본문

[문화/여행] # 하루에 몇천원씩 모은 이유................... [138]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75256 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
하... 정말 행복한 가족입니다~ 보는사람까지 따듯해집니다 항상 잘보고있습니다~ 감사합니다~

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
아.. 정말.. 감동의 끝이 있다면 이분이 아닐까? 싶을 정도로 허클베리님의 자주 보다보면 무뎌질 법도 한데 볼때마다 감동이네요.. 정말 정말 행복해보입니다. ㅎㅎ 글 자주 남겨주셔서 감사합니다~

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
크으 행복한가정 ~

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
항상 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
러블리한 가족...항상 잘 보고 있어요~

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
항상 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

십팔색크레용
닉네임부터 눈에 들어와서 움찔했습니다.ㅎㅎㅎ; | 18.12.27 17:10 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
하... 정말 행복한 가족입니다~ 보는사람까지 따듯해집니다 항상 잘보고있습니다~ 감사합니다~

(IP보기클릭)210.178.***.***

必立賢狼
따뜻한 시선으로 봐주셔서 따뜻해지셨나봐요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 18.12.27 18:54 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

따님이 이제 제법 많이 컷네요~^^ 아빠 사랑을 많이 받은 티가 표정에서 다 드러나네요 ㅎㅎㅎ

X.Vettel
벌써 10살이 되었네요. 며칠후면 11살이라는게 믿어지지가 않아요...않아요... 않아요... | 18.12.27 18:55 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
크으 행복한가정 ~

브로게이머
행복은 마음 먹기에 달린 것 같아요. 행복을 잡는건 결국 자기 자신의 의지와 노력.. | 18.12.27 18:56 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
러블리한 가족...항상 잘 보고 있어요~

jmj4444
사랑스럽게 봐 주셔서 감사합니다. 좋은 저녁 되세요^^ | 18.12.27 18:56 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
아.. 정말.. 감동의 끝이 있다면 이분이 아닐까? 싶을 정도로 허클베리님의 자주 보다보면 무뎌질 법도 한데 볼때마다 감동이네요.. 정말 정말 행복해보입니다. ㅎㅎ 글 자주 남겨주셔서 감사합니다~

라디오맛스타
감동으로 느껴주시니 너무나 기쁩니다. 저의 글이 타인의 감정을 건드릴 수 있다는 게.. 한 편으로는 큰 책임감도 생기네요. 행복한 저녁 되세요! | 18.12.27 18:58 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

허클베리님 글만 보면 결혼하고 싶어짐. 내 현실은 그냥 디짐.

민만
결혼하고 얼마 안돼서 바로 후회했지 말입니다. '이 좋은걸 왜 이제야 했을까...' | 18.12.27 18:59 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

따님 마음까지 어찌 저리 곱나요?? 부모님이 얼마나 따뜻하신 분들이면.. 그리고 중간에 고래 그림 솜씨에 또 놀랐네요. 업으로 삼으신 분이신듯.. 따님도 습관적으로 그림 그리는거 보면요~~~

(IP보기클릭)211.105.***.***

루리웹-2080295441
그림은 딸아이와 함께 놀이로 하는거에요^^ 딸도 그림 그리는걸 좋아하는거 보면 제 딸 맞나봐요ㅎㅎ | 18.12.27 22:37 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

소아암 센터에 기부라니, 그 마음 씀슴이가 너~무 예쁩니다^^

멋진레드
이제 일주일 후면 길게 기른 머리카락을 싹뚝 자르게 되네요. 소아암 센터에 사전신청을 하니 실감이 됩니다. 저도 짧게 싹 자르려고요ㅎㅎㅎ | 18.12.27 22:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

항상 잘 보고있습니다 어쩜 저리 아름답게 사실수 있는지 대단하십니다

자양동꽃거지
아름답게 봐주시니 몸 둘 바를 모르겠네요. 그저 즐겁게 살고픈 세식구입니다^^ 좋은밤 되세요! | 18.12.27 22:40 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

노총각이지만 제가 원하던 결혼생활이네요. 지금은 결혼은 반쯤 포기 상태이긴 한데...잘보고 갑니다.

