본문

[문화/여행] 161224~25 남자셋이 보낸 눈물의 크리스마스ㅠ영상.avi (VHS) [52]

(1320168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48779 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
지금 이시각 오른쪽이 미쳤습니다 솔로들의 크리스마스 투성이;;;

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

남자들끼리 오붓한 술자리를 즐기고있다

(IP보기클릭)218.209.***.***

영상 너무 잘만드셨어요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

고구마군
감사합니다 ㅎ | 16.12.25 21:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루살카TV
네 ㅎ VHS홈비디오라는 어플로 촬영후 추가로 후반작업에서 색보정했습니다 ㅎ | 16.12.25 22:02 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

루살카TV
아 어플이였구나... | 16.12.25 23:59 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

영상 분위기 좋네요.

CLIMAX
감사합니다 ㅎ | 16.12.25 22:02 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

영상 좋네요

Tommy
감사합니다^^ | 16.12.25 22:02 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
지금 이시각 오른쪽이 미쳤습니다 솔로들의 크리스마스 투성이;;;

윗슈본
ㅠㅠ | 16.12.25 22:03 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

우리 내년에는 꼭 애인이랑!!

미키오★
감사합니다!! 화이링~!! | 16.12.25 22:03 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

홈비디오 느낌 너무 좋아요ㅋㅋㅋ세 분 다 너무 멋지고 밝아보여서 좋습니다!!!

다람돌이♥
감사합니다 ㅎㅎ | 16.12.25 22:03 | |

삭제된 댓글입니다.

세계치즈협회
파라노말 같은 느낌의 촬영기법도 신선했죠 ㅎ | 16.12.25 22:20 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

슬슬 12.25일 끝나가네요. ...외롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑

루리웹-9677697497
흐..ㅠ규 ㅠㅠ | 16.12.25 23:16 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

이렇게 그들 은 게이가 되는데........

박플군
아니 그것만은...!!! 절대아니되옵니다 ㅋㅋㅋ | 16.12.25 23:17 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

데헷 저는 남자 5명이랑 밤샜다능 *^^*

hershey`s
ㅋㅋㅋ | 16.12.25 23:25 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

좋은 분위기다!

텅빈교실
ㅎㅎ | 16.12.26 00:13 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저도 예전엔 남자들끼리 술먹었죠 ...ㅎㅎ

BusterPosey
그 얘기는 지금은.. ㅠ | 16.12.26 03:18 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

남자들끼리 오붓한 술자리를 즐기고있다

파높파노
ㅋㅋㅋ | 16.12.26 03:18 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

어이구 징글징글한 솔로들 물론 나도 징글징글이다.

STEELNAIL
ㅠㅠ | 16.12.26 03:18 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

차라리 혼자 보내는게 더 좋지 않을까 조심히 생각하네요.

무적 보노
혼자도 많이 보내봐서 ㅎ, 남자셋이서도 좋은 추억이되고 재밌어서 만족하네요, 물로 내년에는!! | 16.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

왠지 이 글을 보고 나니 진해 군항제로... 남자들끼리 꽃놀이 갔다온 기억이 떠오르는군요 (눈물)

호방뇌락
ㅠㅠ | 16.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

영상 처음 왼쪽분 남창희씨 같군요...ㅋㅋ

kongzaban
ㅋㅋ | 16.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

흐흐... 남자 셋.. 남자 셋... 저희는 남자 4명에서 함께 했었죠...ㅠ-ㅠ

Kukuri(FFbe)
흐흐 ㅠ | 16.12.26 13:00 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

밤새 게임을했지요.. 정신차리고보니 26일이군요!

쿠조
허걱!! | 16.12.26 13:00 | |

삭제된 댓글입니다.

죄인-9484294155
!!뜨..끔.. | 16.12.26 13:00 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

루리웹스런 크리스마스네요.

아테나_▶◀
ㅎㅎ | 16.12.26 13:00 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

영상 중의 한분 잘생긴 다찌마와리 같네요.. 춧천!! ㅎㅎ

레옹
ㅋㅋㅋ 감사합니다 전해주도록하겠습니다 ㅎ | 16.12.26 14:54 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

아내와 처제와 아이들과 같이 싸이 콘서트 본난 행복한놈

구차한변명
진짜 행복하셨겠네요 ㅎ 부럽습니다^ 싸이 스탠딩콘서트 옛날에 가봣는데 체력 못따라가겠더라고요 ㅎ | 16.12.26 16:40 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

추천 안드릴수 없네요. 저도 여친 없으면 친구들끼리 모여서 이렇게 즐겁게 지낼수도 있는데 친구였던 인간들이 '아,걍 집에서 쉬어.' 토씨 안틀린 멘트 내뱉으니 나가고 싶던 저도 진짜 우울했죠.그놈들이랑 인연 끊었어요. 작년에는 저 혼자서 광화문 명동일대 돌아다녔죠. 올해는 돈이 없어 방에 혼자....ㅠㅡㅠ

hangyoona
감사합니다ㅠㅠ 내년에는 우리모두 화이링~!! | 16.12.26 16:41 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

같이 이러고 놀던 멤버들이 이제는 다들 장가가고 올해는 처음으로 혼자보냄 ㅠ

루리웹-7042134616
ㅠㅠ | 16.12.26 21:03 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

크리스마스는 가족과 함께..

키사라기 하야토
..크 | 16.12.26 21:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130959 2011.09.12
30568709 문화/여행 마일즈“테일즈”프로워 85 49642 2016.11.11
29044691 풍경/자연 Harugraphy 210 49629 2016.02.23
21172941 문화/여행 두리즘 146 49619 2014.05.10
30569653 문화/여행 괴도 세인트테일 93 49615 2017.02.19
30569546 문화/여행 underseven 125 49588 2017.02.02
22288488 풍경/자연 SlamDunk™ 169 49556 2014.08.09
9483168 문화/여행 ★이눅희★ 24 49527 2009.10.25
30568451 생태/동식물 똥컴버퍼링 124 49512 2016.10.18
18562122 행사/보도 yohan-son 72 49496 2013.09.09
18927433 풍경/자연 파이_ 173 49460 2013.10.15
30575311 문화/여행 중년야옹 51 49391 2023.06.07
30569894 행사/보도 성구리드 58 49353 2017.04.02
30572655 문화/여행 압박사나이 168 49337 2018.08.21
30567892 문화/여행 한펭귄 92 49285 2016.08.31
25481984 문화/여행 ★허클베리 139 49248 2015.05.12
30574354 문화/여행 SubString 78 49094 2020.09.12
7930237 취미 널차 2 49071 2008.11.12
21448746 문화/여행 인생은 로플링 162 49032 2014.06.02
27186797 풍경/자연 부엉이프레세페 136 49003 2015.09.29
22752348 풍경/자연 리토군 148 48897 2014.09.18
30569797 문화/여행 Natio 71 48858 2017.03.21
30567918 풍경/자연 소행성3B17호주인 68 48849 2016.09.02
7971702 인물/패션 니네옆집소년 7 48825 2008.11.23
25443193 문화/여행 andDesign 173 48795 2015.05.09
30569139 문화/여행 IRISH2 55 48779 2016.12.25
30570107 문화/여행 Soul Stainverg 222 48753 2017.04.25
30567461 문화/여행 모든빠돌이 개극혐 219 48705 2016.07.23
7550784 문화/여행 知羅 3 48655 2008.08.10
글쓰기 96371개의 글이 있습니다.
X