본문

[인물/패션] 161022 17S/S HERA 헤라 패션위크 (하일라이트&타임랩스+귀요미모델) [19]

(1320168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18844 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)147.47.***.***

정식 스폰서 영상이라고 해도 믿겠네요.. 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)175.117.***.***

God-SeungChul
ㅎㅎ 감사합니다!! | 16.10.23 20:51 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

한 장씩 마다 화보 보는 줄 알았네요.ㅎㅎ 잘 봤심다^^

北斗星
감사합니다 !!ㅎ | 16.10.23 20:51 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

오 잘보았습니다 가끔가는 동대문이지만 이렇게보니 또 틀리네요

치킨마요먹고싶다
감사합니다 ㅎ 저도패션위크 요번에 처음가보았고, 어렸을적에 동대문운동장일떄는 자주갔던 동대문인데, 디자인플라자 생기고 동대문문화역사공원으로 바뀌고서가보니 색다르더군요 ㅎㅎ | 16.10.24 00:51 | |

(IP보기클릭)210.122.***.***

패션위크는 저렇게 서있는사람 그냥 아무나 막 찍어도 되는건가요?

(IP보기클릭)112.214.***.***

길잃은어린곰
아무나 막은 아니고 유명한 모델분 오시면 사람들 몰려갈때 따라가서 찍어도 되고, 일반인분들이면 사진찍어도 되냐고 물어보시거나 옷 어디꺼냐고 물어보시면서 찍으시면 거진 다 허락하시더군용 ㅎㅎ | 16.10.26 20:54 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

난 왜 '하일'만 눈에 들어오는가….

ChunMA-81107689
ㅎㅎ | 16.10.26 14:33 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

잘 봤습니다. 편집이 좋네요.. 영상은 찍는 것도 문제지만 진짜 고비는 바로 편집이죠.. ㄷㄷ 저도 토요일 가서 영상도 찍었는데요. 밀린 방학숙제처럼 아직 편집을 안하고 있네요.. ㅠㅠ

Leo_thesoillion
감사합니다 ㅎ 소스 마니찍어놔도 나중에 편집할떄 괜히 하기시러지죠 ㅎ 저는 그냥 당일 바로 열기가 식기전에 바로 집도착하자마자 편집시작해버렸네요 ㅎ | 16.10.26 14:34 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저 거대 인간 조형물 홍대대학로 캠퍼스에도 있던데 ㅋ

새루리당총수
ㅎㅎ 송도 센트럴파크 쪽에가도 비슷한 조형물이 있더라고요 ㅋ | 16.10.26 15:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0 Unicorn
VHS look으로찍어서 화질은 안좋지만 많은관심 부탁드릴게여ㅎ 패션피플과 모델든은 더많이 나옵답니다 ㅎㅎ -> 161022 헤라 서울패션위크: ’패션피플&모델들’ 귀욤&예쁨 (VHS looks) http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300100/read/30568529?search_type=member_srl&search_key=1320168 | 16.10.26 19:46 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

파컷 쓰시나 보네요

bokak2010
넵!! | 16.10.27 10:43 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

인비테이션 받아 쇼보는 사람은 전부 본인들 "나 이런데 초대받아" 인스타 목적만이 가득 다들 전화기만 들고 있음 아무도 옷따위는 보지 않게 되버린지 몇년 쇼장에 못들어가는 사람들은 밖에는 한번찍혀볼까 하는 사람들과 스냅사진 찍어서 돈벌려는 스냅작가들만 가득 모델 오면 한장이라도 더 찍어서 사진장사 해야 하는 현실.....올해는 애들이 뭘 안다고 애들 저렇게 옷입혀서 데리고 오는데 저는 이해를 못하겠습니다. 왜 패션위크라는 행사를 하는지

머헤라
저도 패션위크는 올해 처음가봤는데 진짜 패션쇼도 미처 티켓을 구하지못해서 들어가보지못해서 아쉽습니다. 그런데 스냅사진으로 돈버는 분들도 자신의 직업이고, 모든분들이 돈벌려고 오신건 아닐텐데 객관화 시키듯이 말씀하시는건 좀 섣부른 판단으로 보이네요 ㅎ. 진짜 사진이 좋아서 찍으러 오시는분들이 더많으실듯 한데요. 그래서 이런행사가 있는것 같고, 애기들도 제가 본것만해도 다들 좋아서하지 싫어하는 기색을 내는 아이들은 못보았습니다.ㅎ 물론 제 주관적인 생각일뿐이라 다른견해 답해드린것이니 오해없으시길 바라고 머헤라님의 생각과 입장도 어느정도 이해가고 존중합니다^^ | 16.10.27 14:30 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131842 2011.09.12
30575774 행사/보도 rulys 16 3744 2024.05.23
30575773 문화/여행 공허의 금새록 13 3254 2024.05.23
30575772 문화/여행 hddesign87 2 728 2024.05.22
30575771 문화/여행 jeon-1 10 2082 2024.05.21
30575770 문화/여행 루리웹-2810558482 533 2024.05.21
30575769 문화/여행 v브로콜리v 12 5133 2024.05.21
30575768 행사/보도 쏘련정치장교 3 2607 2024.05.21
30575767 행사/보도 rBaBoo 10 2640 2024.05.21
30575766 문화/여행 hermit9th 3 894 2024.05.19
30575765 행사/보도 rulys 8 1912 2024.05.19
30575764 행사/보도 rulys 9 2672 2024.05.19
30575763 문화/여행 Hodback 6 736 2024.05.18
30575762 문화/여행 hermit9th 3 483 2024.05.18
30575761 문화/여행 hermit9th 4 853 2024.05.17
30575760 문화/여행 스와 3 1097 2024.05.17
30575759 풍경/자연 YOONGOON(융군) 3 679 2024.05.17
30575758 문화/여행 어스름_달빛 8 1016 2024.05.16
30575757 행사/보도 세계수의미로 7 3214 2024.05.16
30575756 문화/여행 rulys 1 469 2024.05.16
30575755 취미 마이온 285 2024.05.16
30575754 문화/여행 어스름_달빛 3 1352 2024.05.13
30575753 행사/보도 호머 심슨 6 1200 2024.05.12
30575752 문화/여행 rulys 1 677 2024.05.12
30575751 문화/여행 샤인블링 64 23469 2024.05.11
30575750 인물/패션 LOVEppears 48 10089 2024.05.11
30575749 행사/보도 rulys 4 1139 2024.05.08
30575748 행사/보도 rulys 7 3169 2024.05.08
30575747 행사/보도 rulys 2 1474 2024.05.08
글쓰기 96376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X