본문

[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! [239]

(3809533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 172673 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 정말 미인이십니다 어른 궁채우셔서 메카 탑승하셔야죠ㅋㅋ 잘보고갑니다 추천!

(IP보기클릭)106.102.***.***

쇼온
ㅋㅋㅋ귀여운댓글 감사합니다!! | 17.04.20 10:44 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

후밍메소
혹시 포토툰하신적 있으신가요???? | 17.04.20 21:10 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

길폰좀없어졌으면
칼이쓰마 포토툰에서 이유리로 나왔던 분 같네요 | 17.04.21 00:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

쇼온
모델이 남자인줄 알고 들어온 1人 | 17.04.21 12:17 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

요새 레전드 분들이 재 출몰을 하시는군요 아름다운 코스 감사합니다 앞으로도 자주 뵈면 좋겠네요~^^

앙군
레전드는 아니지만 감사합니다^^ 좋은하루보내세요~ | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

영혼의안식
으와아앙 감사합니다 복받으세요 ㅠㅜ | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

스고이
이런칭찬을...몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅜ 감사합니다 좋은하루되세요 | 17.04.20 10:46 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

심쿵!

대마법사지향중
감사합니다!>.<!! | 17.04.20 10:48 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

대쩌이
이렇게 반겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 글은 올리지 않아도 눈팅은 자주 하고있었는데 앞으로는 많이 올려보도록 하겠습니다! 댓글 감사드리구요 좋은하루되세요~!!!>.< | 17.04.20 10:53 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

안녕하세요 겐지 용검 보내드렸습니다 ^오^

김전일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.19 16:36 | |

김전일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..... | 17.04.20 10:54 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

감사합니다...고맙습니다....

황정식
저도 감사합니다...좋은하루되십니다... | 17.04.20 10:47 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다..

빈센발렌타인
오잉 감사합니다?! | 17.04.20 10:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오홍홍

펭귄커여어
팽귄커어워용 ㅠㅜ | 17.04.20 10:59 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

귀여워 !!

예비역
귀여운 예비역님 감사합니다..^^ | 17.04.20 11:00 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

하나무라로 떠납니다~

이것이 바로 정의지

(IP보기클릭)61.83.***.***

아몰랑 사랑합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이뻐...

(IP보기클릭)121.171.***.***

여장을 해도 잘 어울리는 꽃미남이네욥!

(IP보기클릭)60.28.***.***

워렌게이츠
그러니까 남자여 여자여???? 지금까지 루리질 하면서 코스 어쩌고 XCEIJEJFSLF코스팀 어쩌고 하는 시공간 왜곡 사진 보다가 이 사진 보니까 믿기지가 않네.... 그간 코스어쩌고 죄다 포샵프렌지 코스프렌지 모를 사진만 보다가 이분 사진 보니까 왜 루리웹 여신이라 빨아재끼는지 이해가 가네.. | 17.04.21 16:14 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

첫 사진 어디서 많이 봤다했는데 휴대폰 어플에 어떤분 프로필 사진이랑 같군요. 아마 그분도 이뻐서 프사로 한거 같은데 그 원본분이 루리유저분이라니! 고퀄리티 사진 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)220.87.***.***

킁킁 오른쪽으로 갈 냄새가나!

(IP보기클릭)1.212.***.***

와...

BEST
쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

나코쨩
헌병대에서 신고 받고 쪽지보냅니다 | 17.04.20 17:30 | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

지나가던 경찰청장
오늘 불명예 제대 시켰습니다. | 17.04.20 21:22 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

나코쨩
보급관님 왜그러십니까 .. | 17.04.20 22:56 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

나코쨩
ㅋㅋㅋ | 17.04.21 07:18 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

19세 메카남입니다. 가동해주세요.

한국의 평화는 디바가 지킨다!

(IP보기클릭)112.222.***.***

에루타소
일단 중고로운 평화나라부터... | 17.04.21 09:59 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

헐.. 레전드가 디바를 하면 이제 누가 디바를 합니까.

(IP보기클릭)222.96.***.***

올해본 사람들중에서 가장 이쁘신 미소네요 감사합니다.

(IP보기클릭)211.172.***.***

오랜만에 뵙네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

유리사님 너무 예뻐요!!!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

사진올린사람 마사루 좋아하나보다

(IP보기클릭)223.33.***.***

!? 표정엄청 자연스럽네 라고 생각했는데 프로잖아 ㄷ ㄷ ㄷ 마영전 카드게임 모델로 기억하는데~

BEST
30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)211.194.***.***

goodkey
ㅋㅋㅋ | 17.04.19 17:32 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

goodkey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 20:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

goodkey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 22:05 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

goodkey
폭탄 받아라! | 17.04.21 12:13 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

goodkey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 15:25 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

goodkey
미친 드립 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식상한 카피들만 보다가 뿜었엌ㅋㅋㅋ | 17.04.21 18:00 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이것도 너프해 보시지!! 오랜만에 오셨는데도 미모가 한결 같으시네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

유리사님의 디바 코스프레, 역시 너무 아름답고 잘 어울리셔요!!! 추천하고 갑니다!!!

