본문

[햄스터] 사슴vs햄스터 [35]

(1677661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16433 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
우아 귀엽네용ㅋ 햄스터하니 생각나네요 어렸을때인데 중3? 동생친구집에 햄스터가 잇는데 꺼내서 놀아주다가 호기심에 햄스터앞에 제 입을 벌리니 갑자기 입안에 들어오더군요 헉 하는사이 볼안쪽 구강쪽이 간지러운 느낌이... 왠지 갉아(?)먹더군요 ㅋ 그러다 알아서 다시 나옴... 참 아이러니한 에피소드엿습니다 ㅋㅋ

BEST
사자도 새끼 죽으면 먹음.. 왜냐하면 지금 먹어서 영양을 보충하고 다음을 기약하는게 좋거든요. 동물의 행동을 사람의 기준으로 생각하면 안됩니다.

BEST
난 사슴과 햄스터의 혈투를 생각했지.-0-

BEST
으으..이건 로그인을 부르는 귀여움이야!!!

BEST
사실 햄스터 전지적 시점이 되지 않는 이상 불안한지 편안한지 알 수 없어요 예전엔 요즘처럼 전문원서 읽어가며 키우는 동물도 아니고요(요즘도 낮은 분양비와 유지비덕분에 초중딩들뿐만 아니라 어른들도 막 키우긴합니다ㅠ) 카니발리즘은 햄스터뿐만 아니라 다른 동물들한테서도 일어나는 일이에요 먹기위해 죽이는게 아니고 죽은 사체를 천적이 찾아오는걸 막기 위해 먹는거죵... 불편하셨던점은 충분히 이해합니다

햄스터는 추천입니다.

아이공 볼이 빵빵하네..... //ㅅ// 너무 이뻐요

나도 우리 쥐돌이나 보러갈까 ㅎㅎ 밀워미 하나 들고 가야지^^

친구네 집에 있는 잠버릇 고약한 녀석 생각나는 군요. 집도 있는데 굳이 쳇바퀴 위에서 아크로바틱한 자세로 자던데. ㅋ

귀엽네요..

BEST
으으..이건 로그인을 부르는 귀여움이야!!!

골뎅이는키우는 사람 으로써 무조건 추천!

귀여워요..ㅠㅠ

화둔 호화구의 술법

BEST
난 사슴과 햄스터의 혈투를 생각했지.-0-

햄스터만 4년 키웠는데, 추천!!! 내가 분양한 햄스터만 해도 전국에 다 나가있는데 ㅋㅋ

BEST
우아 귀엽네용ㅋ 햄스터하니 생각나네요 어렸을때인데 중3? 동생친구집에 햄스터가 잇는데 꺼내서 놀아주다가 호기심에 햄스터앞에 제 입을 벌리니 갑자기 입안에 들어오더군요 헉 하는사이 볼안쪽 구강쪽이 간지러운 느낌이... 왠지 갉아(?)먹더군요 ㅋ 그러다 알아서 다시 나옴... 참 아이러니한 에피소드엿습니다 ㅋㅋ

그거 삼켰으면 평생 잊지못할 추억이 생겼겠네요...ㄷㄷ; | 12.12.18 16:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.18 21:47 | |

앜ㅋㅋ 마지막 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 햄스터 하면 쳇바퀴 돌리다 속도 주체 못해서 날아가는 플짤 밖에 생각이 안남...

여러 햄스터를 키워보았지만 정말 기억에 오랫동안 남는건 골든햄스터더라구요. 아우 너무너무 이뻤는데...집 탈출만 자꾸 하지 않았어도 오래오래 같이 살았을텐데..ㅠㅠ

햄스터 키워봤지만...집탈출하고 임신해서 다시 오더니 아기들을 낳더군요...불안하게 해준건 하나도 없었는데 어느샌가 없어져 버린 아기들....햄스터 방 구석에 떨어져있는 애기 뒷다리하나...그뒤로 저희집엔 햄스터의 햄자만 꺼내도 불편해 합니다...

BEST 사실 햄스터 전지적 시점이 되지 않는 이상 불안한지 편안한지 알 수 없어요 예전엔 요즘처럼 전문원서 읽어가며 키우는 동물도 아니고요(요즘도 낮은 분양비와 유지비덕분에 초중딩들뿐만 아니라 어른들도 막 키우긴합니다ㅠ) 카니발리즘은 햄스터뿐만 아니라 다른 동물들한테서도 일어나는 일이에요 먹기위해 죽이는게 아니고 죽은 사체를 천적이 찾아오는걸 막기 위해 먹는거죵... 불편하셨던점은 충분히 이해합니다 | 12.12.18 16:45 | |

BEST
사자도 새끼 죽으면 먹음.. 왜냐하면 지금 먹어서 영양을 보충하고 다음을 기약하는게 좋거든요. 동물의 행동을 사람의 기준으로 생각하면 안됩니다. | 12.12.18 17:51 | |

설치류도 포유류입니다 ^^ | 12.12.18 19:34 | |

헐ㅋㅋㅋ 아무튼 햄스터는 살아있는 새끼든 부모든 다 먹어요ㄷㄷ | 12.12.18 20:05 | |

아이고 볼빵빵이 보소 ㅋ 볼에다가 마구 뽀뽀해주고 싶어요

헐 볼주머니 안까지.ㄷㄷ

왜 사슴 vs 햄스터죠?

쵸파가 사슴이라;; | 12.12.18 17:30 | |

정확히는 순록.... | 12.12.19 07:48 | |

햄스터 안좋아라 하는데 얘는 심히 귀엽네요 ㅋ

음? 쵸파 순록 아니었어요??

우리집 골뎅이 소금이는 잠깐 꺼내도 후다다닥거리던데 얌전한게 귀엽네요 ㅠㅠ

자 이제 사슴 보여주세요...

저도 골든 키우고 있지만 생각보다 사진찍기 힘들던데 잘 찍으셨네요

난또 진짜 사슴이나 사슴벌레인줄 알고 들어와봤더니...초파...ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅎㅎ

쥐당!!!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323671 2020.02.15
30577018 レシュP 2 192 16:12
30577017 물고기 고기국수파게티 142 09:38
30577016 고양이 초신성 프락치맨 6 788 2024.06.18
30577015 강아지 맑은공원 31 3346 2024.06.18
30577014 고양이 Into_You 15 2593 2024.06.18
30577013 고양이 DUKEINATOR 38 3786 2024.06.17
30577012 강아지 에뭉이 24 2657 2024.06.17
30577011 고양이 초신성 프락치맨 2 420 2024.06.17
30577008 고슴도치 응시하는 별 10 2339 2024.06.15
30577007 잡담 알리알라숑 1 524 2024.06.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 4 517 2024.06.15
30577005 고양이 초신성 프락치맨 6 2906 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 7 793 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 3055 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 356 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2387 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 321 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1455 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 12 1753 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 600 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2612 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 405 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3447 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3742 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 1021 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 267 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 2029 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3652 2024.06.07
글쓰기 38343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X