본문

[강아지] 지난 태풍때 주워왔던 강아지... [123]

(21405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61548 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

BEST
강아지: 고자가 되어라!

BEST
할/로/오/옹

BEST
주인을 고자로 만들뻔해놓고 저 아무것도 모른다는 표정은 정말...ㅋㅋㅋㅋ

BEST
너구리는 곤충이었나

BEST
여기가 어디요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영문으론.. 토네이도 헬로?ㅋㅋ

저도 할롱이 무슨 뜻인가 찾아봤더니 하롱베이에서 따온 말이더라구요. 졸지에 베트남 개 된... | 14.09.03 18:10 | |

싸외디캅!!ㅋㅋ | 14.09.04 10:58 | |

여보슈, 그건 태국어 잖수. | 14.09.04 12:52 | |

우리나라는 곤충들 이름으로 태풍이름 짖는거 아시죠??? 베트남인걸 다행으로 여깁시다 ㅋㅋ | 14.09.04 14:33 | |

BEST
너구리는 곤충이었나 | 14.09.04 14:35 | |

새로운 논란의 시작 너구리는 곤충이다 | 14.09.04 15:19 | |

태풍 이름을 짖....? | 14.09.04 15:50 | |

너구리는 북한에서 지은거임 우리나란 곤충으로만 지음 | 14.09.04 17:13 | |

우리나라 태풍 이름은 <개미, 제비, 나리, 너구리, 장미, 고니, 수달, 메기, 노루, 나비>이며, 나비는 독수리로 변경되었다....라고 나오는데요? | 14.09.04 17:19 | |

이쯤에서 박제사 등장 행숨 (gustn****) 우리나라는 곤충들 이름으로 태풍이름 짖는거 아시죠??? 베트남인걸 다행으로 여깁시다 ㅋㅋ 14:33 | 신고 하기 | 추천 수 : 1 | 14.09.04 20:45 | |

야할롱~ | 14.09.04 22:01 | |

곤충이나 동식물에 한정된 건 아니고 태풍이 순해지라는 의미에서 주로 여린 동식물이나 예쁜 이름을 제출하는 걸로 알고 있습니다 | 14.09.05 02:47 | |

너구리란곤충이 있. . 기는 개뿔 | 14.09.18 23:22 | |

부라리

리큰 | 14.09.04 18:02 | |

BEST
강아지: 고자가 되어라!

BEST
할/로/오/옹 | 14.09.03 19:20 | |

ㅂㄹㄹㅋ의 축복을 받는다면 강아지 이빨이 나가게 됩니다 | 14.09.03 19:25 | |

그와 동시에 강등.................(응?) | 14.09.04 18:01 | |

고자샷!!! 녀석 귀엽네요.

어딜빠니!

BEST
여기가 어디요?

개가 귀엽네요.

아 저거 웃는거봐... 귀여워 죽겠네요ㅠㅠ

고추빠실분 가운데로 오세요.

방앗간 : 고추빱니다. | 14.09.04 20:50 | |

떡도 치나요? | 14.09.26 20:26 | |

BEST
주인을 고자로 만들뻔해놓고 저 아무것도 모른다는 표정은 정말...ㅋㅋㅋㅋ

그럴리 없겠지만 그래도 개 옆에서 자는건 위험을 초래할 수 있음 견종 나름이지만 | 14.09.04 20:42 | |

ㅠ 너무귀여워요

핫도그 냠냠

킁킁 건어물 냄새가난다 ! ! ! ! !

뭘 믿고 이리 귀엽게 생겼냐아~~

은혜를 원수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의 존슨맛...

평생 잊지 않겠습니다 | 14.09.04 14:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.05 06:12 | |

곧휴가 나오겠네요.

아 진짜 귀엽다

으으 긔엽긔!

냥줍만 있는게 아니라 멍줍도 있군요 표정이 엄청 귀엽습니다 ㅋㅋ

주인님 그걸하자 뀡뀡

할롱 : 고추맛이 짜다...주인님이 스트레스 받는 일이 있었나보다.

할롱 : 오뎅인줄 알았슈

존슨빌 소세지를 덥석!

