본문

[풍경/자연] 7박 8일간의 홋카이도 스냅샷(스압) [133]

(1614286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36405 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
참 이런거 보고있으면... 우리나라는 진짜 가볼만한 여행지가 별로 없다는게 참... 어디 돌아다니면 바가지 씌우기 바쁘니... 딱 한번 다녀온 일본여행에서 느낀점은 우리나라는 일본의 관광산업을 따라갈수나 있나라는 생각밖에... 관광지라고 만들어놓은곳 가보면 진짜 한숨만 절로 나옵니다.

BEST
그건 아닌듯 한국도 정말 멋진 절경이 많습니다, 전 일본에서 조선■ 소리까지 들어봤습니다. 관광산업이와 시민의식이 차이는 많겠지만 님 글처럼 볼께 없는게 아닙니다 오히려 일본보다 한수위라고 생각되는 멋진 장소도 많고요

BEST
사진이 정말 이쁘네요 !!

BEST
와.. 사진이 완전 작품이네요~! 너무 멋져요~~~

BEST
사진 스고이 기모찌

옆으로

헉 정말로 갔네요.. 감사합니다! | 15.07.24 07:28 | |

와 ㄷㄷㄷ

봐주셔서 감사합니다! | 15.07.24 07:28 | |

이건 간다!

가..가버렷! | 15.07.24 07:28 | |

미리 탑승 합니다 사진이 끝장나네요

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 이게다 보정의 힘이지요 | 15.07.24 07:28 | |

BEST
사진 스고이 기모찌

이... 잇쨔우! | 15.07.24 07:29 | |

핸드폰 사진이 작아서 그런가 야경 사진이 디지몬세계같네요 ㅋㅋ

삿포로가 네모반듯한 계획도시라서 그렇게도 보일 수 있겠네요 ㅎㅎ | 15.07.24 07:29 | |

사진 하나 하나가 다 쩔;;

갑사합니다 ㅎㅎ | 15.07.24 07:33 | |

BEST
사진이 정말 이쁘네요 !!

여름의 홋카이도 정말 좋습니다ㅎㅎ 감사합니다! | 15.07.24 07:33 | |

BEST
와.. 사진이 완전 작품이네요~! 너무 멋져요~~~

감사합니다 :) | 15.07.24 07:36 | |

멋지네요

감사합니다! | 15.07.24 07:36 | |

스냅샷이 아닌데요 이건 ㄷㄷ

저도 스냅이라고 치기엔 꽤 시간을 들인 사진들이 있는거 같네요 봐주셔서 감사합니다! | 15.07.24 07:37 | |

삭제된 댓글입니다.

그 수영장이 뭔가요?ㅋㅋ 부끄러우시라고 추천드릴께여 | 15.07.23 18:50 | |

나만 그생각한게 아니네 ㅋㅋㅋ | 15.07.23 19:08 | |

?? 전 수영장 안보이는데 같이좀 압시다! | 15.07.24 05:41 | |

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 15.07.24 07:37 | |

RKI-278 | 15.07.26 02:46 | |

워후~ 야경사진이 ㅎㄷㄷ

멋지죠 홋카이도의 야경 하코다테 야경은 미슐랭가이드 3성짜리 야경이라고 하더라구요 ㅎㅎ | 15.07.24 12:06 | |

멋진 사진에 간결한 설명 멋지네요

글쓰는덴 문가 재주가 없어서 ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다! | 15.07.24 07:40 | |

와... 이 사진 덕에 가보고 싶어졌습니다

여름의 홋카이도도 꼭 즐겨보세요 XD | 15.07.24 23:34 | |

사진 예술이네요 ㄷㄷ

감사합니다 :) | 15.07.24 23:34 | |

사진기 모델명좀 부탁드립니다

하코다테까지는 nx1000을 사용했고 하코다테 역 화장실에서 카메라가 증발해 이후로는 니콘 d7000 렌즈는 18-105를 사용했습니다 ㅜㅜ | 15.07.24 07:36 | |

일본이 아니라 유럽다녀오신거 아닌가요; ㄷㄷ그리고 화질 진짜 좋네요

RAW로 찍으니 잡티가 적게나오더라구요 킹굳! | 15.07.24 23:35 | |

잘봤습니다 야경이 정말 멋져요:)

아경 정말 최고였습니다! | 15.07.24 23:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이세츠잔 국립공원이 일본에서 가장 단풍이 빨리물드는 곳이라고하더라구요 언젠가 기회가 되면 가을에도 가보고싶어요 | 15.07.24 23:36 | |

