본문

[고양이] 잠 좀 잘려는데 이것들이?! [72]

(170232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84892 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫 사진 고양이 휘성닮았네요

BEST
결혼 까지 생각했어~ 예~~~~

BEST
대단하긴요 여자친구 없고 술 약속 거의 없다보니 돈 들어갈 곳이 적어져서 가능한거죠 ㅋ

BEST
애들이 귀여워서 아침에 출근하기 힘들어요

BEST
푹신하면서 묵직해요

묵직하네요 ㅋㅋㅋ

BEST 푹신하면서 묵직해요 | 14.03.22 09:03 | |

뭉칫뭉칫

털뭉치들 ㅋ | 14.03.22 09:03 | |

귀엽다

BEST 애들이 귀여워서 아침에 출근하기 힘들어요 | 14.03.22 09:05 | |

헐 7마리? ㄷㄷㄷ

6마리에요 새끼 넷에 어미 하나 어미 남동생 하나죠 | 14.03.22 09:02 | |

워... 대단하시다...

BEST 대단하긴요 여자친구 없고 술 약속 거의 없다보니 돈 들어갈 곳이 적어져서 가능한거죠 ㅋ | 14.03.22 09:10 | |

이불에서 나가라 집사

그래도 저 누웠을땐 저한테 기대거나 안겨요 | 14.03.23 10:41 | |

고양이들이 털 이 많이 날린다고 하던데 어떻게 관리하세요??정말 대단하십니다ㄷㄷ

브러시 질도 해주고 매일 이불도 털어주고 청소도 하루 두세번은 해줘요 | 14.03.23 10:42 | |

대단하시다... 저는 3마리 키우는데..털땜에 이불이 난리나서...올해는 털밀기로하고...오늘 바리깡으로 밀었다는ㅜㅠ | 14.03.27 00:04 | |

죽은털뽑는 브러쉬로 해줘도..털 미치도록 나오던데ㅜㅠ해줘도 나오고 또나오고ㅋㅋ | 14.03.27 00:05 | |

다 여자친구가 없어서 가능한 거지요 뭐 | 14.03.27 17:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들 잠자리를 탐하시다니 남의 잠자리를 탐하지말라눈 ㅎㅎ

저긴 저와 고양이 모두의 잠자리 입니다 | 14.03.23 10:44 | |

대가족...무슨 육남매 드라마 같아요.ㅎㅎㅎ

갈색 얼룩 있고 핑크 팬더 닮은 성묘가 엄마고요 젖소 무늬 성묘가 그 엄마의 동생이고 나머지 넷은 엄마 냥이가 낳은 애들이죠 ㅋ | 14.03.23 10:46 | |

BEST
첫 사진 고양이 휘성닮았네요

BEST
결혼 까지 생각했어~ 예~~~~ | 14.03.24 12:09 | |

지독한 놈 들 이 와 | 14.03.24 12:47 | |

컴백마 스따아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 14.03.24 16:37 | |

암 미씽유~ 으아엠!!~ 미씽유~ | 14.03.24 16:42 | |

울지마 바뽀야!!!!!!!!!!!!!!!! | 14.03.24 19:04 | |

어째 단결력이 별루야... 그럼 시작해 볼까요.? To all my people hellow hellow hellow hellow My name is real jipsa come on and hellow hellow hellow hellow~♪ | 14.03.24 20:37 | |

걱정말고 날 떠나가 bye bye | 14.03.24 22:13 | |

휘성하면 사랑은 맛없어지 무슨;;; | 14.03.25 03:46 | |

사람은 맛있어 달콤한 걸~ | 14.03.25 07:27 | |

귀여워~

닝겐ㅋㅋㅋ

쫒아내고 싶다..

흰고양이..검은고양이..섞인고양이...

잘봤습니다

모두 당신의 냥이인가요? 끝까지 돌봐주시는 건가요? 그렇다면...당신은 골드메달 집사.

근데 고냥이가 새끼 성인냥이 대면 내쫒지 않나요. 독립하라고.

