본문

[강아지] 지난 태풍때 주워왔던 강아지... [123]

(21405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61542 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

BEST
강아지: 고자가 되어라!

BEST
할/로/오/옹

BEST
주인을 고자로 만들뻔해놓고 저 아무것도 모른다는 표정은 정말...ㅋㅋㅋㅋ

BEST
너구리는 곤충이었나

BEST
여기가 어디요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영문으론.. 토네이도 헬로?ㅋㅋ

저도 할롱이 무슨 뜻인가 찾아봤더니 하롱베이에서 따온 말이더라구요. 졸지에 베트남 개 된... | 14.09.03 18:10 | |

싸외디캅!!ㅋㅋ | 14.09.04 10:58 | |

여보슈, 그건 태국어 잖수. | 14.09.04 12:52 | |

우리나라는 곤충들 이름으로 태풍이름 짖는거 아시죠??? 베트남인걸 다행으로 여깁시다 ㅋㅋ | 14.09.04 14:33 | |

BEST
너구리는 곤충이었나 | 14.09.04 14:35 | |

새로운 논란의 시작 너구리는 곤충이다 | 14.09.04 15:19 | |

태풍 이름을 짖....? | 14.09.04 15:50 | |

너구리는 북한에서 지은거임 우리나란 곤충으로만 지음 | 14.09.04 17:13 | |

우리나라 태풍 이름은 <개미, 제비, 나리, 너구리, 장미, 고니, 수달, 메기, 노루, 나비>이며, 나비는 독수리로 변경되었다....라고 나오는데요? | 14.09.04 17:19 | |

이쯤에서 박제사 등장 행숨 (gustn****) 우리나라는 곤충들 이름으로 태풍이름 짖는거 아시죠??? 베트남인걸 다행으로 여깁시다 ㅋㅋ 14:33 | 신고 하기 | 추천 수 : 1 | 14.09.04 20:45 | |

야할롱~ | 14.09.04 22:01 | |

곤충이나 동식물에 한정된 건 아니고 태풍이 순해지라는 의미에서 주로 여린 동식물이나 예쁜 이름을 제출하는 걸로 알고 있습니다 | 14.09.05 02:47 | |

너구리란곤충이 있. . 기는 개뿔 | 14.09.18 23:22 | |

부라리

리큰 | 14.09.04 18:02 | |

BEST
강아지: 고자가 되어라!

BEST
할/로/오/옹 | 14.09.03 19:20 | |

ㅂㄹㄹㅋ의 축복을 받는다면 강아지 이빨이 나가게 됩니다 | 14.09.03 19:25 | |

그와 동시에 강등.................(응?) | 14.09.04 18:01 | |

고자샷!!! 녀석 귀엽네요.

어딜빠니!

BEST
여기가 어디요?

개가 귀엽네요.

아 저거 웃는거봐... 귀여워 죽겠네요ㅠㅠ

고추빠실분 가운데로 오세요.

방앗간 : 고추빱니다. | 14.09.04 20:50 | |

떡도 치나요? | 14.09.26 20:26 | |

BEST
주인을 고자로 만들뻔해놓고 저 아무것도 모른다는 표정은 정말...ㅋㅋㅋㅋ

그럴리 없겠지만 그래도 개 옆에서 자는건 위험을 초래할 수 있음 견종 나름이지만 | 14.09.04 20:42 | |

ㅠ 너무귀여워요

핫도그 냠냠

킁킁 건어물 냄새가난다 ! ! ! ! !

뭘 믿고 이리 귀엽게 생겼냐아~~

은혜를 원수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의 존슨맛...

평생 잊지 않겠습니다 | 14.09.04 14:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.05 06:12 | |

곧휴가 나오겠네요.

아 진짜 귀엽다

으으 긔엽긔!

