본문

[기타] [ACROWN] 이 멋진 세계에 축복을! 코노스바 '아쿠아' 코스프레 [78]

profile_image (4920285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91346 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 지금까지 본 모든 아쿠아 코스프레중 가장 아쿠아 같네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
칭찬... 맞죠...?

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
표정이 좋군요 추천,

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
이 멋진 코스분에게 축복을!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
표정이 좋군요 추천,

BEST
진짜 지금까지 본 모든 아쿠아 코스프레중 가장 아쿠아 같네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
투ㅣ김상
칭찬... 맞죠...? | 21.07.13 17:13 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

투ㅣ김상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.13 17:17 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

루리웹-1099037706
코스프레 하는 사람이 캐릭터랑 비슷하려고 하는거니까 칭찬이 맞죠 | 21.07.14 00:01 | |

(IP보기클릭)103.143.***.***

오오... 아쿠아님...

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
이 멋진 코스분에게 축복을!!

(IP보기클릭)211.47.***.***

커엽

(IP보기클릭)115.93.***.***

헐 코스프레 왠만하면 공감 잘 안되는데 이건 정말...

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

🦊자연사를권장
이거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.14 01:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

🦊자연사를권장
표정연기 너무 힘들요 ㅋㅋ | 21.07.14 08:58 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

🦊자연사를권장
이거 가능한다면 전세계 인터넷까지 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.14 16:30 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

카즈마 사아아아아아아앙~~~~~!!!!!

(IP보기클릭)203.226.***.***

역시 이차원은 당해낼수없구나

(IP보기클릭)211.243.***.***

sodncjhsjdkci
솔직히 맞죠 ㅇㅅㅇ | 21.07.14 00:01 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아쿠아의 핵심 물분자 머리장식

(IP보기클릭)180.68.***.***

역시 아자님!

(IP보기클릭)110.45.***.***

아쿠아 코스어들의 최대 단점은 이쁨을 버리지 못함 이쁨을 버려야되는데 이쁨은 포기 못하지

(IP보기클릭)211.104.***.***

서버가다운됫다
아쿠아는 여신이고 이쁜거 맞아요. 정지화면으로만 보면 말이죠 | 21.07.13 23:54 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

Berserker Suite
하지만 아쿠아의 시그니쳐는 이쁜게 아니져 ㅋ | 21.07.14 09:41 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

아쿠시즈교에 가입

(IP보기클릭)118.221.***.***

병나발하는 모습이 영락없는 아쿠아로밖에 안보입니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

오바이트 씬은 어디... 아, 아닙니다. ^^;; 추천 드리고 갑니다~

(IP보기클릭)218.39.***.***

병나발부터 이미 아쿠아 그자체군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

엄청 비싼 슈와슈와를 즐기시는군요?! 부럽습니다..

(IP보기클릭)121.149.***.***

첫 사진부터 눈빛이 살아 있내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

우효!!!!!!!!!! 아쿠시즈로 간다

(IP보기클릭)218.154.***.***

누나 좋아해요

(IP보기클릭)221.150.***.***

표정 재현이 대단하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

실물로 보니 역시 여자로 보이지 않는다는 카즈마 말은 구라였던걸로..

(IP보기클릭)1.237.***.***

이 경건한 신도에게 축복을!

(IP보기클릭)175.193.***.***

표정 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

가학적 충동이 일어날만한 훌륭한 코스입니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

아자님도 아쿠아도 댕청미 있는 귀여운 케릭인데.. 합쳐 놓으니 왤케 이쁘지 눈이 많이 나빠 졌나.. 아니면 드디어 뇌에 이상이..?

(IP보기클릭)121.125.***.***

첨에 쭈그리고 병나발 부는 컷이 너무 인상적이라 다른 컷이 눈에 안들어옴 ㄷㄷㄷ...... 원작 재현률 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)103.114.***.***

이거야말로 만툭튀

(IP보기클릭)218.239.***.***

제일 중요한 개구리한테 먹힐뻔한 버전이 없군요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

또 누가 아쿠아를 골랐어

(IP보기클릭)14.36.***.***

표정변화 그렇게 많이 한 것같지도 않은데 찐아쿠아갬성이 묻어나오네요ㅋㅋ

돈으로 찰싹! 찰싹~

(IP보기클릭)118.37.***.***

아쿠아네.

(IP보기클릭)119.192.***.***

카즈마아아악

(IP보기클릭)211.41.***.***

킹받네

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)119.63.***.***

아쿠아 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

어서 가입하라구 친구 서명만 하면 된다네

(IP보기클릭)59.31.***.***

에어룩스
으악!!! | 21.07.14 04:10 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

단순히 이쁜척하는게 아니라 캐릭터성을 정확하게 파악하고 있네...