Abyssith
제 친구도 올해 결혼하고, 아는 형들도 50 다 다 돼서 결혼 잘 했습니다. 연세가 얼마나 되는지 모르겠으나 포기하지 마세요. 인연은 어딘가에 꼭 있을겁니다.^^ | 18.12.28 08:09 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

보고 많이 배우고 반성하게 됩니다. 오른쪽 베스트를 눈팅하던 1인입니다.. 10개월 아들은 둔 30대 초보 아빠 입니다. 정말 다정다감하시고, 아내와 자녀를 위한 따뜻한 마음 여기까지 느껴지네요. 전 아직까지 철이 들지않아, 한번씩 제 아내를 속상하게도 하고, 10개월된 아들한테도 잘 못해주는것 같습니다. 감사합니다. 많은걸 되돌아보고 반성하고 다짐하게 됩니다. 허클베리님의 10분의1이라도 닮을 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로 좋은글 자주 부탁드립니다. 감사합니다..^^

윤느
사람이 완벽할 수가 있나요. 저도 가끔 아내에게 혼나기도 하고 아내를 속상하게 하기도 합니다. 다음부터 같은 실수를 안하면 되지요. 그런데 다른 실수는 또 하게 됩니다ㅎㅎ 힘내세요. 화이팅! | 18.12.29 00:07 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 러블리한 가죽 아니 가족 아니 무스탕 쭉 행복 하세요.

엠주인
무스탕이 사랑스럽다는 말씀이시죠? | 18.12.29 00:08 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

★허클베리
팬 입니다. 보기에 참 아름다운 가족 입니다. 늘 건강하고 행복 하세요 | 18.12.29 12:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엠주인
팬이요?.. 아이고 이저 정말 영광입니다. 엠주인님도 늘 행복하시고 가족 모두 건강하세요! | 18.12.29 16:46 | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

가족과 따듯한 연말을 보내고 계시군요 저렇게 마음씨 착한 딸이라니 ㅎㅎ 허클베리님 게시물 항상 잘 보고있습니다.

nyaa
딸아이의 생각이 날로 커져가고 있네요.ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 18.12.29 16:48 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

보는 내내 입꼬리가 내려가질 않네요^^* 참으로 멋진 아빠! 멋진 남편! 멋진 가장! 멋진 남자! 같습니다^^!

완소남의진
입꼬리 너무 올라가면 조커 됩니다. 조심조심.. 놈담입니다. 하하! | 18.12.29 17:02 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

고양이가 사탕이랑 초코라... 혹시 너구리 아닐까요?

룻벼
근처에 배불뚝이 고양이들이 어슬렁거려요. 군대 있을 때 봤던 짬타이거같은ㅎㅎ | 18.12.29 17:03 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

와... 무스탕 저거.... 눈이 떨어지질 않네요

므량컁
지금도 입고 있군요ㅎㅎ | 18.12.29 17:03 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

멋진 아빠는 추천!!!!!

Nvidia ps4
하.. 이 많은 따봉을.. 감사합니다! | 18.12.29 17:04 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

붸뤼이
씨익..ㅎㅎㅎ | 18.12.29 17:04 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

고양이한테 간식이 털려도 박스로 집을 만들어주자는 딸아이 마음씨가 너무 이쁘네요

Stain
딸이 할머니 맘씨 닮았나봐요. 저희 어머니께서도 늘 추운 동물들 걱정.. | 18.12.29 17:04 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

나빼고부자웹..

루리웹-8844127632
부자가 아니지만 충분히 행복합니다^^ | 18.12.29 17:30 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

결혼은 아니라고들 하는데... 이분 글만 보면 자꾸만 흔들려....

단장
결혼을 하자마자 후회했습니다. 왜 이제서야 했을까... 좋은분 나타나시면 어서 하세요^^ | 18.12.29 17:32 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

너무너무너무 보기 좋네요 ㅎㅎ 이런글을 보니 마음이 정화됩니다. 좋은글 감사합니다.

트위스티드페이트
좋게 생각해주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 18.12.29 19:50 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

롱무스탕 브랜드 및 좌표좀 부탁드립니다 저도 선물하고싶어요

Di.Fm
아..쪽지를 어떻게 보내는거죠? | 18.12.29 22:07 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

사랑이 넘치는 글은 항상 추천이야.

