본문

[문화/여행] (초스압) 남자 혼자 후쿠오카 료칸 2박 3일 먹부림 여행기 [55]

(1265961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59118 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
순간 음갤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
여행은 혼자가야 제맛이죠.. 혼밥하는 찐따라 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
와 이분 진짜 대단하시네요 료칸을 혼자 다녀오시다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
금-토-일-월 을 피하면 싸게 구할수 있습니다. 일본 휴일 체크해보고 그 근처도 피하면 싸집니다. 혼자 다니면 더 쌉니다......ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
료칸에 1인 숙박이 되는곳이 별로 없던거 같던데 어디서 예약을 하시는 편인가요?

(IP보기클릭)1.237.***.***

배고프네영

아라도바랑가
저도영.. | 16.09.22 18:19 | |

BEST
와 이분 진짜 대단하시네요 료칸을 혼자 다녀오시다니 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 자매품
여행은 혼자가야 제맛이죠.. 혼밥하는 찐따라 그렇습니다 ㅎㅎㅎ | 16.09.22 18:19 | |

아무로-레이
근데 언제 다녀오신거에요? 저는 9월 8일~ 12일로 다녀왔어요 유후인 ㅋㅋㅋ 남자 둘이 갔습니다.. 여자친구가 갑자기 못가게되서 ㅜㅜ 부랄 친구랑 둘이 다녀왔죠 | 16.09.22 21:02 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

자매품
료칸 혼자가기 좋은데요 왤케 놀라시징.. | 16.09.24 04:43 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

Ruuuliweb
극장이고 놀이공원이고.. 어딘들 혼자가기 안좋은 곳이 있겠어요.. 혼자가지 않으니까 그렇지ㅋㅋㅋ 애초에 1인만 받는 료칸은 리스트를 따로 제공해줄 정도로 적습니다.. ㅋ | 16.09.24 07:29 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
순간 음갤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편
먹으러 간 여행이라 사진 정리하며 살펴보니 음식 사진밖에 없었네요 ㅋㅋㅋ | 16.09.22 18:18 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

카야노아이남편
오른쪽 베스트 타고 왔는데 음갤이 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글로 이렇게 언급 안하셨음 몰랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.23 21:41 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

카야노아이남편
헐.. 음갤이 아니였어요?? 두둥!! | 16.09.24 10:43 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

사진들보니 다시 가고싶어지는 후쿠오카네요 저도 혼자돌아다니는 사람인데 료칸은 엄두가 안나네요...! 존경합니다

ANTIDOTE*
감사합니다 | 16.09.22 19:05 | |

혼자서 저렴하게 여행가는 노하우 좀 알려주세요

BEST ランティス
금-토-일-월 을 피하면 싸게 구할수 있습니다. 일본 휴일 체크해보고 그 근처도 피하면 싸집니다. 혼자 다니면 더 쌉니다......ㅠㅠ | 16.09.22 19:06 | |

BEST
아무로-레이
료칸에 1인 숙박이 되는곳이 별로 없던거 같던데 어디서 예약을 하시는 편인가요? | 16.09.22 19:12 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

ランティス
글 쓴이는 아니지만.. 일본어 가능하시면 jalan.net 가시면 쉽게 찾으실 수 있을 겁니다. | 16.09.24 14:10 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

아무로-레이
그 날짜를 피할 수 없어서 저는 결국 어머니 소환해서 같이 다녀왔습니다. 아...저도 다시 유후인 가고 싶네요ㅠ | 16.09.25 19:53 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

와... 온천 좋네요. 저런 방이 단돈 15만원이라니?! 역시 큐슈부흥 쿠폰의 힘은 위대하군요. 저도 마트덕후라... 이온몰 쇼핑이나, 백화점 쇼핑을 참 좋아하지요. ㅋㅋ 그리고 중간에 마트에서 파는 라면은 저대로 그냥 전자레인지에 넣고 돌리면 국물이 생기는 시스템입니다. 저도 처음에 보고 깜짝 놀랐지요. 일본에 대부분 마트나, 편의점에서 파는 라면, 우동류는 다 저렇더라고요.

reonhart
신기하네요 라멘이 그런 시스템이라니.... 한번 먹어볼걸 그랬습니다 ㅋㅋㅋ | 16.09.22 19:07 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 일본에는 4번 여행갔었지만 저렇게 잘 먹은적은 없었는데 대단하십니다.

어..어디서 많이 본 데인데.. 제가 갔다온데 같으신데요...!! 무x엔 혹시 아니십니까 ... ㅎㅎ

러브델릭
혹시 아니시면 알려주실수 있을까요! 내년에 또 가려고 좋은 료칸 물색중인데 굉장히 좋아보이네요 ^^ | 16.09.22 19:29 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

러브델릭
글쓴이는 아니지만 저녁식사 메뉴 설명에 보니 '호타루'라는 료칸이네요. 네이버 검색해보니 한국분들도 많이가는 료칸이네요. | 16.09.23 14:13 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

맑시스트
알려주셔서 감사합니다 ^^ | 16.09.23 17:22 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

으으 저도 12월에 1인 후쿠오카 료칸 여행예정이라 ㅋㅋㅋ 역시 여행은 혼자가야죠!

