본문

[기타] 코슈프레 들고왔슴다♡ 원펀치맨 '지옥의 후부키' by. 마카 [69]

profile_image (4354827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62571 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
타츠마키가 노출이 더 심한것 같아서 그러는건 절대 아니구요. 타츠마키가 더 어울리실것 같네요.

BEST
타츠마키 하셨으면 어울렸을듯 ㅎㅎ

BEST
후부키해서 잘했다고 생각하는 사람입니다. 지금 타츠마키 외치는 사람들 허벅지 더보려고 그러는거라고!!!

BEST
예쁘신데, 아무래도 액면가가 어려보여서 타츠마키가 더 어울릴 것 같긴 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앟하앟 미인이 나타났다

BEST
타츠마키로 갈아타주세요.

BEST
타츠마키 하셨으면 어울렸을듯 ㅎㅎ

진짜 화장이 타츠마키 같네요 | 15.12.29 06:24 | |

머리카락 많이 상하실 듯... | 15.12.30 13:03 | |

BEST
타츠마키가 노출이 더 심한것 같아서 그러는건 절대 아니구요. 타츠마키가 더 어울리실것 같네요.

BEST
타츠마키로 갈아타주세요.

BEST
예쁘신데, 아무래도 액면가가 어려보여서 타츠마키가 더 어울릴 것 같긴 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앟하앟 미인이 나타났다

예쁘고 멋진데... 다들 타츠마키를 원하는...=3=

가슴라인과 골반라인이 맞는 분이 하시면 더 좋을듯

그런말은 함부로 하는게 아닙니다(진지,진심모드) | 15.12.30 12:41 | |

음....음....흠....

후부키의 츤데레도 보여주세여

다음엔 사이타마를....어?

이미 어떤 여성분이 사이타마 코스프레 하셨... | 15.12.30 09:31 | |

옆트임이 인색하시네요. 쳇.

후부키대신 마부키라고 불러야할듯욥!!!

허..헉.. 허벅지를 다오.. 좀 더!

(IP보기클릭).***

대박!! 있는 그대로 정말 이뻐요!! ^^!! 완전 팬인데~ 앞으로도 더 많은 활약기돼돼돼돼돼돼~~~~~~~~~

와... 여신!

*_*_ 이쁘시네요

BEST
후부키해서 잘했다고 생각하는 사람입니다. 지금 타츠마키 외치는 사람들 허벅지 더보려고 그러는거라고!!!

아, 말 안할걸 그랬나 | 15.12.30 09:52 | |

쉿! | 15.12.30 19:39 | |

자눼를 제거하도록 하지... | 15.12.30 19:43 | |

사이타마.....이번 임무는 호(虎)급....제거할 대상이다..... | 15.12.30 22:48 | |

원본보다 훨 예쁜 거 같다...

원본ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.30 10:13 | |

이쁨

와...진짜 잘어울리고 예쁘시네요. 굿굿

헤어스타일이 원작과 비교해서 사알~짝 아쉽네요 사실 흉부라던지 다리 길이라던지도 조금 아쉽기는 하지만 이런 부분은 포샵 좀만 하면 완벽에 가까운 후부키일거 같네요 물론 추천은 하고 갑니다!

원본이 더 이쁜 것 같다.

이참에 취미로 히어로나 해볼까 합니다.

와...진짜 여신

뭐이리 짧아...

코스프레하고 있는 사촌 여동생하고 외모가 비슷해서 블로그 들어가 봤더니 아니군요. ^^;

이뻐요 근데 후부키는 전혀 안닮았어요

컬러렌즈가 너무 안 맞는듯

애초에 만화캐릭터랑 현실몸매를 비교하는게 코스어분한테 실례되는 말인걸 모르는건지 ㅋㅋ 진짜 머리속에 감상그대로 내뱉는게 느껴진다 아니면 맨날 만화캐릭터만 보고자라서 현실감이없는건가?

그러니까요 성희롱인 줄 아는건지 모르는건지 말 막 내뱉는 사람들 많네요; | 15.12.30 17:27 | |

첫번째 사진보고 감탄 했습니다. 정말 멋지게 해주셨네요 감동입니다..

정장입은 패밀리 몇명이 필요하다!!

추운데 야외촬영 하시느라 고생하셨네요 추천드립니다

파벌 자리비나요?

후부키 이미지가 제대로네요. 좌절 후부키가 없긴 하지만

예쁘면 그만!!! 어울리면 그만!!! 으아아아앙!!!

정말 예쁘시네요. 싱크로율도 높아서 ㅊㅊ드립니다^^

파벌 입단하려면 어디에 연락해야되나요?

너무나 알흠다우셔서 벌어진 입이 안 다물어집니다.. ^^

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ▕ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏

엄청난 싱크로율...!!

멋집니다 !!!! 굿 싱크로율!!!

허리에 옷이 착 붙어서 좋네요

응 내 댓글이 없네. 후부키 괜찮은 것 같아요. 화장 잘하셨네요.

일단 B급 히어로가 돼야 겠군

굳b

좋네요~

이쁘다...

남자 분들 몇몇 불러서 정장입혀 뒤에 세워놓으시지 그러셨어요 ㅎㅎ

지옥의 후유키 로 봤네

타츠마키 권유하시는 분들 말씀 따라서 두 가지 다 소화하실 수 있을거 같은데 ㄷㄷ.. 아니 뭐 .. 벅지가 보고 .. 아니.. 아닙니다.

오른쪽 맨 위의 원펀맨 코스프레 하신 분들이랑 콜라보 하시면 될듯...?

릴리: 크르르르 못참겠어요!

예쁜 코스를 보게되어 감사합니다

어,,,,몬가...다른뎅.....뭐징....뭐징.....??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아름다우세요

누군가 햇내요 ㅋㅋ

자 다음은 타츠마키다.

후부키는 섹시상인데 귀염상이라 좀 안어울리시는 느낌

1번 사진보고 서유리씨인줄

귀여웡

3번째랑 다섯번째 귀엽습니다ㅎㅎ 자매 설정이라 그런가 귀여운 샷에선 타츠마키가 보여요~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558121 기타 MyBoo(마이부) 348 62441 2024.06.07
30558120 기타 풍신의길 7 2803 2024.06.06
30558119 기타 L.Aries 17 3251 2024.06.05
30558118 게임쇼 오덕포텐 3 864 2024.06.05
30558117 잡담 rulys 6 1103 2024.06.04
30558115 게임쇼 루드-♪ 79 30684 2024.05.31
30558114 잡담 rBaBoo 6 2090 2024.05.30
30558113 기타 풍신의길 16 6137 2024.05.28
30558112 제작기 영윤1 334 63426 2024.05.28
30558111 게임쇼 찬동이 14 4519 2024.05.27
30558110 잡담 옷덕후 10 2239 2024.05.27
30558109 제작기 딩클버그 100 37443 2024.05.27
30558108 잡담 Tanova 1239 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 10 5240 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4170 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 11 6183 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 10 5179 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 133 32383 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 2452 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 14 2166 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 13 5635 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 313 68474 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 2150 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3855 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4439 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 6 3498 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 7669 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 172 41090 2024.04.23
글쓰기 12494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X