본문

[코믹] 제85회(2014-02-15) 부산코믹월드, 그날의 기록 [40]

(318839)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40099 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
막분 루리웹 웹마스터 그분이랑 얼굴이 비슷해

BEST
막짤 허준호인줄

BEST
막짤 ㅈㅇㅎ횽?

BEST
막짤 무슨 코스에요? 레알 사극 찍다 오신 줄 ㄷㄷ

BEST
이런게 악플....

BEST
막분 루리웹 웹마스터 그분이랑 얼굴이 비슷해

ㅈㄴㄴ? | 14.02.17 13:36 | |

BEST
막짤 허준호인줄

ㅇㅇ | 14.02.17 22:49 | |

BEST
막짤 ㅈㅇㅎ횽?

BEST
막짤 무슨 코스에요? 레알 사극 찍다 오신 줄 ㄷㄷ

마지막 분이 가장 인상깊네요^^

진짜 닮았어 ... 그분이랑 ㅂㄹㄹ가 크신 그분이랑 ...

다들 자신의 취미생활을 즐기시는 모습이 정말 보기좋네요^^ (제 눈은 다쳤지만...그림쟁이는 눈으로 먹고살지만...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍으신 분이 키가 크신듯? 너무 위에서 아래로 찍어서 다들 짧아보이는 효과가.. 조금 낮춰서 찍으면 좋을 듯해요

단체로 맞춰온 짤도 좀 보이는데 재미있어 보이네요. 즐거운 인생...아...

와... 중간에 마영전 서큐버스 학학 엘사도 정말 예쁘네요 +_+_+_+ 잘봤습니다 추천!

2번째 신의 탑이네요 ?? 와 웹툰 코스도 있고 다양하네요 ㅎㅎ

옹?마지막은 무슨 코스프레??간지남

서큐버스는 왠지 철컹철컹의 기운이...

엘사 코스 예쁘네요

마지막분 외로운별 님으로 알고 있습니다.

잘봤습니다

망전에 서큐버스는... 저런게 아닌데.. 퀄이 개 떨어지네

그럼 본인이 하세요 | 14.02.18 02:35 | |

코스는 취미생활ㅋ 즐기는 모습들 보기 좋습니다. ㅎ

작년 부코 가봤었는데 젤 윗짤 저 포즈를 많이 하던데 무슨 의미가있는 동작인가요?? 자유??

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=400742&no=18 17화에서 딱 한컷만 나온 포즈입니다. ;;; | 14.02.17 21:05 | |

샤를로켓!!

다들 하나 같이 못 생겼냐

BEST
이런게 악플.... | 14.02.18 02:38 | |

그 귀한 기낌이 장교셋

저사람들만큼 열정적으로 뭔가 취미생활이라던가 하지도 않는(못하는?) 놈들이 꼭 악플달더군요. 젊은 시절 코스하던 동생들 지금 뭐하려나ㅠ.ㅠ

국뽕드립치는거 같지만 국내캐릭터 코스프레는 거의 안하나요?

요즘은 딱히 이거다! 라는 국산애니가 없죠-_-; 그래서 보통 국내산 캐릭터를 한다면 웹툰 캐릭터나 게임 캐릭터 코스튬을 많이한답니다. 예를들어 첫컷의 이영싫과 세번째 컷의 엘소드가있죠. | 14.02.17 23:55 | |

국내 캐릭터라고 해봐야 아키에이지 같은 게임케릭터 정도? | 14.02.18 02:35 | |

겨울왕국 코스하면 안되지않나요? ㄷㄷ 코스는 괜찮나...

코스프레 해서 당사자한테 무슨 이익이 있나요? 가게 오픈행사에 코스프레 한것도 아닌데 | 14.02.18 02:33 | |

동인지쪽에 디즈니한테 국제소송 몇번 당했단 이야길 봐서요. 코스는 괜찮은가 걱정되서 물어본거임. | 14.02.18 07:49 | |

아마 상업적인 이용이랑, 원작 훼손만 아니면 괜찮을 겁니다. | 14.02.18 09:56 | |

조자룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 엘사환상깨기..

검정색 모자 마스크 스커트는 마영전의 써큐버스 닮았네여 ㅋㅋ 낫만 들었으면 써큐버스인데..

서남용

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 왜 밑에 타입문관련코스는 (4)
[코믹] 난생 처음 간 만화 행사, 서코 후기 겸 사진들 (5)
[코믹] 124회 서코 정말 마음에 든 코스어 두 분 사진 (17)
[코믹] 천조국의 놀이동산 인형탈 스케일 (3)
[코믹] 약3년전 8월 서코 - 엘소드 블레이드마스터 (11)
[코믹] [서코] 야인시대 - 상하이조 (11)
[코믹] 강철의 연금술사 - 윈리 록벨 (3)
[코믹] Anime Boston 2014 2일차 (38)
[코믹] [기타] 1년에 사흘만 여는 Anime Boston 2014 (4)
[코믹] 코스프레는 하고싶은데...돈이 없다 (55)
[코믹] 제80회 코믹월드 아자님 (8)
[코믹] 콜라 코스프레 (5)
[코믹] 121회 서코 다녀와서.. (3)
[코믹] 서코 121회 쿠리야마 미라이! (6)
[코믹] 금로리 (6)
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X