(IP보기클릭)223.52.***.***

사진이 너무 많긴요....더 많아도 좋을것 같습니다!

(IP보기클릭)218.233.***.***

굿

(IP보기클릭)221.151.***.***

안녕하세요 정크렛입니다. 폭탄 보냈습니다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

안녕하세요 라인입니다. 돌진 하겠습니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

잘컷다 디바쨩!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

전 남자입니.... 라고 뜬 오른쪽 보고 왔는데 유리사님이라서 순간 식겁했네요. 잘못들어왔나? 하고 글 읽다보니 끝에 드립치신거여서 다행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

◕‿◕✿
아 남자 아니세요? | 17.04.20 21:50 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

스테고 CH
아닙니다 ㅋㅋ | 17.04.21 08:33 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

헉....이분...그분이시구나... 여전히 이쁘시네요..ㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

막줄이 놀랜 가슴을 달래주네.. 역시 미인은 다다익선인 것 같습니다

(IP보기클릭)211.245.***.***

오랫만에 살하있어 다행이라고 느꼈네요 그나저나 심쿵사 할 것 같다고요 으흐흐...

(IP보기클릭)220.94.***.***

이것도 너프 해보시지??? ㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

진짜 남자인가요 ??

닉네임은열여섯글자까지가능합니다
속에 남자가 들어있..... | 17.04.21 13:21 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

힛겔이든 베스트든 코스프레 게시물에는 댓글 안 달았었는데, 진짜 예쁘네요. 예뻐서 댓글 달아 봅니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

대단하다...연예인이다 연예인!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

오마이갓

(IP보기클릭)1.212.***.***

와 남자에여?

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹에서는 오랜만인 분이군요.. 여전히 이쁘시네요..흠흠

(IP보기클릭)223.54.***.***

(IP보기클릭)112.221.***.***

?????

(IP보기클릭)121.161.***.***

님들 본문에 쓴 글은 읽으세요;;ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 여장 정말 감쪽같이 하셨네요!;; 대단합니다. 코스퀄도 멋지구요!

(IP보기클릭)14.189.***.***

남자가 어디서 여장을 하고 그래!

(IP보기클릭)118.221.***.***

운영자가 베스트 제목으로 성별을 전환하는 글. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/23080268

(IP보기클릭)39.7.***.***

.

(IP보기클릭)61.80.***.***

우측 베스트 글이 전 남자입니.... 뭔가했다;;

(IP보기클릭)211.238.***.***

진짜 남자인줄 알고 감탄하고 있었는데... 실망입니다??

(IP보기클릭)58.237.***.***

씁?
저하고 똑같네요. 현실 한국에 브리짓이 실존하는 줄 알고 설렜는데... | 17.04.20 21:51 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

풍선껌 불어주세요

(IP보기클릭)1.235.***.***

남자치곤 두번째사진에서 잘 숨기셨네요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

좋네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

머야 이거 제목 바꼈네... 아까 오른쪽에선 이런 제목이 아니었는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

남자가 아니양?...좋다 말았네 시무룩....

(IP보기클릭)119.196.***.***

그런게 뭔가요 ㄷㄷ; 아무튼 배경도, 코스프레도 전부 예쁘네요^^

(IP보기클릭)183.97.***.***

으아아아아ㅏㅏ 초고퀼 디바!! 사랑을 담아서 추천드립니다!

(IP보기클릭)211.189.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lukru
글을 잘 읽어보세요 여자입니다 | 17.04.21 15:29 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◕‿◕✿
"그리고 아실분들은 이미 아시겠지만 전 남자입니....그런거없습니다" 아ㅠㅠㅠㅠ 이제 봤네요 스크롤 쭉쭉 내리다가 제일 중요한 걸 못봤네 에고 되게 실례되는 말을 했네요 ; ㅅ;) | 17.04.21 18:51 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

진짜 남자분 맞으세용.

(IP보기클릭)36.12.***.***

안녕하세요 76세 원딜입니다. 생체장 깔아드렸습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

남자라도 상관없다는 사람 있을지도 몰라요(?)

(IP보기클릭)175.223.***.***

43세 활잡이입니다. 화살은 한조한테 줬습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 신촌 맥도날드 다녀왔습니다. (404)
[기타] 아빠가 파워 레인저! (367)
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[게임쇼] 지스타에서 리버 코스프레 하고 왔습니다. (112)
[코믹] 짱구는 못말려 코스프레 (125)
[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! (200)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[기타] 진격의 거인 코스프레. (176)
[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레 (149)
[기타] 수어사이드스쿼드 - 할리퀸 (150)
[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! (239)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 오덕 아빠 입니다. ㅎㅎ (84)
글쓰기 12473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X