사진이 너무 마음에 들어서 카메라 정보를 봤다........ 내 카메라가 아니라 내가 문제란걸 알았다 흑

아닙니다 ㅜㅜ | 15.07.25 08:47 | |

보라색 꽃이 보이길래 투구꽃인가? 했다가 순간 흠칫.. 만년설 호수 사진에는 벼룩이자리와 라노그린이... ;;;

오홍 저 고산식물들의 꽤 보기힘든 종인가요? | 15.07.25 08:47 | |

홋카이도 지사 파견건으로 석달 살면서 특이하게 느낀점은.... 우리나라에선 꿈도 못꿀 지평선.. 가로등대신 있는 화살표등... 눈에 파묻혀버린 5미터짜리 회사 골프장 시계탑... 일본최고의 유흥가!!! 되겠습니다. 신치토세공항의 코딱지만한 국제선출구도 놀란만했지요ㅋㅋ

스스키노.. 정말 여기저기서 잡아대가지고 귀찮았습니다 ㅜㅜ | 15.07.24 23:38 | |

사진 정말 잘 찍으셨네요. 작년 여름에 다녀왔는데, 비에이의 평원이 새록새록 기억나네요. 잘봤습니다.^^

감사합니다! 여름의 비에이 정말덥죠 ㅎㅎ 선크림 안발랐다가 투톤컬러 되부렸습니다 ㅜㅜ | 15.07.25 08:47 | |

일주일 만에 이정도 찍어오신건가요;; 진짜 예술작품들 같네요

생각외로 일정이 타이트해서 빡셌습니다 ㅎㅎ; 여러여러 건너뛴 곳 도 많고 다음에는 좀 느긋하게 다녀보고 싶네요 감사합니다! | 15.07.25 08:48 | |

컴터 배경하면으로 써도 될까요... ㅎㄷㄷ 너무 사진 좋네요

물론입니다 :) | 15.07.24 23:38 | |

클라크 아저씨는 역시 홋카이도의 유명인이군요

대학교 곳곳에 클라크 박사 동상이 있더라구요 | 15.07.24 23:37 | |

사진 정말 잘직으시네요~ 카메라랑 렌즈좀 알수 있을까요?

하코다테까지는 NX1000, 하코다테 이후부터는 니콘 D7000 18-105입니다 :) | 15.07.24 23:37 | |

사진은 멋진 거 같은데 상대적으로 멘트가;;;

요새 일로 너무 피곤한것도있고 갔다와서의 공황상태도 있고해서 ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 15.07.24 23:40 | |

여름의 홋카이도는 카메라가 가는 곳마다 작품이라더니...

누구나도 멋진 사직작가가 될 수있습니다 ㅎㅎ 어떻게찍어도 작품이나와요 | 15.07.24 23:40 | |

카메라가 궁금합니다.

하코다테까지는 NX1000, 하코다테 이후부터는 니콘 D7000입니다 :) | 15.07.24 23:37 | |

삭제된 댓글입니다.

신사동에 생겼죠..우리회사에서 30초 거리 ㅋ 가격 ㅅㅂ 열받음.. | 15.07.24 11:52 | |

르타오 프로마주 치즈케이크가 오타루에서 1728엔정도하는데 신사동에서는 얼만가요? | 15.07.24 23:36 | |

호오 저기서 무사시가 다이세츠잔 오로시를 연마했군요.

작가신줄...

전공잘못선택한 일개 공대생입니다 ㅜㅜ | 15.07.24 23:41 | |

야경이 무슨 에반게리온이세요?

삿포로배경은 왠지 그런느낌이 나기도하네요 :D | 15.07.24 23:41 | |

사진실력이 정말 예술이네요;; ㅊㅊ

갑사합니다! | 15.07.24 23:43 | |

이야 사진빨 150%네요. 물론 직접 가도 다 좋은데입니다.

그렇죠 ㅋㅋ 몇몇곷은 사진빨이 없다고는 말못하겠네요 | 15.07.24 23:39 | |

진짜 어마어마하게 사진 역동적으로 잘 찍으시네요..

기울여서 찍는게 제법 역동적인 사진이 쉽게 나오더라구요 :) | 15.07.24 23:46 | |

추억 돋네요...... 작년 8월 15일에 삿뽀로 - 후라노 - 오오츠크해 - 비에이 - 공항 - 오타루.. 이렇게 여행 했는데 8월 15일부터가 일본은 추석이라 가는곳마다 저녁에 축제를 하더군요... 나중에 기회되면 사진 올려야겠네요

