본문

[코믹] 배트맨 빌런 ? 리들러 ? 코스프레 [74]

(4430671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47057 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
가수 김현철씨인줄...

BEST
개그맨 김진수인줄...

BEST
아..도전과제만 생각하면 줘 패버리고싶은

BEST
배우 김성균씨인줄...

BEST
우리 옆집아저씬줄..

ㄷㄷ 사진느낌이 멋지네요

5번째 싸이같아요 ㅋㅋ | 15.11.08 17:26 | |

BEST
가수 김현철씨인줄...

BEST
개그맨 김진수인줄... | 15.11.08 17:09 | |

BEST
배우 김성균씨인줄... | 15.11.08 17:24 | |

야구선수 박석민인줄... | 15.11.08 19:19 | |

BEST
우리 옆집아저씬줄.. | 15.11.08 19:48 | |

월드스타 싸이인줄... | 15.11.08 20:55 | |

저도... 김현철씬가? | 15.11.08 22:14 | |

웃기는게 위에 언급한 사람들 느낌이 다 하나씩 있다는게 신기.. 아 옆집 아저씨는 안봐서 몰겟음 ㅡㅡㅋㅋㅋ | 15.11.09 09:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보면서 생각했던게 댓글로 있어서 개사이다 | 15.11.09 10:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.09 13:42 | |

컬투 코스프레인줄 | 15.11.09 17:03 | |

아주 멋진 사진이네요~~ 선글라스는 약간 싸이같네용~~

턱을 보니 벳신 가면 쓰시면 괜찮을거 같네요

BEST
아..도전과제만 생각하면 줘 패버리고싶은

?만 봐도 신물이 올라옴 크으으으! | 15.11.09 11:44 | |

얼굴이 리들러보다는 오히려 베인에 더 어울리게 생기셨어요! ㅋㅋ

물음표 지팡이 대박

ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ? ㅇㅍㅇㅇㄷ! ㅐㅏㅜㅜㅑㅜ? ㅏㅣㅛㅓㅏ!

????? 6/6

리들러는 역시 말라야 제맛

분위기있게 잘 표현하셨네요 오오오~ 그런데 중간에 DARK NIGHT 는 어두운 밤을 말씀하시는 건가요? DARK KNIGHT 의 오타인가요??

ㅈㄹ은 거기까지다 우들러!

그건 그렇고 퀄리티가 대단히 높네요 | 15.11.08 17:16 | |

비밀따리걸렸따 | 15.11.08 18:23 | |

섬광 : (푸슝)~(펑!) | 15.11.08 19:38 | |

내가 누구냐고? 알 필요 없다! | 15.11.09 01:35 | |

죄송하지만 퀼리티가 높아서 때려주고 싶네요 아캄 시리즈에서 그놈의 귀찮은 퀘들!!

음...저정도면 무력으로 뱃게이랑 싸울수 있겟는데요?

맨손격투 달인 리들러 'ㅅ'/

죄송합니다, 코믹콘에 놀러간 싸이라는 생각이 먼저 들었습니다.

개그맨이냐?

이 코스프레 잘못하고 아캄 시리즈 플레이어 만났다간 죽빵맞을지도 모름

리..리들러가 이렇게 뚱..아..아니..체격이..좋을리가 없엉!

리들러가 육탄전도 강할 것 같네요ㄷㄷ | 15.11.08 19:01 | |

왠지 펭귄이 더 잘 어울릴꺼 같아요... ㅇㅇ

근데 이건 원판하고 전혀다르니까 또 새로운느낌이

내가 누구냐고? 알 필요없다!

윤제문씨인줄 알았네요.

음...뭐랄까 EBS 교육방송에서 아동 프로그램에 출연하는 등장인물처럼 보여요 예를들면 보니하니 같은거

구멍이 숭숭 난 채로 골목길에 들어가는게 뭐게? 우리 엄마 아빠..... 오, 이런. 정답은 볼링공이라고! 내가 잘못했어 배트맨!

아빠

리들러 분위기가 좋습니다!!

기대한 이미지랑은 매우 다르지만, 느낌이 매우 멋집니다. 연출/표현도 좋네요.

ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ?

