본문

[기타] [피온] 바이오 하자드 8 빌리지 - 드미트리스쿠 가문 코스프레 [135]

(4269554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101314 | 댓글수 135
|

댓글 | 135

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
사랑합니다

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
헤으응....

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
CG인줄알았네요;;;; 와

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
어! 이거 본거 같은데 또 올라왔내 했는데...옆동네에서 올라와서 봤었었음

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST

콜라보

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
어! 이거 본거 같은데 또 올라왔내 했는데...옆동네에서 올라와서 봤었었음

(IP보기클릭)59.3.***.***

고거이말이됨?
앗 맞을거에요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:18 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
사랑합니다

@자유게시판
갸악 사랑합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:18 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

@자유게시판
비추 한분은 찐 남친인가보다 죄송합니다 | 22.03.23 23:34 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

여성판 가위손 인가요?

Skyrim Khajiit
가위손 느낌도 강한 캐릭터 같아요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다
더더 분발해서 멋진 사진 많이 보여드릴게요 >< 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:19 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

꼭지
건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:19 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
헤으응....

소 나
큰 누나 작은 누나 ㅋㅋ...건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:19 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
CG인줄알았네요;;;; 와

Flood Wave
너무 인상적인 보스라 꼭 찍고싶었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:20 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

Pion_Kim
본인이세요? 퍼온건줄 알았네요;;; 와 새해복많이 받으세요~ | 22.01.10 22:46 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

세 딸을 잃고 허망한 듯한 표정을 짓는 알치나 드미트리스쿠의 표정이 정말로 가슴에 와닿아요. 다음 코스프레도 기대하고 응원하겠습니다.

멥쌀도넛
너무너무 감사합니다!!!! 더더 좋은 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:20 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

세상에 ....정말 코스프레 ㅎㄷㄷ하네요....

코파지마 히데오
좋게 봐 주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와.....제가 본 코스프레 중 최고인 것 같아요. 너무 멋짐

세이버
더더 분발해서 더 멋진 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:21 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

프레디 크루거한테 가위손 뺏은 팔척귀신인가

【화이트핸드】
오 기획 단계에서 팔척 귀신도 모티브로 한 게 맞답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:21 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

퀄리티 ㄷㄷㄷ

닥스로이드
많은 금손 분들 도움을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

완벽합니다

hotboy
더더더 분발해서 더 멋진 사진 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:22 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

사진을 보여주셔야지 왜 스샷을...?

MSXFAN
더더 스샷같은 사진 많이 보여드릴게요 >< 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:22 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

와 지금까지 보았던 드미트리쿠스 중 최고시다 굿 ^-^

(IP보기클릭)125.136.***.***

린이에요
좋게 봐 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:25 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와아....

루비파파
많은 금손분들 도움을 많이 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:26 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

Pion_Kim
새해 복 많이 받으시고, 활발한 활동 기대합니다 ^^ | 22.01.29 09:11 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

후...훌륭해!!

N guage
너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이야아 게임도 재미있게 하셨나 보네요 살아있네

슝구리당당슝당당
진짜 연출도 컨셉도 너무 멋지고 에단도... 행복할 수 없는,,, 명작인 것 같습니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:26 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

zo로든
건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와...진짜 분위기 완전 잘살리셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ
더더 분발해서 멋진 작품 많이 보여드리고 싶습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:27 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와...진짜 뭐랄까.... 이걸 결심하고 진행시키고 이미지를 완성시키는 추진력. 완성도의 퀄리티... 집착. 행동력. 굉장하십니다.

IIIlllllIlIlII
좋게 봐 주시는 분들 덕분에 더더 힘이 난답니다 >< ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:27 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

으아......장난 아닌 퀄리티로군요

호랭총각1
많은 고마운 분들 도움을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:28 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

Pion_Kim
새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^ | 22.01.25 20:36 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이건 코스프레가 아니라 씨지의 영역 ㄷㄷㄷ

Fenomeno
더더 분발해서 더 멋진 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:28 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

빌리지를 안 해봤지만 추천을 누를 수 밖에 없네요

연사시
파격적이고 신선한 보스 컨셉에 꼭 촬영하고 싶었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:28 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

뭐 이렇게 스샷이 많아? 하면서 스크롤 내리다가 문득 글 제목이 코스프레였던걸 댓글보고 뒤늦게 깨달았네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마약사범님™
스샷으로 생각해 주시는 것도 너무 신나는 것 같아요 >< ㅎㅎ 감사합니다 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

에그머니99
귀여운 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

너무 멋지네요 영화 출연해도 될 듯

과분한 칭찬 너무 감사드려요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오...

Mobettabloos
많은 실력자 분들 버프를 가득 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

떡계아인슈타인
재밌는 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짤들은 어디서들 찾으시는지 신기합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이젠 빙의술도 모자라서 분신술까지...ㅇㅁㅇ...