(IP보기클릭)211.220.***.***

맛난거 많이 드셨네요. 저도 식도락 여행하고 싶긴하지만 원체 소식하는 스타일이라서 일본 갔을때도 식사시간마다 끼니때운거 말곤 뭘 먹질 않았던 기억이.

(IP보기클릭)175.213.***.***

가이사키 보니 유후인 호타루 여관네요. 저여관은 온천물이 정말 좋습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

와ㅎㅎ 제대로 드시고 푹 쉬시다 오셨네요. 저도 얼른 휴가 써서 일본 놀러가고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

겨울에 한번 가보고싶네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

순간 음갤인줄 ^^ 정말 잘 봤습니다. 저도 한번 가보고 싶어지네요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

게시글보고 음갤인줄 알았던 1인 추가요~!ㅎ 레프는 안사시길 잘하셨네요 현재환율에 저가격이면 국내중고매물이 훨씬 저렴합니다 ㅎ 개봉품이라면 20만원대 중후반이면 본체인 책가방도 같이 구하실듯..

(IP보기클릭)202.214.***.***

유후인은 후쿠오카가 아니라고 하더군요 저도 3월 달에 갔다왔었는데 일본인들한테 말하면 후쿠오카가 아니라네요 근데 검색하면 후쿠오카라 나옴!! 뭘까요!!

(IP보기클릭)202.214.***.***

朝凪
사실 큐슈 오이타현이 맞죠! 유후인 저도 또 가려구요!! | 16.09.23 23:07 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

어떻게 1박 예약하셨나요? 전 료칸 혼자 예약 하는 방법을 못찾아서 친구 껴서 갔음..(비용도 넘 비쌋음)

(IP보기클릭)175.211.***.***

오른쪽에서 들어왔는데 음갤이 아니었군요.. 혼자 료칸이라.. 저도 여행은 혼자 다니는 주의라 언제 한번 도전하려 예정중인데 보기만해도 멋지군요. 중간에 고등어 회라던가 고등어 초밥은 정말이지.... 침 고이네요....

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 근데 좋네요 ㅋㅋㅋ 진짜 힐링 잘하고 오신듯

(IP보기클릭)180.69.***.***

저도 마트 덕후. 좌표는 구글 돌리면 그냥 나오나요? 한자 적힌거는 식전주와 기타 요리내용이 있는거로봐서 아무래도 식사 순서나 제공하는 식사 종류인거 같네요.

(IP보기클릭)59.168.***.***

료칸 정말 좋군요! 저도 12~14일 후쿠오카 및 유후인 다녀왔습니다. 물론 혼자서지만.. 사진 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.237.***.***

참...음식들이 창렬하지 않아 좋군요.... 비교하기 싫어도 국내랑 자꾸 비교하게 되네요...

(IP보기클릭)61.77.***.***

유후인 여행가기 쉬운가요? 오사카나 도쿄는 지하철 잇어서 다니기 쉬운데 버스는 어려울거같아서;;

(IP보기클릭)222.108.***.***

반노천탕이 개인실로 딸린 여관을 혼자 다녀오셨다니 !!! 부럽습니다....ㅠ.ㅠ 일본 갈때마다 느끼는 건데... 다른 건 둘째치고... 한국이나 일본이나 바다와 밀접한데, 한국은 왜 해산물에 인색할까? 라는거죠. 일본만해도 꽁치회, 고등어회를 마트에서 파는데, 한국은 아예 찾을 수도 없고, 고등어 초절임 같은 것도 없고... 광자요라도 크게 나오는 거 없고..,등등 그러면서 가격은 일본보다 더 비싼 느낌이고... 암튼, 부럽습니다... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요ㅋㅋㅋ 웃으면서 봤네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

응 모르겠어! 레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치가 넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

아름답네요.