내가누구냐구? | 15.11.09 01:33 | |

스케어 크로우 완전 보고 싶네요~!!! 기대하고 있겠습니다.

코스 대박이네요 ㄷㄷ

아캄시리즈 하면서 트로피찾으러 들쑤시고 다닐때마다 리들러 찾아서 한대 쥐어박아주고 싶던데.. 그 특유의 얄미움을 잘 살리셨습니다 ㅋㅋㅋ 좋은데요!

6번째 사진 엄청 분위기있음

리들러가 너무 차카게 생겻어 ㅠㅠ ㅋ

편집증처럼 머리 쥐어뜯는게 잘 어울리시네요;;; 분명 고퀄이신데, 다른 사진은 어째 빌런스럽지가 않으신게 좀 흠인듯;;;;;

ㅡㅡ

리들러는 겁나 때려야댐

왠지 모르게 코믹하다...

오오 리들러 트로피 저도 하나 갖고 싶은 물건이죠 배트맨 아캄시리즈 하다보니 가장 많은 애착이 가는 빌런입니다 두번째는 데스 스트로크

그런데 꽤 재밌는 사진들이 나왔네요 흐흐 마르지 않은 리들러도 꽤 좋아 보입니다 뇌뿐만 아니라 육체로도 지지 않는다고 허세부리는 리들러가 떠오르는군요 ㅋㅋㅋ

준비과정부터 지켜봤는데 첫코임에도 불구하고 퀄리티가 전문팀수준인것같네요 !! 앞으로 많은작품 기대하겠습니다

짐캐리....

하... 코스프레로도 감출수없는 외모.... 답이없다~

리들러가 강해졌어요

리들러는 대머리여야 하는 거 아닙니꽈 크크크

역시 리들러 코스프레는 마른사람이 해야 할듯 분위기가 안나

머리 사이즈 나오기 전까지는 환호했었는데...

펭귄이 리들러로 변장한 느낌이 난다.

조금 이런말씀 드리기 죄송하지만 너무 간사하지않은거 같아요...

그냥 자기만족만 제대로하신듯.... =_=

홍민이 참 재밌게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내손

그 소방차

정원관? | 15.11.09 16:01 | |

SD버전인가요?

퀄리티 매우 훌륭하네요. ^^ 잘보고 갑니다~

오~ 추천한방! 코스 퀄리티 좋습니다!!!

배트맨의 턱을 훔친 리들러!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27872376 코믹 순수한아이 17 10082 2015.11.22
27871019 코믹 고소나 9 5793 2015.11.22
27684947 코믹 나는야 빌런 111 47057 2015.11.07
27673199 코믹 limsquall 4 5438 2015.11.06
27621118 코믹 호크루즈 17 18550 2015.11.02
27432261 코믹 순수한아이 7 8676 2015.10.18
27088835 코믹 루루룩 27 17166 2015.09.20
26935007 코믹 뀨꾸야 21 7818 2015.09.06
26849034 코믹 K.Marvin 15 19355 2015.08.29
26821574 코믹 Zaksal★ 29 9448 2015.08.27
26800214 코믹 eluhgoon1 9 7436 2015.08.25
26799101 코믹 그가온다 9 35796 2015.08.25
26778787 코믹 순수한아이 104 60922 2015.08.23
26777878 코믹 고소나 24 12063 2015.08.23
26769079 코믹 미니어처 형제 8 10383 2015.08.22
26767581 코믹 사랑한콩 12 18406 2015.08.22
26767062 코믹 닥터펜귄 10 7759 2015.08.22
26632883 코믹 ffotagu 14 11294 2015.08.11
26588773 코믹 ◀즤최씌투▶ 5 9569 2015.08.07
26561820 코믹 Get_Even 10 12054 2015.08.05
26532427 코믹 호걸 110 51841 2015.08.03
26517424 코믹 B_Sasha 152 74555 2015.08.02
26503986 코믹 하악골- 230 58126 2015.08.01
26500586 코믹 Fujiwa 16 10372 2015.07.31
26488545 코믹 온새☆미로 13 7838 2015.07.30
26482898 코믹 맥시멀 5 14572 2015.07.30
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76338 2015.07.29
26456886 코믹 Get_Even 6 10421 2015.07.28
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X