본문

[행사/보도] 유메 카나(由愛可奈) 싸인회 [41]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78406 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
절레절레.... 싸인회 안간다고 했더니 여행 일정에 싸인회 날짜가 맞춰지는 신사력

BEST
운명의 데스티니

BEST
세월을 속일 수 없는 피부 ㅠㅠ

BEST
아주매미가 됐네

BEST
이분은 오른쪽 전문;

BEST
절레절레.... 싸인회 안간다고 했더니 여행 일정에 싸인회 날짜가 맞춰지는 신사력

BEST 운명의 데스티니 | 16.01.18 18:30 | |

저도 딱 한달전에 오사카 다녀왔는데 귀국 다음날 저곳에서 사쿠라마나 팬미팅 기획되어 있더군요 ㅠㅠ

오른쪽에서 뵙겠습니다.

게시물중 작성자님의 게시물 업뎃을 항상 기다리는데. 이번에도 기대를 저버리지 않네요. ^^ 개인적으로 사야마 아이" 좋아해서 싸인회 한번 가보고 싶은데..ㅠㅠ 혹시 대리만족이라도 다음번에 기회가 있으시다면 사야마 아이"싸인회 참석을~ 암튼 이번에도 추천 드리고 갑니다.

하... 유메카나 좋다...

또 만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이분은 오른쪽 전문;

BEST
세월을 속일 수 없는 피부 ㅠㅠ

이제 스믈셋인데.... 프로필 나이가 맞다면... | 16.01.19 11:25 | |

캬.. 유메카나... 진짜.. 예쁘쬬

BEST
아주매미가 됐네

Kn님은 SOD 만 녀만 좋아하시는듯

큰이겟지? 하고 와봣더니 역시나...ㅋㅋㅋ

아.... 귀국 다음날 사인회있길래 그렇구나... 하고 쇼핑만 하고 나왔는데.... 으아아아!!!!

심지어 2회차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로사키 아오이는 없나요?? ㅠㅠ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1203/read?articleId=24987012&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemId=100&sortKey=depth&searchValue=kn&pageIndex=1 아오이 찡도 언제한번 다시 봐야 하는데... | 16.01.18 18:53 | |

카나 많이 늙었네요 ㅠㅠ 제 프로필 사진도 카나인데. . .

프로큰옹

사스가 큰옹ㅋㅋ

매번 설마설마하고 들어오는데 들어올때마다 놀랍니다 ㅋㅋㅋ

으음.. 뭔가 굉장히 감사합니다~!!!!

좋아하는 av배우만 계속 찍어주시네요 bb

큰옹 ㅋㅋㅋ

몰라서 검색해보니 93년생이던데 늙었다는 댓글이...

이쿠~ 스고이~ 야메떼~ 기모찌~

엉덩이 끝판왕이네~

유메카나 팬입니다. 개인적으로 인생야구동영상으로 손꼽는 예술작품중에 이분작품이 있죠.

한판은 안했습니가?

신사력 넘치는 분이시네요. 그나저나 브래지어 왼쪽에 삐져나온 택을 좀 넣어주고 싶네요.ㅋㅋㅋ

아 존나 부럽다 나도 싸인받고싶다!!!!!!!!!

크흠... 그래도 이쁘네용

스즈키코하루 한번 만나보고 싶다 ㅠㅠ 사쿠라유라나 ㅠㅠ

존경합니다!@

유메 카나 나으 여자

왜 저리 노안이 됐엉 ㅜㅜ

내가 생각하기엔 이분 루리웹에 열손가락안에드는 신사인듯....... 루리웹은 신사가 너무많아 세손가락에 들어간다는 말을 감히 못하겠음 ..... 대단하신분!!

살 많이 올랐네요. 피부도 좀 거친 것 같고.. 요즘 관리 잘 안하는 듯.

??? 진짜 아줌마신줄..어찌된일이오 ㅠㅠ

잘봤습니다...엑스포가 아닌 배우 단독 이벤트로 가보고 싶어지네요... 타이밍을 맞추기가 힘들지만...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 4606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X