본문

[서양] 수어사이드스쿼드 조커 코스프레를 했어요 타오즈 비쥬얼리즘 ,분장, 여자버전 [185]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107211 | 댓글수 185
|

댓글 | 185

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
사랑합니다.

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
성별의 차이를 넘어 멋지게 소화하셨네요 ^ㅅ^ㅎ 이번 수어사이드 스쿼드는 여성취향인 것인가?!?

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
조커도 멋지지만, 예고하신 할리퀸이 더 기대되네요 잘봤어요

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
위화감 : 조화되지 아니하는 어설픈 느낌. 반대로 쓰신 것 같아요;;

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
보통 여자분들 코스프레는 자신이 이쁜걸 우선시 하는데 지대로 조커 느낌을 살렸네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
사랑합니다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

얼룩송아쥐!
으앗 감사합니다!!!!! | 16.08.14 22:02 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
성별의 차이를 넘어 멋지게 소화하셨네요 ^ㅅ^ㅎ 이번 수어사이드 스쿼드는 여성취향인 것인가?!?

ILUVMINZY♡
ㅠㅁ ㅠ 너무 재밌게 봤어요!!!!!! 감사해요 | 16.08.14 22:02 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

사랑해요.

아기뚱곰
저두요 ㅎㅎ | 16.08.14 22:02 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 대박

기어즈오브워3
감사합니다아~ | 16.08.14 22:02 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

뭔가 어색했는데 이빨에 그릴이 없었네요ㅋㅋ 잘보고 가영

테라달러
넹~~ 맞아요 할까 고민했었는데 ;ㅁ ; 뭘로 칠해야 할지 감이 안오더라구용 | 16.08.14 22:03 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

무서웡

아마낑~☆
사실 저도 거울보고 찔끔 | 16.08.14 22:03 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

귀여워.

근육토끼님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마낭 ㅋㅋㅋ | 16.08.14 22:03 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
조커도 멋지지만, 예고하신 할리퀸이 더 기대되네요 잘봤어요

자(한국서브컬쳐)폭
캄사합니다~~~~ 제가 글 올려놓고 ㅠㅠ 바보 같이 비번을 잊어버려서 ㅠㅠㅠ 한참뒤에나 비번을 찾았네요 ;ㅁ ; | 16.08.14 22:04 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

얼굴이 갸름하셔서 그런가 정말 잘어울려요!

제타건달
감사합니다!!! | 16.08.14 22:04 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원의하루
위화감 : 조화되지 아니하는 어설픈 느낌. 반대로 쓰신 것 같아요;; | 16.08.10 12:59 | |

(IP보기클릭)125.206.***.***

영원의하루
여기에 추천 4개준 사람들 모두 위화감이란 단어를 모르나봐;; | 16.08.10 13:46 | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

영원의하루
와. 몇 년 사이에 본 최악의 국어 파괴자다. | 16.08.10 14:02 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

영원의하루
????? | 16.08.10 14:27 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

영원의하루
위화감이 넘쳐요..? | 16.08.10 15:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사야엘린
제가 여지껏 잘못 알았네요 ㄷㄷ | 16.08.10 16:47 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

저 좀 입양해가세요~아재입니다~

원-빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 좋네용 ㅋㅋㅋ | 16.08.14 22:04 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

우와..

레몬기린
우앗 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.14 22:04 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

사...사....사...........

소로네코
사사사사 사륜안 ! | 16.08.14 22:05 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

느낌은 좋네염

반고리
감사합니다 반고리님! | 16.08.14 22:05 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

와 멋지다!

kn
/ㅁ/ 감사합니당 | 16.08.14 22:05 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

쩌...쩐다

카스미
괘괜찮았나요 | 16.08.14 22:05 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

고퀄 ㄷㄷ

루나프레나 녹스
'ㅁ '/ 이야 | 16.08.14 22:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미리 성지순례

꼭지
감사합니다!! | 16.08.14 22:05 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

할리킹을 찾으시면 될듯합니다. 여자 조커와 할리킹의 조합을 보고싶네요 ㅎㅎ

해적여제보아행콕
흐 할리킹이 되어주세요 | 16.08.14 22:06 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

타오즈님 오랜만이네욥 ㅎㅎㅎ 암욥! 조커와 할리는 자웅동체라구욥!

워렌게이츠
흐으 자웅동체 고럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수어사이드 호불호가 많이 갈렸더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 보고 오히려 더 좋았었는데 조커가 티저에 비해 비중이 많이 적어서 아쉽긴 했지만 그래도 재밌게 보고 왔었어요~~~~ | 16.08.14 22:06 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

지금 새벽에 보고 있는데 솔직히 좀 많이 무서웠.. ㅎㄷㄷ 오늘은 고양이 껴안고 자야지

오뚜기순후추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 냥이 너무 귀여울거 같아요! | 16.08.14 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

토요명화
감사합니다앙~ | 16.08.14 22:07 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