야생의 고양이는 부모가 쫒아내지만 집고양이는 주인이 평생을 곁에서 돌보기때문에 주인을 부모같이 인식합니다. 때문에 자신이 낳은 새끼도 굳이 내쫒거나 하지않고 하나의 무리로써 생활을 하게됩니다. | 14.03.24 19:42 | |

형 고양이 엄청 늘어났?네요

그러게 말이다 ㅋ 요새 던파 안 하는게 얘네 때문 ㅋㅋㅋ | 14.03.26 23:03 | |

지아이죠 대원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀염당..

맨날 미치죠 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.26 23:03 | |

엌 대원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.26 23:02 | |

파묻혀서 부비부비하고싶다 ㅠㅠ

그럴때 고양이들 바둥거리는게 일품이지요 | 14.03.26 23:00 | |

(IP보기클릭).***

오우 돈벌어 고니새끼들한테 다쓰다니 대단해요 고빠님

잘 키워주세요 복 받으실 거예요 ^^

동물 좋아하는 여자친구가 생기길 빌어주세요 ㅋ | 14.03.26 22:58 | |

맛나것다

하품하는애 머리 무늬가 넘 귀여워요. 뚜껑같아요ㅋ

다람쥐 같기도 하죠 | 14.03.26 22:58 | |

저희집도 똑같아요 침대에 누우면 냥이 다섯마리가 이불위 제주변으로 다 둘러싸서 묵직해 움직이지도 못하고 가위도여러번 눌리고 신랑하고도 생이별하지만 너무 이쁘고 행복해요~ ^^

이불 갤 때도 힘들죠 ㅋ 그래서 그런지 쉬는 날 아침이 좋습니다 | 14.03.26 22:56 | |

조회수가 갑자기 늘었군요 ㅋ

헐~~~도데체 몇마리야~~

아가들 귀엽네요 그치만 이젠 중성화해주셔야겠어요...ㅎㅎ

새끼들은 이제 생후 3개월 들어가서 좀 일러요 ㅋ | 14.03.27 17:30 | |

기요미가족들 끝까지 보살펴주세염~♡&♡

잘때는 그래도 괜찮죠..일어날때 로봇처럼 경직되서 일어나야 하는게 문제죠ㅋㅋ

넘 사랑스러워용~!ㅎㅎ

울집 똥고냥이들도 그래요ㅠㅠ 산세월만큼 살쪄서 이제 발로 밀어도 밀리지도 않구ㅠㅠ 그래도 양쪽 옆구리에 하나씩 끼구 골골송 들으면서 잘때 세상에서 제일 행복한~ 남친이의 질투 대상입니다 ㅋㅋ

부럽네요 ㅜㅁㅜ

저희 집에도 똑같은 상황이예요 잠을 눈치보며 자야하죠^^

행복하시겠어요~~~~~

털빠지는소리가 귀에 멤도네...ㅜ

너 무 귀 여 운 아 가 냥 이 들 ~ ~ ~ 부 럽 네 요 ~

귀엽다 ㅋㅋㅋ

난 왜 무섭지?ㅠㅠ

털 엄청 날리겠는데요~ 맨날 청소해야겠어요

하루 세번 합니다. ㅋ | 14.03.27 22:25 | |

아이구 다들평온해보이네요ㅎㅎ 집사님께선 잠자리를 잃으셨지만요 ㅠ

아뇨 늘 같이 자요 아빠 좀 눕자 하고 들고 옮긴 다음 누우면 알아서 저한테 붙어서 잘도 잡니다 ㅋ | 14.03.27 22:24 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323397 2020.02.15
30576968 잡담 인랑[人狼] 7 928 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 76 4593 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 20 2863 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 445 51948 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 12 3068 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 714 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 101 25175 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 197 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 17 2400 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 12 2486 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 6 1272 2024.05.14
30576956 잡담 고기국수파게티 405 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 77 19689 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 4 834 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 6 1606 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 441 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 3 1041 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 1281 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 26 5639 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3813 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 21 3183 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 527 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 6 2477 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 145 26064 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 33 4798 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 26 3039 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1874 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 22 1938 2024.04.29
글쓰기 38299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X