본문

[행사/보도] 김연아 팬미팅 [169]

(146077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 129830 | 댓글수 169
|

댓글 | 169

(IP보기클릭).***.***

BEST
단언컨데 대한민국 역대 여자스포츠 선수중 탑이다!!!

BEST
전세계 역대 피겨 여자 싱글 선수 중 탑이랍니다. (역대 유일한 올포디움 선수ㅋ 그 엄청난 방해에도 불구하고..)

BEST
천의 얼굴 천사다ㅜㅜ

BEST
역시 빵순이는 빵이 있어야...

BEST
와... 진짜 시집 누구한테 가려나.... 전생의 나라를 구한 사람한테 가겠지 ㅠㅠ

표정이 다양해서 좋네요ㅎㅎ

피겨팬이 아니라서 한번도 공연본적은 없지만 참 잘 컷다 김연아 | 14.03.05 23:45 | |

김원중 개.색.기. ㅠ ㅠ | 14.03.10 14:20 | |

ㄴ 아~ 도겐 | 14.03.11 06:34 | |

ㄴ 오~ 류겐 | 14.03.11 17:48 | |

아.. 내 중학교때부터 베프 이름이 김원중인디 | 14.03.12 20:29 | |

BEST
천의 얼굴 천사다ㅜㅜ

BEST
역시 빵순이는 빵이 있어야...

빵봉지가 빵빵하네요 | 14.03.05 12:46 | |

빵을 대체 몇개를 준거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.06 22:06 | |

빵이 얼마나 있나 보려고 스크롤 광속으로 내렸다 | 14.03.10 21:47 | |

연아누나:"저 빵순이 아니에요^^:킄!" | 14.03.10 22:57 | |

빵끗 | 14.03.12 12:09 | |

BEST
단언컨데 대한민국 역대 여자스포츠 선수중 탑이다!!!

BEST
전세계 역대 피겨 여자 싱글 선수 중 탑이랍니다. (역대 유일한 올포디움 선수ㅋ 그 엄청난 방해에도 불구하고..) | 14.03.05 12:55 | |

김연아 올포디움 관련기사 http://www.ytn.co.kr/_sn/1403_201402271035776268 | 14.03.06 22:07 | |

단언컨데 김연아는 세계 최고의 피겨스케이팅 선수입니다. 조국의 도움도 받지않고 혼자 힘으로 여왕의 자리까지 오른 최고의 선수죠. | 14.03.10 23:00 | |

별명이 No1 all the time... 모든 여자 싱글 피겨 역사를 통털어 쵝오 | 14.03.11 15:15 | |

올포디움이.. 어마무시 한거였네요 ㄷㄷ | 14.03.12 07:51 | |

이상화가 웁니다. | 14.03.12 19:55 | |

꺠알같은 프로스펙스w네요. 광고보고 프로스펙스 신발 샀는데.

우측에서 만나고 싶습니다... 연아신은 추천!!!

캬~

졸귀;;

진짜이쁘네 ㅎㅎ

이쁘다 끝

전현무 허벅지에 손 올려놓은줄...

나도 순간; 연아 표정도 그렇고 손 위치가 ㄷㄷ | 14.03.06 17:27 | |

표정 보솤ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.10 21:17 | |

사진만 봐도 흐뭇하네요.

아... 너무 이쁘다..ㅡ.ㅡ;;;;

E1 : 너는 김연아가 아니다

BEST
와... 진짜 시집 누구한테 가려나.... 전생의 나라를 구한 사람한테 가겠지 ㅠㅠ

솔직히 김연아 정도면 일개 나라가 아니라 지구라던지 우주를 구해야겠죠... | 14.03.05 18:00 | |

하키선수 김원중 | 14.03.06 09:49 | |

후 ㅠㅠ | 14.03.06 21:15 | |

아이스하키 국대 선수랑 열애중임.... | 14.03.06 22:08 | |

김원중이라는 하키선수 진심 진짜 존나 부럽다 | 14.03.12 00:46 | |

오 나의 여신~~님

현무형 사진이 없어서 한참 찾았네... 현무형♡

저도 전현무 호감이라 좋아하는데 이분은 좋아하는 감정을 넘어서신듯....ㅎㅎ | 14.03.05 10:39 | |

몬다이 | 14.03.05 12:41 | |

나이 | 14.03.05 13:17 | |

가 나이! | 14.03.10 21:18 | |

말이 필요한가? 그냥 최고

귀엽다ㅋ

스포츠 선수 사진을 넋놓고 보긴 처음입니다 ㅡ,.ㅡb

별이님이 쓰신 글과 같은 심정이네요. 세계 최고의 피겨여왕이 외모까지 빛이나고 예쁘니.... 표정도 무표정이 아니라 참 다양해서 스크롤 내리는내내 보는 즐거움이 있네요 :)

소녀시대 보다 이쁘당..