냥줍만 있는게 아니라 멍줍도 있군요 표정이 엄청 귀엽습니다 ㅋㅋ

주인님 그걸하자 뀡뀡

할롱 : 고추맛이 짜다...주인님이 스트레스 받는 일이 있었나보다.

할롱 : 오뎅인줄 알았슈

존슨빌 소세지를 덥석!

영 ↗치않은 곳을....

할룽 : 날 베트남으로 돌려보내주시오.. 안그러면 인질의 목숨은 강아지앞에 비엔나요...

잔인한 녀석이네요ㅋㅋㅋ

그러고보니 외국에서 거기물던 강아지가 커서도 물던데

완전 개 귀엽네요 ㄷㄷㄷㄷ

주인아! 그거하지말아라!

귀여워요

귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

수간물?

헿 귀여웡

씹어먹어 버려

저 개 암컷인가...??

스피치+진돌 인가요? 넘 예쁘네요ㅠㅠ 귀엽다.. 좋은분께 도움받아서 다행이에요 건강하고 씩씩하게 글쓴이분과 오래오래 살았으면..! 2번째 사진 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 개귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ

킁킁...주인님...그거하장

이건 할롱이 아니라 할례...

정말 좋은 일 하셨네요. 생명 하나를 구하신 겁니다. 추천드리고 갑니다.

아빠 하얀 젖주세요.

알은 괜찮은가요 ?

크하하 요녀석 표정좀 보게

할롱지-

우연히 태풍이름으로 지은 이름이 꽤 귀엽

이제 저 개가 커지면... 어릴 때 하던 버릇으로...

주인이여 고자가 되라

다행히(?) 큰 원한은 생기지 않을 사이즈 시군요...ㅜㅜ

하이고오~ 표정 밝은거 봐..^^

글쓴이 멋잇다! 행복하게 사시길

거기를 물고 있는건가요?

혹시 마라도에서 주워 오셨나요?

그냥 머리를 올려놓은건줄 알았는데 물고 있는거였나..

할롱!

이번엔 실패했지만 내 다음엔 꼭 고자로 만들어놓으리. 우선 귀여운척으로 이 상황을 넘겨보자.

옳지 잘했어 다음엔 꼭 성공하거라

외자형제가 아니라 고자형제 되실듯

너무 귀엽네요,

콰득!

겜 기르 간 고 그훠~~~~~ 할롱 앤드 헤븐~~~

응???????????????????????

쏘세지 ~ 쏘세지 ~~~

그 뭐냐 신고는 하셨겠죠?

역시 천사한텐 천사가 ^^

아우..사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

너무 이뻐요~~^^

이쯤되면 젖은 박스에 담겨 버려진게 아니라 젖은 박스에 들어가 희생양을 기다린듯함.

개도 각도빨이군요

개는 마당 있는 곳에 풀어 놓고 기르는 게 쵝오..ㅎㅇㅎㅇ

환하게 웃어주는게 보답 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈하다

개귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 이녀석 보게~ 하하하하하 ㅠ.ㅠ

어...왠지 DP서 본것같네요.

DP랑 루리 양쪽다 회원이신 분들 제법되나봐요. 고양이 사샤 키우시는 분도 루리랑 디피 다 사진 올려주시던데 ㅎㅎ

소세지를 숨겨놓았군요.

"내가 고자라니"

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321121 2020.02.15
30576936 고양이 케젠 17 1937 2024.04.28
30576935 고양이 Into_You 17 3274 2024.04.27
30576934 고양이 호이미 10 1426 2024.04.26
30576933 잡담 고기국수파게티 1 217 2024.04.26
30576932 잡담 고기국수파게티 283 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 16 1744 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 307 2024.04.25
30576928 강아지 포게이 35 3211 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 527 50147 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 15 2302 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 741 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 516 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 604 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1521 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 3 1149 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 559 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5294 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 2143 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5359 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 467 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 25 2676 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 487 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1349 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 625 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 31310 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 542 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5981 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2214 2024.04.11
글쓰기 38277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X