본문

[풍경/자연] 강소라가 광고하는 캐논 EOS M3로 담아본 다양한 사진들 입니다. [58]

(1668463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18803 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
드르륵 드,,, 멈칫,,, 드르륵륵륵 멈칫 드륵드륵드륵

BEST
빨간색 원피스입은 빤쭈보일랑말랑하는 여자 다리요!!!! 그다리 이뻐요 한강다리는 않이쁨~ 흥~

다리사진 멋져요!!

성수대교 인데 멋지게 봐주셔서 고맙습니다.~ ^^;; | 15.05.29 13:45 | |

다리사진 이쁘네요 빨간색이라 더 그런가 봅니다:)

아... 고맙습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 15.05.29 15:20 | |

다리사진이 아주 아름답네요

^^;; 한강의 다리사진은 정말 아름다운거 같아요~ | 15.05.29 15:21 | |

바이러스님이 요기있네요 ~

헛... 알테마웨폰님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다. ㅋ | 15.05.29 15:21 | |

BEST
빨간색 원피스입은 빤쭈보일랑말랑하는 여자 다리요!!!! 그다리 이뻐요 한강다리는 않이쁨~ 흥~

제가 봐도 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.05.29 16:38 | |

중간에 ..음?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.05.30 00:38 | |

바작가님 사진은 여기서 보니 좋네요

헉... 감사합니다. 저도 여기서 뵈니 정말 반갑습니다. ^^ | 15.06.01 10:02 | |

일단 추천

감사합니다. 복받으실거에요 ㅋ | 15.06.01 10:02 | |

BEST
드르륵 드,,, 멈칫,,, 드르륵륵륵 멈칫 드륵드륵드륵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.31 18:54 | |

정확한 요약에 가슴을 탁 치고 갑니다! | 15.05.31 20:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 다들 비슷한가 보군요~ | 15.06.01 01:40 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 표현력이 대박이십니다.~ | 15.06.01 10:03 | |

엌ㅋㅋ 쉬어가는 타임이라니 ↗습니다. 크흠! 크흠!

감사합니다. 판타니님 ^^;; | 15.05.31 22:34 | |

스르륵 아재 사진 퀼리티 보소 ㄷㄷ

과찬이십니다. 칭찬해 주셔서 고마워요~ | 15.05.31 22:34 | |

초반 꽃사진에 아따 사진좋네잉 하고 넘기다가 히히히

ㅋ;;; 좋은밤 되세요~ | 15.05.31 22:34 | |

뭔가 했더니 셀카 못찍는 강소라가 광고했던 그 카메라였군요. 카메라 성능이 좋은지 사진을 잘찍으신건지 사진이 좋네요.

장비빨 입니다. ㅋ;; 좋은말씀 감사드려요~ | 15.05.31 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

제 사진에는 항상 함정이 있습니다. ㅋ; | 15.05.31 22:35 | |

삭제된 댓글입니다.

함정을 보셨군요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 고맙습니다.~ | 15.05.31 22:35 | |

cihvirus님. 질문이 하나 있는데요. 이거 AF 속도 어떤가요? 잘 잡나요? 서브로 하나 살까 하는 중인데, 아무래도 AF가 걸려서요.. (EOS M이 워낙 느려터지기로 유명했던지라)

EOS M대비 2버전 이후 세번째 제품인데 당연히 개선이 되기는 했지만 타사 빠른 미러리스 기종에 비교하면 빠릿하지 않기는 합니다. ^^;; 사진 하나는 정말 잘나오구요 무엇보다 EF마운트 어댑터를 이용해서 캐논의 렌즈들을 마음껏 써볼수 있는 장점이 있습니다. ^^;; | 15.05.31 22:37 | |

사진도 잘 찍으시고 퀄리티가 좋습니다. ㄷㄷ

고맙습니다. 콜라겐콜라님 ^^;; | 15.05.31 22:37 | |

야경을찍을때 삼각대를 사용하시죠? 모드와 조리개 셔터스피드를 어떻게해야 잘찍을수있는지 궁금합니다.