게일글
가족사랑이 행복의 기본입니다^^ | 18.12.29 22:08 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

사진에서 행복함이 느껴지네요. 머리 빗겨주는 사진이 특히 인상 깊었어요.

마감시간
딸아이 10살 평생 제가 해주는 행복입니다. | 18.12.29 22:09 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이래서 남자는 딸바보로 진화하는가!!!!!

kangelion
딸바보, 아들바보.. 그런 말들은 틀린 말입니다. 세상 모든 부모는 자식 바보입니다. | 18.12.29 22:10 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

힐링힐링~~

소프님
딸 보는게 힐링입니다. 물론 아내도ㅎㅎ | 18.12.29 22:11 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

루리웹 특징 : 나빼고 다 행복하고 부자다 -ㅅ-

가레스상윤
그런 글을 저도 자주 봤습니다. 누구나 행복해질 수 있지만.. 누구나 행복을 잡지는 못 하는 것 같습니다. 작은 생각의 차이로 행복과 불행이 나뉘는 것 같네요. | 18.12.29 22:16 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

으잉.... 망향국수 본점.... 오늘 다녀왓는대 시진보니 띠용~

물밑귀부인
국숫집 할머니께서 딸아이만 가면 반겨주십니다. 다음주 또 가야겠어요^^ | 18.12.29 22:17 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

여전히 ~ 행복해 보여서 보는 저도 행복해집니다. 건강하시고 새해 더 복 많이 받으시길... 이미 넘치시겠지만 ㅋㅋ

레옹
술잔은 넘치면 아깝지만 행복은 넘칠수록 좋은 것 같네요^^ 레옹님도 행복한 새해 맞이하세요^^ | 18.12.29 22:18 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

가족간의 사랑이 넘치는 훈훈한 게시글로 행복을 나누어주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ 머리카락 기부라니, 정말 멋진 아버지에 멋진 딸이에요!

치코리타짱짱몬
딸아이의 결심에 박수를 보내고 싶네요. 감사합니다^^ | 18.12.29 22:18 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

소아암 환자들을 위해 고이 긴 머리를 기부한다니, 맘씨도 참 예쁘고 기특하네요 ^_^

산티아
이제 일주일 남았군요. 딸아이도 긴장되나봐요. 아빠..머리카락 자르는게 일주일 남았어..라고 몇번을 얘기하네요ㅎㅎ | 18.12.29 22:20 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

멋잇다. 계속 행복한 가정 변치않고 잘유지하시길

한방울에실수
생이 다 하는 날까지 유지하도록 노력하겠습니다^^ | 18.12.30 00:25 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

탕후루가 설탕코팅과일꼬치인가요? 일본에 사과사탕 생각나네요 행복해보이는 사진과 글 잘읽었습니다 ㅎ

더더더덕
네 맞습니다. 참 달콤해요. 인생처럼요. | 18.12.30 00:26 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

볼때마다 느끼지만 보는것만으로 힐링되네요! 항상 눈호강 시켜주셔서 감드립니다. 새해에도 가족 건강하시고 복 많이 받으세요^^

뮤우뮤우
뮤우뮤우님도 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 18.12.30 00:26 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

완전 사랑꾼이십니다 평생 서로 존중하고 사랑하시길..

G DDong
사랑꾼..부끄럽네요. | 18.12.30 00:26 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

너무 보기좋습니다^^ 부러워요~~~!! 힐링하고 갑니다!!

꽁돌이곰돌이
좋게 생각해주셔서 감사합니다. 행복하세요! | 18.12.30 00:27 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

이분 보면 결혼해서 가정을 꾸리는 게 참 좋은 것 같은데 어째 주위에서는 혼자 살 때가 좋을 때라고 하는지

평화다
작은 생각의 차이인 것 같아요^^ | 18.12.30 00:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

이상적인 아버지, 남편의 모습이셔요! 존경스럽습니다 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
아버지께 배운 것들..실천하는 중인데 더 노력하겠습니다^^ | 18.12.30 00:28 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

캠핑장 너무 멋지네요. 근데 텐트 치고 난방은 어케하신거여요? 문득 궁금해집니다

하야-Haya
팬히터로 난방하고 서큘레이터로 공기순환 시켜줍니다. 미니가습기로 가습을 해주면 더 쾌적해집니다^^ | 18.12.30 19:07 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

이런 가족을 꾸릴 수 있다는게 너무 멋지네요

아무무재배
가족은 사랑입니다. | 18.12.30 19:07 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

아빠 최고!

