본문

[아카] 귀여운 교복 코스프레 ♥ [19]

(321243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23306 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

잘은 기억이 나지 않지만, leaf사의 작품이었던거 같아요.

잘은 생각안나는데 왠지 셔플같네요.

아닌가;;

아... 셔플이라는 작품이군요!! 다들 모두 정말 감사합니다

셔플 교복 교복따라한 아이언샘 교복 입은 처자임

아사........

일본에는 그냥 교복만 입어도 코스튬인것같아요~~~~ㅋㅋㅋ

자... 이제 귀여운 사진을 올려주시져

CENTO// 얼마나 눈이 높길래 그러시나 ㅡㅡ...

류연경씨 아닌가 ..일본가서 성우 뽑혔다고 듣기는 들었는데 그 이후로 참여한 변변한 작품이 없-_- 나이 이제 30줄일텐데,아이돌 성우로 한다고 하던데 ㅋ

ㄴ아니죠 20대 중반에서 후반을 달리는 중이지요

셔플이닷~~ㅎㅎ

백정아 댓글도 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽구만

컥!! 이쁘다!!;;;

그렇군요 희소가치군요...^^

아사 아가씨~~~

ㅠㅠ 이쁜 사진은 많은데...

이쁘다~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6191558 아카 DeadPan 25 26918 2007.10.10
2533512 아카 팔백서 26697 2005.08.12
2613845 아카 도미나 2 26274 2005.08.30
1473172 아카 금월일천 26083 2004.08.26
1462406 아카 금월일천 25950 2004.08.19
1754596 아카 나의한계 2 25526 2005.01.25
1654976 아카 영혼의 레퀴엠 6 25238 2004.12.30
3159672 아카 karai 1 25153 2006.01.06
1526639 아카 BoA-J-POP 24893 2004.10.15
7032854 아카 비오는일요일 6 24666 2008.04.20
3166309 아카 회색의스캐빈저 2 24481 2006.01.07
3087437 아카 #エルピ― プル# 24276 2005.12.21
1582949 아카 알래스카꽃게α 1 23898 2004.11.19
2630015 아카 살아나가자 3 23803 2005.09.03
8479380 아카 CENTO 3 23626 2009.03.30
10312525 아카 금월일천 4 23618 2010.03.08
2389554 아카 프랑켄위니 3 23600 2005.07.09
874695 아카 잠탱 23383 2003.06.01
8395290 아카 초엽기 1 23306 2009.03.09
1755116 아카 나코시키 1 23274 2005.01.25
1061739 아카 real0728 23204 2003.10.12
10159236 아카 아도릉 3 23083 2010.02.09
2493231 아카 오렌지로드 23045 2005.08.04
1274875 아카 사노스케 22840 2004.03.08
2119065 아카 peperoni 1 22763 2005.04.14
6017088 아카 mujel 22471 2007.08.26
2109313 아카 peperoni 22451 2005.04.12
1381147 아카 김빠진콜라 22247 2004.06.11
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X