영 ↗치않은 곳을....

할룽 : 날 베트남으로 돌려보내주시오.. 안그러면 인질의 목숨은 강아지앞에 비엔나요...

잔인한 녀석이네요ㅋㅋㅋ

그러고보니 외국에서 거기물던 강아지가 커서도 물던데

완전 개 귀엽네요 ㄷㄷㄷㄷ

주인아! 그거하지말아라!

귀여워요

귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

수간물?

헿 귀여웡

씹어먹어 버려

저 개 암컷인가...??

스피치+진돌 인가요? 넘 예쁘네요ㅠㅠ 귀엽다.. 좋은분께 도움받아서 다행이에요 건강하고 씩씩하게 글쓴이분과 오래오래 살았으면..! 2번째 사진 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 개귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ

킁킁...주인님...그거하장

이건 할롱이 아니라 할례...

정말 좋은 일 하셨네요. 생명 하나를 구하신 겁니다. 추천드리고 갑니다.

아빠 하얀 젖주세요.

알은 괜찮은가요 ?

크하하 요녀석 표정좀 보게

할롱지-

우연히 태풍이름으로 지은 이름이 꽤 귀엽

이제 저 개가 커지면... 어릴 때 하던 버릇으로...

주인이여 고자가 되라

다행히(?) 큰 원한은 생기지 않을 사이즈 시군요...ㅜㅜ

하이고오~ 표정 밝은거 봐..^^

글쓴이 멋잇다! 행복하게 사시길

거기를 물고 있는건가요?

혹시 마라도에서 주워 오셨나요?

그냥 머리를 올려놓은건줄 알았는데 물고 있는거였나..

할롱!

이번엔 실패했지만 내 다음엔 꼭 고자로 만들어놓으리. 우선 귀여운척으로 이 상황을 넘겨보자.

옳지 잘했어 다음엔 꼭 성공하거라

외자형제가 아니라 고자형제 되실듯

너무 귀엽네요,

콰득!

겜 기르 간 고 그훠~~~~~ 할롱 앤드 헤븐~~~

응???????????????????????

쏘세지 ~ 쏘세지 ~~~

그 뭐냐 신고는 하셨겠죠?

역시 천사한텐 천사가 ^^

아우..사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

너무 이뻐요~~^^

이쯤되면 젖은 박스에 담겨 버려진게 아니라 젖은 박스에 들어가 희생양을 기다린듯함.

개도 각도빨이군요

개는 마당 있는 곳에 풀어 놓고 기르는 게 쵝오..ㅎㅇㅎㅇ

환하게 웃어주는게 보답 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈하다

개귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 이녀석 보게~ 하하하하하 ㅠ.ㅠ

어...왠지 DP서 본것같네요.

DP랑 루리 양쪽다 회원이신 분들 제법되나봐요. 고양이 사샤 키우시는 분도 루리랑 디피 다 사진 올려주시던데 ㅎㅎ

소세지를 숨겨놓았군요.

"내가 고자라니"

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321864 2020.02.15
[잡담] 이륙하는 원앙이.
[잡담] 동네에 커다란 펫샵이 생겼네요....
[파충류] 리키에너스 게코 (1)
[잡담] 우리 고양이 젤다 자랑!! 스압~ (14)
[고양이] 상장을 물고온 고양이 :)
[물고기] 과밀할 예정은 없었으나 과밀중 (10)
[고양이] 반려묘 입양 받아 왔습니다. (12)
[고양이] 마눌님이 키우는 고양이들 삼총사 (3)
[잡담] 너무귀여움 (6)
[잡담] 귀여운 우리햄 보고가자
[고양이] [사랑이와라온이] 아이들이 아픕니다 (4)
[고양이] 안락삶 당하는 루이 (25)
[고양이] Deep dark fantasy (6)
[잡담] 구피 한마리가 사라졌습니다 (2)
[잡담] 원앙이 입니다. (5)
[잡담] 응 뭐라고~~? (3)
[강아지] 오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (88)
[잡담] 우리 예삐 사진 (5)
글쓰기 38291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X