찬솔대디
아내가 있기에 아빠가 있지요^^ | 18.12.30 19:07 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

저는 이것이 바로 돈을 버는 이유라고 생각합니다.

에로선인油
돈은 필요한 만큼만 있으면 되더라고요. 통장 잔고가 늘 텅텅.. | 18.12.30 19:08 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

오른쪽 시리즈 중에서, '내복군단 형제들' 과 지맹이 게시물은 언제 봐도 즐겁고 참 좋습니다.

깜깜까미
내복군단 검색 들어갑니다. 좋게 생각해주셔서 감사합니다 ^^ | 18.12.30 19:09 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

다년간 옷장사를 하고 있는데 남편분이 아내분 옷을 사가시면 80%정도의 확률로 환불을 하러 오십니다 ㅋㅋㅋ남자는 엄마가 사오는 옷을 그냥 입는거에 익숙하긴 하지만 여자는 그렇지 않으니까요 ㅋ 다음에는 악세사리류가 좋을것같아요 ㅎㅎ 보기 좋습니다 ㅎ

이웃남자
다음엔 이웃남자님 말씀대로 악세서리를 준비해 봐야겠네요. 좋은 팁 감사합니다^^ | 18.12.30 19:09 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

볼때마다 참 행복해 보여요

ZERO18
늘 지금처럼만 행복하면 좋겠습니다 ^^ | 18.12.30 19:10 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

로맨틱 가이네요 따봉

국자해
따봉 감사합니다!! | 18.12.30 19:10 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

허클베리님 글 보면 나도 이렇게 가정을 일궈야겠다라는 생각이 들어요. 멋진 글 잘 보았습니다. ^^

마믈레이드
아빠가 조금만 부지런해지면 온 가족이 더 행복해질거에요 ^^ | 18.12.30 19:10 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131646 2011.09.12
30575062 문화/여행 풍신의길 213 79737 2022.11.21
30574591 문화/여행 ★허클베리 115 79651 2021.05.20
30574448 문화/여행 ★허클베리 136 79632 2020.12.14
17495379 문화/여행 lovefiaa 173 79345 2013.05.28
30569040 문화/여행 레본좌 165 79095 2016.12.11
30574034 문화/여행 ★허클베리 118 77682 2019.12.12
22357296 문화/여행 zndpower 106 77237 2014.08.15
26737559 문화/여행 L_Shkai_586 292 76415 2015.08.20
28983065 문화/여행 ★허클베리 145 76295 2016.02.19
30574488 문화/여행 멘디 508 75981 2021.01.17
30575069 문화/여행 rulys 103 75317 2022.12.06
30573116 문화/여행 ★허클베리 276 75256 2018.12.27
30574983 문화/여행 샤인블링 95 74314 2022.09.30
28333593 문화/여행 kizhod 306 73585 2015.12.29
30574103 문화/여행 hermit9th 133 73508 2020.01.23
30574966 문화/여행 rulys 119 73383 2022.09.19
24045650 문화/여행 PION. 143 72395 2015.01.08
15731627 문화/여행 아서 브라운 42 71429 2012.11.15
30570167 문화/여행 the아무개 36 71272 2017.05.04
30572012 문화/여행 g3space 184 71014 2018.03.08
30573995 문화/여행 ★허클베리 195 70672 2019.11.19
30574465 문화/여행 땡기는술 301 69121 2020.12.30
30574666 문화/여행 사진맨 84 68993 2021.08.11
30573327 문화/여행 솔라독 264 68912 2019.03.09
30570899 문화/여행 난 내꺼 55 68828 2017.08.20
16539276 문화/여행 PUNKSPRING 34 68738 2013.02.20
30574887 문화/여행 샤인블링 111 68119 2022.06.17
16043048 문화/여행 메갈로돈 43 67710 2012.12.24
글쓰기 15327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X