본문

[기타] 오덕 아빠 입니다. ㅎㅎ [84]

(4236803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57199 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
와우~~놀랍네요. 다들 이렇게 이쁘다고 해 주시니 ㅎㅎ 제가 이걸 올리고 생각해 본건데 이번에 7월에 있는 서코에 가볼 생각입니다. 한번도 가본적은 없지만 평소에 제 딸이랑가보고 싶었죠~ 알아 보시는 분들 계시면 아는체좀ㅎㅎ부탁합니다.ㅎ

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 추천찍고가요 ㅎㅎ

BEST
응가 막대기가 있으면 딱 인데.

BEST
갑자기 아이가 낳고 싶어졌습니다

BEST
헉 귀엽다!!!

가족은 춫천! 아라레가 특히 귀엽네여!!

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 추천찍고가요 ㅎㅎ

카드캡터 사쿠라도!!

러브라이브 니코니코니도!! | 15.06.26 22:51 | |

정말 귀엽네요! 아버님 다음엔 니코니 부탁드립니다

BEST
헉 귀엽다!!!

우왁 고퀄이다!!! 추천탑재는 기본이군요!

따님 표정이 카메라 의식하지 않고 자연스러운 표정이라 또다른 매력이 있네요 추천합니다. 부럽네요 이쁜 따님 ㅜㅠ..

BEST
갑자기 아이가 낳고 싶어졌습니다

낳을수 있을까 ㅠㅠ | 15.06.27 13:06 | |

제 딸의 미래를 미리 보는것 같군요

하앜 ㅠㅠ 아라레는 진짜 부럽습니다

아버지는 추천과 오른쪽으로 모시라고 배웠습니다.

아 귀엽....!!!

BEST 와우~~놀랍네요. 다들 이렇게 이쁘다고 해 주시니 ㅎㅎ 제가 이걸 올리고 생각해 본건데 이번에 7월에 있는 서코에 가볼 생각입니다. 한번도 가본적은 없지만 평소에 제 딸이랑가보고 싶었죠~ 알아 보시는 분들 계시면 아는체좀ㅎㅎ부탁합니다.ㅎ | 15.06.24 21:30 | |

납치할지도 몰라요 | 15.06.27 02:18 | |

싱크로 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 안경쓴 케릭이 아마레였던가? 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

후ㄷㄷ... 내 딸한테도 입혀보고 싶다.. 근데 내딸은.. 남잔지.. 여잔지 분간이 안댐 ㅡㅜ.

아라레가~~~활짝웃는 똥 손에들고 달려올꺼 같다~ㅋ

하하하 유쾌한 사진이네요 !!

너무 이뻐요 ㅠㅠ

딸바보!!!

멜빵하나로 다 가능하군요!. 제딸에도 추진해야겠어요 ㅋ

이제는 교복을 입혀주세요!!!!

이걸 추천안하면 루리웹이 웁니다

마리오 진짜 귀엽네요! ㅊㅊ

큽..너무귀여웡

허헛!! 마리오도 상당하지만 아라레 퀄리티가 장난이 아니네요!!

와 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

가족 사진은 춫천이라 들었습니다

장갑을 꼈으면 더 좋았을텐데... 하는 아쉬움이 드네요.! 또 다른 코스프레 사진 올려주세요!

오덕 아빠가 아니라 슬럼프 박사님이시군요... 아라레 아빠 = 닥터 슬럼프

따님분 너무 이쁘네요^^ 초등학교 들어가게되면 천사소녀 네티 복장으로 다시 뵐수있으면 좋겠네요 ㅋ

으아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

BEST
응가 막대기가 있으면 딱 인데.

사진 보자마자 막 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽고 예쁘네요 ^0^

엌ㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋ

좋은 오덕아빠다

으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 추천감이다!

아라레 완전ㅎ

막짤이 최고 잘 어울리네요 추천!

첫사진보자마자 슈퍼마리오 3 브금이 들리는군요

200번째 추천은 제가? ㅋㅋ

심장에 위험한 사진이다 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

엌 너무 귀엽네요

너무 귀엽다!!!

태어나보니 아버지가 오덕...

너무 귀엽습니다. ㅎㅎ

헉! [심쿵한 회원입니다.]

태어나보니 아빠가 유게...

수염을 달아주세요 ㅎㅎㅎㅎ

사진과 만화책 잘 보관해두셨다가 15년 뒤에 보여주면 재미나겠네요 ㅎㅎ

아라레에 버틸수가 없다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

실사판 진짜 귀욥!