LordJ
1인 다역 촬영이라 재밌었답니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:30 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

뭔가 빌리지보다 펜트하우스 드라마 느낌이 나네 동양스러움

좋은사람임
더더 분발해서 좋아하실 수 있는 작품 만들겠습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:30 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 ..한명이었군요 대단하네요 진짜 멋져요

----=
사회적 거리두기... 나와만 가깝기 촬영 ㅋㅋㅋㅋ.... 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:31 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

와....퀄리티. 진짜 드미트리스쿠 백작이랑 똑같은것 같습니다. 간만에 씽크로율 95%인 코스프레 보고 갑니다. ㅎㅎ 마침 두달전에 바하 빌리지 정말 재미나게 즐겼는데, 이렇게 엄청나게 큰 드미트리스쿠 백작님 다시 보니 감회가 새롭고 너무 반갑네요. 물론 피온님도 역시!! 추천드립니다 ^^

The2ndRUNNER
좋게 봐 주셔서 너무너무 감사드려요 ㅎㅎ! 앞으로도 게임 플레이가 즐겁게 떠오르는 작품 많이 보여드리고 싶습니다. 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:31 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

게임 본편을 뛰어넘는 사진들 입니다. 고생 많으셨고 멋지십니다~~ 짝짝짝짝짝~~~

아트레이 no.7
너무너무 감사합니다!! 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅊ…초면이지만 정말 ㅅ..사랑합니다.

서농잉
사랑스러운 댓글 넘나 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

헤으으응눈나아아아

3분베지터
즐거운 큰 누나 작은 누나 촬영이었답니당 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

강압적인 눈빛에 압도되네요!! 분위기가 정말 제대로 잡혀서 한참 봤습니다 b

Arton84
좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST

콜라보

루리웹-8443128793
와 저도 sns에서 봤는데 정말 너무너무 멋지더라구요!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | 22.01.25 19:33 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

1인 다역에 디렉틱+리터칭까지 피온님 능력자 시네요. 추천 꾹!

현서진서아범
많은 금손 분들 버프를 많이 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ! 감사합니다 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:34 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

HEYZO
엄청난 인상의 짤 ㅋㅋㅋ.. 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:34 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오오 이것은 재능이군!

나비향
더더 분발해서 멋진 작품 많이 보여드리겠습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:34 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 소름 돋을 정도의 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

콩닥콩닥 퀄이 쩌네용

(IP보기클릭)112.220.***.***

대단하시네요~

(IP보기클릭)118.32.***.***

와와와.. 일단 1인 4역이라니.. cg도 그렇고 퀄리티도 그렇고 갈채를 보냅니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

요즘은 코스프레를 위해 키도 늘렸다 줄였다 하는군요!! ㅎㅎ 멋진 퀄리티의 코스프레 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

^ㅁ^역시 완벽하네요!!!또옥같네요!

(IP보기클릭)180.71.***.***

고생하셨습니다

(IP보기클릭)218.145.***.***

역시 빌런여캐 코스프레는 피온눈나가 최고입니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

겜보다 더 무서...어울리십니다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

헐 머야..쭉 보다가 코스프레는 그래서 어디있지 하고 보다보니 다 코스프레였네;; 게임 설정집에 나온 그런 장면들인줄 --;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

누나 무서워요....

(IP보기클릭)211.253.***.***

와...원작겜 퀄을 이렇게 완벽하게 소화하시다니 멋지세요

(IP보기클릭)220.92.***.***

와...지금까지 본 백작 코스프레 중에 최고네요. 멋져요~!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30557744 촬영회 OnlyMyRailgun 110 49526 2022.06.02
30557743 기타 hart 10 11807 2022.06.02
30557742 게임쇼 육토 105 39967 2022.05.30
30557740 게임쇼 성딱사 9 14108 2022.05.27
30557739 게임쇼 MyBoo(마이부) 154 74079 2022.05.25
30557738 게임쇼 루리웹-18086942 14 11287 2022.05.25
30557737 게임쇼 성딱사 7 6058 2022.05.24
30557735 게임쇼 눅눅한붕어빵 14 7690 2022.05.23
30557734 게임쇼 성딱사 4 7508 2022.05.21
30557733 제작기 뫼까치 13 17609 2022.05.19
30557732 게임쇼 짱봉 184 61289 2022.05.19
30557730 게임쇼 닥터이블 5 11999 2022.05.17
30557729 코믹 뫼까치 25 12715 2022.05.15
30557728 게임쇼 옷덕후 31 27606 2022.05.15
30557726 기타 lanha란하 41 22417 2022.05.06
30557725 기타 말벌군33 5 19516 2022.04.22
30557724 촬영회 김네로(비로) 16 13471 2022.04.21
30557723 촬영회 짱봉 464 90894 2022.04.19
30557722 코믹 토니준 56 27388 2022.04.17
30557720 촬영회 텐지 10 8808 2022.04.07
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 172704 2022.04.06
30557718 기타 하트8268 5 17154 2022.04.05
30557715 기타 MyBoo(마이부) 27 27660 2022.04.03
30557688 서양 그만좀싸워라 17 21063 2022.03.15
30557678 촬영회 L.Nightmare 19 11070 2022.03.03
30557677 기타 Hara.Kaine 17 10638 2022.03.03
30557641 기타 ZEVGRAPHY 32 26017 2022.02.23
30557633 촬영회 김네로(비로) 14 21962 2022.02.18
글쓰기 4449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X