5,6번 사진 보고 이토준지랑 히소카가 떠올랐음...ㄷㄷㄷ

루리웹-5804188669
으어ㅓㅓㅓㅓ 저 이토준지 진짜 무서워해요 ㅠㅠㅠ | 16.08.14 22:07 | |

이마가 시원해서 좋네요

에드몽 당테스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 이마가 뛰어놀아도 남는다는 그 이마... | 16.08.14 22:07 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

솔직히 무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ호러특집

케미컬크루즈
흐미 !!! 포토오라버니께서도 사실 집에서 모니터 하시다가 무섭다고 저녁에 보고싶지 않다고 하셨어요 ㅋㅋㅋ아하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으면서 저도 깜짝... | 16.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

칼라는 괜찮은데 흑백은.....깜짝 놀랄만큼 무습네요 ㅎㄷㄷ

튜르리
으억 흑백이 좀 더 무섭죵! | 16.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

크으으으으으으 쿼어ㅓㅓ어ㅓㅓ

글쓰는클레어
쿠어어ㅓㅓㅓㅓㅓ 나도 고기이 | 16.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
보통 여자분들 코스프레는 자신이 이쁜걸 우선시 하는데 지대로 조커 느낌을 살렸네요

sldiya
으아 감사합니다!!! 예쁜거 좋아 하는데 예쁜 분위기의 캐릭이 아닌데 예쁘게 표현하면 오히려 반감이 생기는거 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠ | 16.08.14 22:09 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

치아분장이 아쉽지만 멋집니다 ㅎㅎ

Noirstrike
ㅎㅎㅎㅎㅎ치아는 할까 말까 고민을 많이 했었어요 ;;;; 그런데 ;;;;진짜 뭘로 칠해야 할지 도저히 감이........ 뭔가 아크릴로 했다가 제가 평생 시집 못갈지도 모르는 위기가 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.14 22:09 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

오~~~

마테마테마테-차
아~ | 16.08.14 22:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

굿

기온의용
감사합니다 | 16.08.14 22:10 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

저런 조커가 좋다고 따라다니면 뱃맨도 썩..

황타쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.14 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

Lo_uis
오!!!!!!!!!!좋은정보 감사해요! 여자조커 엄청 검색했었는데 팬아트로 그린거 밖에 못찾았었거든요 ㅠ | 16.08.14 22:10 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이번의 자레드 레토 버전이 조금 패셔러블 하긴 한데.. 그래도 조커를 분장하면서는 여성성을 조금 지우셨다면 더 좋지 않았을까 생각해봅니다. 속눈썹은 어차피 스모키로 잘 보이지도 않을텐데, 속눈썹 때문에 조커 특유의 거친 느낌이랄까, 막 나가는 느낌이 조금 사라진 듯한 모습이라 약간 아쉽네요. 물론 퀼은 충분히 좋다고 생각되지만, 약간 생각을 달리해서 보면- 일본의 양키 언니들처럼 보이기도 하네요. 일반적인 게임이나 만화의 인물을 나타낸다면 모르겠지만, 실사화된 캐릭터를 트랜스해서 표현한다면 명확한 컨셉 파악 후 그외의 것은 배제시켜버리는 것이 더 효과적일 것 같습니다. 음, 이것들은 전부 개인적인 생각이었고ㅡ 앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

소년 날다
여기 비추뭐냐 ;;;; 욕한것도 아니고 아쉬운점 언급해도 비추 날리네 ;;;; | 16.08.10 19:50 | |

소년 날다
오옹 사실 그게 가장 큰 고민거리었어요~ 첨에 컨셉을 잡을땐 여자 조커버전을 해보자가 목표였는데 막상 촬영을 하다보니 여성적인 느낌이 나는게 마이너스 적인 것 같다는 생각이 들어서 최대한 지우려고 노력했어요~ 그렇다고 억지로 남장 버전으로 갈 생각은 없었어서 포토샵으로 몸 선을 좀 더 남성스럽게 만들어볼까 얘기도 해보았었지만 그냥 있는그대로 제가 낼 수 있는 선에서 표현을 해보았어요! 속눈썹은 자세히 보시면 언더에만 붙어있고 위에는 붙어있지 않아요~ 스트로브를 팡팡 터뜨리면서 촬영을 할 예정이었던 터라 화장에서 까슬까슬하거나 털같은 질감이 살았으면 했는데 날이 너무 더워서 메이크업이 계속 무너지다 | 16.08.14 22:15 | |

타오즈_비쥬얼리즘
보니 피부결로 표현하는건 한계가 있을 듯 해서 언더에만 눈썹을 붙여보았었는데 여성적으로 보시는 분도 계실 수 있구나 하고 지금 느끼고 있는 중이에요 :) 제가 펑크스타일을 좋아하는데 평소에 일본 비쥬얼락쪽을 좀 더 좋아하다 보니 이쪽을 참고한 부분도 많이 있었어요~ 말씀해주신 부분 감사해요 더위 조심하세요~ | 16.08.14 22:18 | |

탱님힐좀요
따봉이랑 비추는 잘못 눌릴때도 있고 하니 너무 신경쓰지 마세요~ 제가 비번을 잊어버려서 ;;; 답글을 늦게 달게 되었지만ㅠ 꼼꼼하게 적어주신거 하나씩 다 읽어보고 있습니다~ 좋은 말씀들 감사해요!!! | 16.08.14 22:21 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

헐 진짜멋있어여!!! 잘봤습니다!! 할리퀸도 ㅇ얼른 보고싶네여 마지막 사진 너무 좋아여ㅠㅠㅠ

히농
으히 ㅎㅎㅎ감사합니다!!!!히농님 | 16.08.14 22:18 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

오 어떤 조커가 나오나 기대하면서 눌렀는데 기대 이상이였습니다. 감탄하고 가네요,, 고생 많으셨습니다!