(IP보기클릭)180.71.***.***

엌ㅋ 저도 저기 유후인에 료칸 갔었는데... 이상한데 막 걸어가서 마트도 갔다오고ㅋㅋㅋ 친구들끼리 4명이서 갔는데 정말 좋았습니다... 비쌀뿐..;;

(IP보기클릭)39.118.***.***

저도 얼마전에 유후인 지역 료칸 다녀왔는데, 정말 좋았던 추억이 많아 지인들에게 항상 추천하는 곳입니다 보통 후쿠오카 여행하면 하카타 시내를 통해 유후인을 갈텐데, 대중교통으로는 꽤 시간이 걸릴 뿐더러, 산큐패스를 끊더라도 꽤 비용이 나갑니다. 개인적으로 3인 이상 동반여행을 계획한다라면, 무조건 렌트 추천합니다. (패스권 가격과 별 차이 없음)

(IP보기클릭)211.221.***.***

초밥 10피스 도시락이 550엔... 히밤 이마트에서 저녁에 할인한 퀄리티 구린 초밥도 8처넌인데 ㅠ

(IP보기클릭)112.156.***.***

由布のお宿 ほたる(유후노야도호타루)라는 료칸 아닌가요? 저도 제작년에 혼자 갔었던곳인데 좋네요~~

(IP보기클릭)175.124.***.***

엌ㅋㅋ 저도 9월6~8일날 다녀왔는데 7일 저녁 온천 즐길 때 운치있게 비가 오더라구요 ㅎㅎ 비맞으면서 온천즐기고 왔는데... 제가 있던 곳 사진도 몇개 있네요. ㅠㅠ 또 가고 싶네요. 돈 벌어서 내년에도 일본여행 갈 예정입니다~ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.48.***.***

료칸은 원래 개인탕이 따로 있나요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

닷사이 니와리삼부 면세점 가격 괜찮더군요...ㅎ

(IP보기클릭)27.35.***.***

2주전에 유후인 다녀왔는데 제가 찾아간 여관은 70% 할인 이벤트가 추첨식이라고 하더군요; 그래서 전 걍 원래 돈 다 지불했는데... 아닌가요? 부x닷컴에서 예약했습니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

유후인이 저렇게 이쁜곳이었군요...제가 갔을땐 한겨울이라 도착하고보니 눈보라가 몰아쳐서 50미터앞도 잘 안보이던 상황이었는데.. 걷다가 도저히 눈맞고 못다닐 정도로 날씨가 험악해서 결국 근처 빠칭코에서 시간보내다 옴...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

료칸 조심해야돼 두달전쯤 다녀왔는데....일본남자애 둘이서 온천하고 퇴실하더라고 우리도 퇴실시간이라 퇴실하고 유후인 근처 가게 구경하고 롤케익 상점을 갔는데..거기서 못볼걸 봤어.. 아까 그 퇴실한 남자애들중 야쿠자 처럼 생긴애가 집게손가락으로 볼터치 하더니 그 옆에 남자애가 볼에 뽀뽀하더라고 ...엥????????? 문제는 그 료칸에 손님이 거의 없었단거지...난 개들 퇴실하기전까지 우리만 묶고있는줄 알았거든...근데 문제는 방에 딸린 온천이 썩었단거지...공용 노천탕은 좋은데.. 난 거기서 물 좋다고 온천 열라 했지...내가 암만 생각해봐도 말이야 ㅈㅇ 받이를 당하고 온거같아...와...난 이제 안갈래....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131567 2011.09.12
25547945 행사/보도 루리웹-1900333932 292 62311 2015.05.17
26746978 인물/패션 boxgame 126 62260 2015.08.21
18079272 문화/여행 PHOTOCHAN 52 62216 2013.07.23
30354378 문화/여행 난 내꺼 78 62121 2016.06.04
30572749 문화/여행 핑핑222 139 62089 2018.09.17
30574248 문화/여행 ★허클베리 95 61788 2020.06.19
30568842 문화/여행 Natio 92 61529 2016.11.22
16602956 문화/여행 돈없는아저씨 198 61491 2013.02.27
30574231 문화/여행 ★허클베리 82 61483 2020.05.28
25312805 풍경/자연 부엉이프레세페 138 61329 2015.04.28
30570469 문화/여행 괴도 세인트테일 144 61271 2017.06.25
30571048 행사/보도 kn 49 61244 2017.09.09
30568043 행사/보도 염둥이아찌 73 60885 2016.09.15
30569842 문화/여행 샤인블링 92 60793 2017.03.27
19225854 행사/보도 로시미 164 60788 2013.11.15
18870095 행사/보도 [Xtra] 614 60626 2013.10.10
30568875 행사/보도 RAHARU 56 60485 2016.11.25
30571944 문화/여행 동네어묵 120 60451 2018.02.15
24114294 문화/여행 사이타마 김군 95 60395 2015.01.14
20356106 취미 비트맨이야 45 60392 2014.02.26
30567644 문화/여행 g3space 227 60391 2016.08.10
30567622 문화/여행 샤인블링 76 60337 2016.08.07
30573866 문화/여행 샤인블링 63 60112 2019.09.10
30575489 문화/여행 샤인블링 166 59713 2023.11.11
28658833 풍경/자연 PUNKSPRING 157 59594 2016.01.24
24264325 문화/여행 Mrn-MK2 193 59361 2015.01.26
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59275 2009.10.12
30568136 문화/여행 아무로-레이 95 59118 2016.09.22
글쓰기 96380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X