251 91806 2014.12.11
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91471 2023.08.31
20835972 고양이 리사오롱 252 91305 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89208 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89057 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87318 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87294 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86815 2014.12.26
글쓰기 38297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X