Arista
아리스타님 감사합니다!! 조커를 사실 개봉전에 촬영해서 영화를 보고 난 뒤에 아 이런표정이나 이런 포즈 이런 느낌으로 했으면 좋았을껄 하는 아쉬움들이 많이 있었어요 ㅠㅠㅠ감사합니다!! | 16.08.14 22:21 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

헐 무섭다.. 양볼에 계란이 음영이 지는사진은 특히.. 무섭네요.. 더블문...

돗된돗단배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 볼따구...;ㅁ; | 16.08.14 22:21 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

멋져멋져멋져!!!!!!!!

Gauze
감사합니다아! | 16.08.14 22:22 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

낮이 익다싶었는데 인스타에서 봤던분이네요 팔로우가 되어있는거 같은데.. 늘 잘보고 있습니다.

카이키스케
우아ㅏ 인스타에서 아시는분이 +___+ | 16.08.14 22:22 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

이야... 이건 진짜 멋집니다

.진영.
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! | 16.08.14 22:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

머릿결 많이 상할것 같은데 괜찮으신지....ㅎㅎ

Absolion
앗 헤어스프레이라서 괜찮았었어요!!!!! 감사합니다~~ | 16.08.14 22:22 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

멋있어용

크롬
앗 크롬님 감사합니다~~~ | 16.08.14 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

클라우드君
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋ할리킹이라고 하실때 엄청 큰 근육질의 까슬까슬한 할리킹을 상상해버렸어요 | 16.08.14 22:23 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

오우 눈화장이 강렬하네요

치아스4
감사합니다 +____+ ㅠㅠㅠ흐엉 근데 한국인이 외국인 처럼 깊은 눈을 표현해보려니까 너무 어렵구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠하면 할 수록 인위적인 느낌이 들어서 계속 손을 덜덜 떨면서 화장을 했었어요 | 16.08.14 22:24 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅊㅊ

용이랑하고싶다
출첵! | 16.08.14 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧!!!!!! | 16.08.14 22:24 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이쁘당

정성욱
감사합니다!!!이쁘게 봐주셔서 더 감사합니당 | 16.08.14 22:24 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

옆으로 가버렷!이 아니라 갔구나

루키나인
으오잉 옆으로 가졌었나요 +________+ 아싸 | 16.08.14 22:24 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

코스프레 하시려구 눈썹 밀어버리신줄;;; 진짜 잘어울리시네요 날 가져요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30554693 기타 조네로 234 88148 2016.09.10
28355049 코믹 B_Sasha 234 62859 2015.12.30
24398100 기타 핀 판넬 234 77623 2015.02.07
21966135 기타 HSARMS 234 32624 2014.07.13
30557770 기타 MyBoo(마이부) 233 104371 2022.08.23
30555737 잡담 *초롬* 233 76967 2017.11.24
18125229 서양 선발의 기사 232 68934 2013.07.28
30557420 촬영회 MyBoo(마이부) 231 65155 2021.06.26
27341810 일본 딸기맛쪼꼬칩 231 56062 2015.10.11
26503986 코믹 하악골- 230 58126 2015.08.01
26461767 기타 Rakang 230 65986 2015.07.28
30556243 기타 파워무브19 228 84444 2018.10.10
30558058 잡담 시리99 227 35045 2024.03.15
30555670 기타 pion_ediya 227 100012 2017.10.31
30555925 촬영회 MyBoo(마이부) 226 96847 2018.03.22
30555661 촬영회 L.Nightmare 226 84108 2017.10.29
30555316 촬영회 L.Nightmare 225 101709 2017.06.27
30557453 촬영회 L.Nightmare 224 93044 2021.08.23
30555356 기타 하니쥬 224 83190 2017.07.15
28335766 기타 MAKA[마카] 221 62544 2015.12.29
30554951 촬영회 타리 TARI 220 103197 2017.01.04
25410660 기타 Rzzz 220 74178 2015.05.06
25470457 서양 케인파커 218 61083 2015.05.11
30557812 촬영회 로이치 217 74897 2022.11.23
30556580 잡담 달샤샤 217 51477 2019.06.14
30554627 서양 타오즈_비쥬얼리즘 215 107211 2016.08.07
24464290 기타 루리웹-787757899 215 46395 2015.02.13
30555124 잡담 소니뇽 214 45507 2017.03.29
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X