본문

[문화/여행] 지스타 2022에서 만난 남자들 [46]

(152826)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79729 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

자랑할만해!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
와! 곰이랑 라이언을 만났어!

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
김실장님 ㅋㅋ 채널 초창기엔 이렇게 유명해질 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
중년게이..... 라이언 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
헉 미시마재벌 상속 후보중 하나인 쿠마를 만나다니 ㄷㄷㄷ(?)

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
와! 곰이랑 라이언을 만났어!

(IP보기클릭)222.97.***.***

루리웹-1734936626
정작 저는 떨어서 아무 말도 못 했습니다. 너무 아쉽습니다. | 22.11.21 20:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아컴호러
고맙습니다! | 22.11.21 20:39 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
헉 미시마재벌 상속 후보중 하나인 쿠마를 만나다니 ㄷㄷㄷ(?)

Ludger 
쿠마 사랑스럽지요. | 22.11.21 20:40 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

다 모르는 사람들이군

Azer.C
중년게이 머 김실장 님. 베요네타, 오오카미, 기타 여러 캡콤 게임을 제작했던 카미야 님. 철권! 하라다 님. 입니다! | 22.11.21 20:41 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
중년게이..... 라이언 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자
중년게이 머 | 22.11.21 20:41 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

자랑할만해!!

메텔홀릭
고맙습니다! | 22.11.21 20:41 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
김실장님 ㅋㅋ 채널 초창기엔 이렇게 유명해질 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ

SISAO
유튜브 잘 보고 있습니다! | 22.11.21 20:41 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

김실장이 젤 스타야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드
우연히 뵈었어요! 익숙한 목소리로 김실장님인 걸 알았습니다. | 22.11.21 20:42 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

개인적으로 김실장 님 방송의 pd님 외모가 궁금하네요. 목소리만 들어도 알것같은데. pd님도 지스타 간걸로 알고 있는데..따로 움직이셨다고 하던데..

무적 보노
제가 뵀을 때는 김실장님, 연구원님이 함께 계셨고, PD님은 안 보이셨습니다! | 22.12.01 16:01 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

풍신의길
네, 따로 움직이신 것으로 알고 있어요. 아무래도 김실장님과 같이 움직이면 사진을 찍힐 우려가 있다 보니 그렇게 하신듯.. | 22.12.01 19:52 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

김실장님 나도 사진 찍고 싶다

아시가라미
감미로운 목소리를 듣고 김실장님이신 걸 알았어요! | 22.12.01 16:02 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

우와 카미야 히데키는 사진이나 트위터로 보면 쎌 줄 알았는데 되게 온화하고 동네형 느낌이네요

★이눅희★
쭈뼛쭈뼛 옆에서 제가 서성거리고 있으니, 먼저 사진찍자고 다가와 주셨어요! | 22.12.01 16:02 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

역시 코스프레 누나들 보다는 아저씨들이지

후치아이스
누나, 아저씨, 다 사랑합니다! | 22.12.01 16:03 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

후치아이스
혹시... 취향이 그쪽이신지? 쪽지드렸습니다♡ | 22.12.02 10:47 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

후치아이스
그냥 합치자 코스프레 아저씨 | 22.12.02 15:27 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

카미야는 성과가 크네여 바하2 오리지널판 싸인을 받고 싶다!!!!!!!!!!

零 ~ZERO~
바하2 감독이 카미야군요! | 22.12.01 18:33 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와! 추천!

카모마일향기
고맙습니다! | 22.12.01 18:33 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

제목이 정말 끈적하군.

로리섹돌왕국
오우야... | 22.12.01 18:33 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

남자말고 닌자는 없나요?

필살곰
닌자는 없었습니다! | 22.12.01 21:34 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

하라다 카츠히로 이분 조금 살빼고 면도 하면 마다오도 가능하겟는데

현관합체소라하루
마다오를 하기엔 성공을 너무 많이 하신 것 같습니다! ...선글라스 너무 인상은 푸근하시더라구요. | 22.12.01 23:37 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

어느 코스어보다 인정할수밖에 없는 남자들이다......

makuri
게임계를 풍성하게 이끌어준 분들. 항상 고맙습니다! | 22.12.02 08:18 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

크 카미야랑 하라다라니 부럽네요

마약사범님™
정말 운이 좋았습니다! | 22.12.02 09:49 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

Coma Breed

| 22.12.02 13:12 | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

역쉬 중년이 최고야

도트가따뜻
형님들이 있어서 든든합니다. | 22.12.02 18:30 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

와 럭키가이.

karts
정말 운이 좋았습니다! | 22.12.04 11:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X