오오 마츠리 사진 꼭 보고싶습니다! | 15.07.24 23:48 | |

훗카이도면 방사능에 오염된땅인데

░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌░░░ ░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐░░░ ░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐░░░ ░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐░░░ ░░░▄▀▒▒▒░░░▒▒▒░░░▒▒▒▀██▀▒▌░░░ ░░▐▒▒▒▄▄▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌░░ ░░▌░░▌█▀▒▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐░░ ░▐░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒░░░▒▒▒▀▄▌░ ░▌░▒▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌░ ▀▒▀▐▄█▄█▌▄░▀▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▐░ ▐▒▒▐▀▐▀▒░▄▄▒▄▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▒▐░ ░▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒░▒▒▒▌░ ░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▒▄▒▒▐░░ ░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░▒▄▒▒▒▒▌░░ ░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀░░░ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀░░░░░ ░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀░░░░░░░░ | 15.07.25 08:51 | |

비에이 마일드세븐 언덕? 와 일본에 이런 멋진 풍경이 있었군요!

언덕위에 소나무가 일렬로 쫘라락 있는게 너무 청량하더라구요! | 15.07.24 23:49 | |

실제보다 훨씬더 예쁘게 나왔네욬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠 ㅋㅋ | 15.07.25 00:07 | |

멋지네요.

감사합니다! | 15.07.25 08:49 | |

사진색감 참 좋네요.

역이 이게다 보오오오정의 마법입니다 헤헤[..] | 15.07.25 08:49 | |

음 매우 훌륭하네요 저도 훗카이도 꼭 가고싶은곳중에 하나입니다

정말 저도 돈만있으면[..] 봄여름가울겨울 다 보고싶은곳입니다 너무좋았어요 도쿄에 좀 질리는 시기였던지라 그런 보정도 없지않아 있었겠지만 어디든지 출몰하는 띵호띵호를 제외한다면 만족스러웠습니다! | 15.07.25 08:52 | |

이야... 감탄사가 절로 나오네요.

감사합니다! 홋카이도 좋아요. 사진찍는분들도 많이오시더라구요 | 15.07.25 08:53 | |

올해 초에 다녀왔는데 사진들을 보니 겨울과는 또다른 매력이 느껴지네요.

겨울의 홋카이도는 정말 고요할거같아요. 가보고싶어집니다 | 15.07.25 08:54 | |

사진 잘찍으시네요

감사합니다! :) | 15.07.25 08:54 | |

역시 홋카이도는 여름이 진리죠 저는 하코타테는 못가보고 저 위쪽 아바시리 쪽으로 갔었는데 거기도 굳굳입니다

역시 그렇죠 ㅜㅜ 거리상 아바시리를 선택하면 하코다테가 가기 힘들어지고 그런 ㅜㅜ | 15.07.27 21:18 | |

사진이 어마어마한데요! 멋진 사진 잘 봤습니다 +ㅁ+;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1614286 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131085 2011.09.12
30575463 문화/여행 밤바쿵 8 5812 2023.10.23
30575450 문화/여행 밤바쿵 14 5330 2023.10.09
30575418 풍경/자연 밤바쿵 1 797 2023.09.19
30575388 풍경/자연 밤바쿵 3 2580 2023.09.01
30573524 문화/여행 밤바쿵 2 1719 2019.05.08
30569030 행사/보도 밤바쿵 2 2400 2016.12.11
30568190 문화/여행 밤바쿵 46 37760 2016.09.26
28997586 문화/여행 밤바쿵 100 42507 2016.02.20
28510767 문화/여행 밤바쿵 4 835 2016.01.12
28099305 문화/여행 밤바쿵 62 16991 2015.12.10
27988099 문화/여행 밤바쿵 6 2517 2015.12.01
27150471 문화/여행 밤바쿵 45 16327 2015.09.25
26928008 문화/여행 밤바쿵 3 1323 2015.09.05
26874257 문화/여행 밤바쿵 80 22284 2015.09.01
26657958 문화/여행 밤바쿵 5 1703 2015.08.13
26525891 문화/여행 밤바쿵 3 1280 2015.08.02
26357542 풍경/자연 밤바쿵 120 36405 2015.07.20
26111460 문화/여행 밤바쿵 8 1258 2015.06.30
25922309 문화/여행 밤바쿵 135 45427 2015.06.16
25840223 문화/여행 밤바쿵 4 1428 2015.06.09
25762770 문화/여행 밤바쿵 118 24935 2015.06.03
25404759 풍경/자연 밤바쿵 7 1425 2015.05.05
24995469 문화/여행 밤바쿵 2 955 2015.03.31
24789290 문화/여행 밤바쿵 5 1575 2015.03.13
20240463 문화/여행 뚜짖따 4 1402 2014.02.16
18995285 풍경/자연 뚜짖따 1 814 2013.10.22
16847329 문화/여행 밤바쿵 2 1043 2013.03.25
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X