야경은 셔터스피드 확보가 어려워서 삼각대를 사용하고 있습니다. 물론 요즘에는 고감도와 손떨림 방지 기능을 활용해서 촬영할수도 있지만 쨍한 결과물은 건지기 어렵구요 ^^;; 100% 수동 모드로 촬영하시는 분들이 계시지만 저같은 경우 대부분 ISO100[ISO올리면 노이즈발생] AV모드에서 조리개는 대충 F11~13정도 놓고 촬영 합니다. ^^;; | 15.05.31 22:39 | |

데세랄 뽐뿌온다ㅜㅜ

이 카메라는 캐논 미러리스 입니다. ^^: | 15.05.31 22:39 | |

형님 여기서 뭐하세유.. ㅋㅋㅋ

헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ^^;; | 15.05.31 22:39 | |

현실에 이걸사서 찍으면 전혀 다른사진

엑박360님 헛... 아닙니다. 잘들 찍으실거에요 ^^;; | 15.05.31 22:40 | |

정말 다리 사진 예쁘네요~

조명 있는 다리사진 맞는거죠? ㅎㅎㅎ 감사합니다~ | 15.06.01 10:04 | |

우워~~~~ 후보정 하고 올리신겨죠?? 능력 자이십니다 ㅠㅠ

정확히 말씀 드리면 보정한 사진은 20%정도 입니다. ^^;; 감사합니다. | 15.06.01 10:04 | |

얼마전에 어떤 사람이 구도드립 친게 생각나네요... 사진 잘찍으신거 같아요 보기 좋네요 ㅎ

어떤글인지 잘모르겠지만 좋은사진을 찍고 보는건 특정한 방식이 있는건 아니니까요 ^^;; 시야를 넓히는 것도 좋은것 같습니다. 감사합니다. 행복한 하루되세요~ | 15.06.01 10:05 | |

여기까지 오시다니요..

여기저기 떠돌고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠ | 15.06.02 18:44 | |

내가 스르륵에서 봐온 바이러스님 사진들이 아니야... 수위가 너무.... ㅠㅜ

루리웹 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.06.02 18:44 | |

작년 EOS-M 대란때 탑승했는데 그립이 엄청 불편하던데 M3은 그립이 상당히 편해보이네요 그립 어떠신가요?

원래 가지고 있기도 하고 대란때도 한대더 구입을 했었습니다. ^^;; 그립감은 솔직히 별로였죠 ^^:; M3는 개선이 많이 되기는 했습니다. 그래도 dslr의 그것을 원하면 안되구요 ㅋ | 15.06.02 18:45 | |

M3 구입하셨네요 당주님,ㅋ M에 비해서 많이 발전했나요???

newtypes 님 기계적인 성능은 일단 많이 좋아졌습니다. ^^;; 플립액정으로 셀카가능 액정으로만 컨트롤 되던게 외부버튼으로 컨트롤도 되구요 그외에 스동피킹기능도 들어가 있고 다음에 제 블로그에서 한번 보세요 ^^;; 감사합니다. | 15.06.02 18:46 | |

헠, 여기서 바이러스님을 뵐 줄이야.ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130577 2011.09.12
27957406 풍경/자연 ▷◁나틴 53 28900 2015.11.29
26856009 풍경/자연 쭈꾸루 53 22581 2015.08.30
27868423 풍경/자연 sevil 52 21258 2015.11.22
23381585 풍경/자연 시간과장소 52 16728 2014.11.10
30567586 풍경/자연 보통 사람 51 26985 2016.08.03
23391334 풍경/자연 타지에 51 28142 2014.11.11
10250744 풍경/자연 물개마왕 51 2891 2010.02.24
18292728 풍경/자연 셔먼트닝 50 22094 2013.08.13
30574331 풍경/자연 ★허클베리 49 26213 2020.08.24
26533116 풍경/자연 SeedLesS 49 33265 2015.08.03
22817976 풍경/자연 매튜홉킨스 49 14702 2014.09.23
27575869 풍경/자연 かれ 48 17118 2015.10.30
26020006 풍경/자연 sevil 48 24837 2015.06.23
25689285 풍경/자연 cihvirus 48 18803 2015.05.29
25125538 풍경/자연 랜서의로망 48 22143 2015.04.12
22724205 풍경/자연 Navy FF-959 47 25728 2014.09.15
26524158 풍경/자연 boxgame 45 28514 2015.08.02
18388248 풍경/자연 조군과 이양 45 26032 2013.08.22
30574997 풍경/자연 루리웹-2850609326 44 23502 2022.10.09
28931829 풍경/자연 cihvirus 44 32497 2016.02.15
8149601 풍경/자연 ☆스타드림☆ 44 2076 2009.01.06
30568639 풍경/자연 잉여9과 43 42544 2016.11.05
30574618 풍경/자연 슈크림 42 28817 2021.06.28
30574293 풍경/자연 블루베리빙수 42 36194 2020.07.23
30569397 풍경/자연 베네치아 42 27311 2017.01.20
21935353 풍경/자연 시간과장소 42 13885 2014.07.11
15928960 풍경/자연 Horan♬ 42 21495 2012.12.10
30571710 풍경/자연 용태_ 41 14370 2018.01.04
글쓰기 13710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X