와, 말 그대로 코스프레 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

아쿠아가 현실에서 나온줄 알았습니다. 진짜로 아쿠아같으시네요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

글글글글 글러먹은~

(IP보기클릭)58.239.***.***

고루시가 보인다

(IP보기클릭)121.143.***.***

오... 단순 코스프레가 아니라 캐릭터성을 정말 잘 표현한 것 같네요. 표정 연기 아주 예쁘네요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

이쁜데 폐품인 느낌이 아주 제대로 들어가있네요. 와. ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 연기 정말 장난 아니십니다. 와.

(IP보기클릭)211.252.***.***

아니아니 더 망가져야 한다고.. 아직도 이쁨을 버리지 못했어

(IP보기클릭)106.102.***.***

돈따귀 샷 표정ㅋㅋㅋ 고증완벽하네욬ㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

L.Aries님!!! 아자 님이 병나발 부시는 모습을 제가 갠적으로 소장해도 돼나요? 병나발 부시는 짤 이걸 다른 데에 안 퍼트릴 생각입니다 무야호

(IP보기클릭)121.184.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

볼빵빵 귀여워워엌ㅋㅋㅋ

아니야 언니 눈에서 지성이 느껴져 아쿠아는 어디있지?

(IP보기클릭)203.234.***.***

그냥 이뻐보이려는게 아니라 캐릭터 표정까지 연기하시는게 참 보기 좋네요.

(IP보기클릭)220.149.***.***

아 뭔가 현실 아쿠아는 저럴 것 같다는 느낌이 팍 오는...ㅋㅋ. 카즈마 관점에서 보는 아쿠아 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아쿠아는 좀더 이쁨을 버리고 망가져야 한다고욧!!

(IP보기클릭)125.187.***.***

애니에서 찢고나오셨나 ㅎㄷㄷ;

(IP보기클릭)221.160.***.***

사진다보고 모델이름보니 어 아자님?.. 표정때문인지못알아봤네요 ㅎㄷ

(IP보기클릭)121.134.***.***

완전 아쿠아 같아용

(IP보기클릭)211.246.***.***

???- 아쿠아!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

님 좀 아쿠아같아요 ;;;

(IP보기클릭)61.98.***.***

헤일 아쿠시즈[소근]

(IP보기클릭)121.162.***.***

퀼리티 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화조풍월!

(IP보기클릭)61.43.***.***

마지막 사진인 아쿠아가 카즈마 뺨 때리면서 사악하게 웃는 씬은 동영상으로 보고 싶네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

예쁘다

(IP보기클릭)59.12.***.***

아니 술이.. 돔페리뇽이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 왜 나발로...... 카즈마 통장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.131.***.***

유게에서 짤보고 넘어왔는데 역시 더 많은 사진이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

와~ 아자님, 몇살이에요?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30557633 촬영회 김네로(비로) 14 21966 2022.02.18
30557626 기타 hart 11 11032 2022.02.14
30557615 기타 루리웹-5019418313 22 17870 2022.02.02
30557610 기타 MyBoo(마이부) 429 200995 2022.01.30
30557594 제작기 스컬즈 9 8121 2022.01.15
30557592 일본 xellosss 21 25164 2022.01.13
30557584 기타 ZEVGRAPHY 12 12411 2022.01.10
30557582 서양 꿈과희망 딸기토미 28 23848 2022.01.09
30557581 서양 꿈과희망 딸기토미 23 12614 2022.01.09
30557580 기타 Pion_Kim 312 101322 2022.01.06
30557573 기타 L.Aries 12 12354 2021.12.23
30557572 서양 배안나온아재 5 12860 2021.12.22
30557563 게임쇼 PK친피크 8 12882 2021.12.15
30557562 게임쇼 PK친피크 4 8092 2021.12.14
30557558 촬영회 ㅇㄷㄴ' 26 20869 2021.12.12
30557547 게임쇼 PK친피크 5 9360 2021.12.07
30557546 게임쇼 PK친피크 28 22269 2021.12.05
30557536 기타 L.Aries 23 16963 2021.11.16
30557520 기타 An4kin 5 4664 2021.11.01
30557514 기타 L.Aries 48 36816 2021.10.25
30557513 촬영회 리하씨 13 19873 2021.10.24
30557507 기타 Pion_Kim 10 11573 2021.10.16
30557482 촬영회 L.Nightmare 17 13929 2021.09.26
30557481 촬영회 L.Nightmare 40 22328 2021.09.19
30557476 기타 L.Aries 8 7833 2021.09.17
30557471 촬영회 L.Nightmare 11 10581 2021.09.13
30557470 기타 ZEVGRAPHY 11 8295 2021.09.12
30557469 기타 MyBoo(마이부) 89 57074 2021.09.09
글쓰기 4450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X