대박 이쁘네요

김연아는 그냥 CF만 찍고 TV쇼나 예능같은데 안나왔으면 좋겠다. 연예인들하고 동급이 되지말고 그냥 영원한 우상으로 남았으면 좋겠음...

연아님 돈도 좀 벌어야지.. | 14.03.05 21:21 | |

이제 선수도 아니니까 태클 걸놈들도 없겠지 cf 많이 찍으면 좋겠음 | 14.03.06 06:31 | |

꾸미지 않는 표정이라 참 이뻐요. ^^

저도 모르게 아무생각없이 전부 저장했네요

정말 표정이 다양해서 보는 재미가 있네요.

연아 머리가 그래서 그런지 자꾸 보다보면 세인트영맨 부처가 떠오르네요.

와 전현무는 무슨 복이냐 몇번째 연아 전용 사회야!?

피겨할때는 엘사 평상시에는 안나 매력 ㅜㅠ

운동하는여자가 역시 예쁨..운동싫어하는 여자가 제일 싫다..

김연아선수는 왜 더 매력적으로 변하네요..ㅎㅎ 결혼상대자는 정말 좋겠다.

빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 빵들은 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 운동선수는 운동선수네요. 서있을 때 자세가 딱 잡혀있네.

갈수록 더 예뻐지는것 같애

그냥 아빠미소 자동발사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고운별이님 기자신가요? 게시물 보면 한두개가 아니네요 ㅎㅎ

어휴 어쩜 저렇게 이쁘냐 ㅠㅠ........ 그냥 아주 빛이나네요 ㅠㅠ

전에 어떤 프로그램에서 으엑-! 했던거 기억난다. 그것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 왜래케 인상쓴게 좋지~?? 그나저나 진짜 엉덩이가 크긴크네;;

전현무와 은근 라이벌 김연아 ㅋㅋㅋㅋ

아빠미소

왜 빵이 없지...

이건 추천을 안 줄 수가 없다!

아이고 이쁘다.... ㅠㅠ 한 컷 한 컷 표정 하나하나 이쁘다.... ㅠㅠㅠ 아이고 ...ㅠㅠㅠ

좋다~~다 좋은데 무언가 좀 아쉽다~

현역 은퇴지만..아이스쇼는 하니까....위안을 삼아야겠죠.. | 14.03.05 18:08 | |

그뜻이아닌것같은데요^^ 뭔가가 작다는 의미아닌가요? | 14.03.11 04:02 | |

으아아아.....

이쁘네 ㅎㄷㄷ

와 표정 진짜 다양하네요 ㅋㅋ

올림픽 경기 끝나고 금메달 강탈당한 다음 나혼자서 너무 아리고 아픈 마음에 '연아야 미안해.. 그리고 고마워..' 나도 모르게 속삭였는데 검색어에 그게 그대로 뜨는 걸 보고 정말 놀랐음.. 우리가 연아를 생각하는 마음은 전부 통하고 있었다는 걸 잘 알수 있었음.. 모든 스포츠를 통틀어 우리나라의 보물이고 세계적 자랑인 김연아.. 앞으로 무엇을 하든 승승장구 하기를.. 아 그리고 시집은 쪼~금 늦게 가기를.. 시집간다고 하면 괜히 질투날 거 같음..ㅋ

이 글 계속 베스트에 올라오면 안되나?

연아는 여신임. 누가 데려갈려나..ㅜ

미모 실력 인성 그래도 나는 연아 인성이 젤 좋다.

인성은 제아내 이름입니다만..ㅠㅠ 아내랑 저도 DC연갤에서 승냥이로 만나서 결혼했지요..ㅋㅋ 참 고마운 사람입니다. 연아는..ㅎ | 14.03.05 18:09 | |

피부 개좋네 ㅠㅠㅋㅋ

시바 왤케 이뻐

얼굴에 살이 살짝 붙은게 혈색도 더 좋아지고 이뻐졌엉

김연아 운동 그만두니까 벌써 살이 오르네요 ㅋㅋ 훨씬 보기 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 데려갈지 아유 진짜 부럽당...

표정 참다양하네

이번 일로 상심이 클까 걱정했는데 괜찮아보여 다행임.. ㅠㅠ

빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박소연 선수도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥! 저게 사람얼굴임? ㅋㅋ

딱봐도 그냥 신급..아니 신이구만..아니 신이상..아니.. 아..몰라 그냥 겁나 이뻐 | 14.03.05 18:17 | |

이쁘다

이렇게 이쁜데 어디 사이트에서 말하기를 일반인중 30퍼센트 얼굴이랍니다!! 미친 ㅋㅋㅋ

거기서도 미친소리 취급받고 있어요ㅋㅋ | 14.03.05 20:31 | |

그냥 얼굴만 이쁜 애들보다 100배 이뻐!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 4606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X