와 너무 귀여워요ㅋㅋ 추천추천

둘다 귀엽네요...이런 시도 좋아용 ^^

너무 귀엽당~ ㅋ

볼쨜!

바지 하나로 두 개의 코스를!

금방 막 오덕 부모를 위한 아이들 코스용품 판매 아이템은 어떨까? 하고 뇌리를 스침...마블 히어로나...디즈니...애니. 게임 캐릭등등...

앜....귀여버...막 깨물어주고 시퍼..!!!

이 아버지는!! 좋은 아버지다.

대박!! 마리오는 콧수염만 붙이면 완벽하겠네요!

와 아이가 너무 귀엽습니다 저도 딸 낳으면 아라레 같이 입혀 보고싶네요

가족은 추천ㅋㅋ

아니 이런 아름다운 따님을 둔 아버님이 어쩌다 어울리지 않는 죄수번호를 다셨는지.. 왠지 정의를 위해 한번 부르르..! 하신듯.. ^^;;

으악 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코스프레가 아닌..그냥 봐도 잘 어울리네요..ㅋ

부모가 찍은 아이사진이 역시 유명한 사진작가의 사진보다 보기 좋습니다 ^^

헐 졸귀졸귀 ㅠㅠ

아라레는 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ

아리아리 쓰리쓰리~ 아~~~라레요

역대급 코스

귀여워요~

귀엽네요 ^%^ 잘봣습니다

귀..귀여워라~~~^^

으아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 근데 애기 눈 원래 나쁜게 아니면 번들 렌즈는 빼고 안경 끼우시는게 좋을거 같아요. 도수가 없어도 렌즈가있으면 상이 왜곡되서 시력이 나빠질 수 있어요. 제가 그랬거든요 ㅠㅠ 근데 진짜 귀엽네요. 와 진짜 너무 귀여움 ㄷㄷ

너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아라레 원본초월 인정합니다

아라리??아라레?? 이름은..잘 기억이 안나지만.. 닥터슬럼프 꼬맹이!! 높은 퀄리티도 퀄리티지만 따님이 정말 귀여우시네요.. 저런 딸 있으면 딸바보 되는건 시간문제 일거 같아요..

너무 귀여워용 ㅎ

아라리 겁네 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박상님!!! 이러면 귀염터질듯 ㅋㅋㅋㅋ

딸이 갖고 싶어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557875 게임쇼 오덕포텐 4 6814 2023.04.14
30557874 잡담 피콜로흑마왕 3 3207 2023.04.14
30557873 게임쇼 리하씨 19 11652 2023.04.13
30557872 잡담 ChunMA-81107689 2 2851 2023.04.12
30557870 서양 꿈과희망 딸기토미 8 13717 2023.04.10
30557869 촬영회 초라빵 15 12389 2023.04.07
30557868 촬영회 쵸다지 47 22803 2023.04.06
30557867 서양 꿈과희망 딸기토미 22 19335 2023.04.04
30557866 제작기 lanha란하 83 41673 2023.04.03
30557865 촬영회 OnlyMyRailgun 16 11806 2023.03.29
30557864 서양 꿈과희망 딸기토미 23 18126 2023.03.23
30557863 촬영회 리하씨 20 19763 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40342 2023.03.12
30557859 잡담 국대잉여 8 3613 2023.03.10
30557858 촬영회 왕관쓴 고양이 39 13973 2023.03.10
30557857 잡담 lanha란하 20 5649 2023.03.09
30557856 질문 Tanova 2 3205 2023.03.06
30557855 여장 리첼 15 15746 2023.03.04
30557854 기타 풍신의길 19 20183 2023.02.20
30557853 촬영회 리하씨 23 20370 2023.02.13
30557852 서양 꿈과희망 딸기토미 11 16102 2023.02.13
30557851 서양 꿈과희망 딸기토미 16 21881 2023.02.07
30557850 서양 꿈과희망 딸기토미 16 10416 2023.02.04
30557849 서양 꿈과희망 딸기토미 40 29636 2023.01.28
30557848 서양 꿈과희망 딸기토미 19 23733 2023.01.28
30557847 질문 지나가던굴렁쇠 2 3378 2023.01.28
30557846 서양 꿈과희망 딸기토미 23 15224 2023.01.20
30557845 서양 꿈과희망 딸기토미 18 25413 2023.01.18
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X