본문

[PVC] ********************* 스타워즈 ...10년간모아온 것들 [39]

(530677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9556 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

ㅎㄷㄷ 추천은 이럴 때 쓰는 것입니다.

이런 열정에는 같은 취미를 가진사람으로 추천을 않할수 없죠!! 당신의 열정에 찬사를!! ^^b

항상 포스가 함께하시길...

트루퍼들이 바그바글 하네요~ 넘 멋집니다!!!^^

오메.. 진짜 스타워즈 광팬이신가 보네요.. 훌륭 대단하십니다..

박물관 수준...

박물관이 따로 없군요...추천!!

포스 위드 유!

열정이느껴집니다

추천 다 썼다 제길

제네들 다 풀어놓으면 지구정복도 하겠다~~!!!

당신에겐 분명 포스가 함께 할것입니다.

어, 엄청나군요. 포스가 함께하시길(..)

와..포스가 넘쳐나겠네요 ㅋ 아근데 정작 다스베이더는 잘 안보이네요..

정말 추천을 안할 수가 없군요.ㄷㄷㄷ 그런데 정말 다스베이더는 안보이네요. 꼬마 아나킨은 보이네요^^

수고하셨습니다. 역시 한우물만 깊게 파면 먼가 있어보이네요. 취미계에 끝이 안보이는 카테고리가 건담과 스타워즈죠.

와 이분 블랙아웃공개했을때 이런분일줄은 몰랐는데 정말 멋지신분이네여.

이분이 '닥치고 니가 도색해보시지'라고 다른분 욕했을때 이런분일줄은 몰랐는데

최고네요! 추천하고 갑니다.

감사합니다 여러분이 최고입니다

와우.. 정말 대단하세요~!!! 포스가 ㄷㄷㄷ

스타워즈 자체가 너무 인상깊은 추억으로 남은 저로서는 정말 놀라운 콜렉션이군요. 저 제국군 부대들만 하여도 정말 무섭군요. May the force be wity you.

포스짱!추천짝!

포스가 함께 하시길...

현실에서 본다면 바로 다리 풀려서 무릎꿇을듯 합니다...ㅜㅜ;; 이 뜨거운 눈물은 왜 흐르는 걸까.... 부럽습니다... 같은 제다이 지망생(틀려~~!)으로서.....

박물관같네요 대단하세요

윗분말씀처럼 스타워즈박물관에 온것같습니다. 개인적으로 스타워즈를 안봐서 케릭이름같은것은 잘 모르겠지만 정말 이런건 추천 눌러야겠습니다.^^

뒤에 배경까지 태마를 가지고 있는.... 멋지다 0_0!!

혹시 더 필요하신 피규어 있으시면 쪽지로 연락바랍니다. 미개봉인 피규어가 한 100~200개(약간의 vehicle) 사이는 되는듯 합니다. 팔고 싶은데 국내는 님이나 저처럼 스타워즈 매니아가 많이 없는듯 하네요.

무리지어 있는 트루퍼들이 압권입니다ㅇ<-< 멋져요!

우워....멋집니다. ...ㅎㅎ 지금 스타워즈에 빠져있지 않는걸 다행으로 생각하는... 만약 그랬다면 지금쯤... 염장이 ㄷㄷㄷ...

추천을 아니누를수가 없군요! 정말 대단하십니다!!! 포스가 함께하시길...

대단한 컬렉션이네요... 스타워즈의 팬으로서 추천 날립니다~~~

모 이건 엄청나다는 말씀밖에..ㄷㄷ

말없이 추천...이건뭐.. 개인박물관수준;

정말 엄청나네요..

할말을 잃었습니다! 이정도일줄은 몰랐네요~ 진짜 매니아이시네요..

스타워즈 자체가 너무 인상깊은 추억으로 남은 저로서는 정말 놀라운 콜렉션이군요. 저 제국군 부대들만 하여도 정말 무섭군요. May the force be wity you.

정말 엄청나네요..배경까지 태마를 가지고 현실에서 본다면 바로 눈물은 왜 흐르는 걸까박물관같네요 대단하세요 스타워즈의 팬으로서 추천 날립니다~~~ May the force be wity you 항상 포스가 함께하시길...2

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494122 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540612 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734953 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728975 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050587 2004.08.09
24680347 PVC MADOKA LOVE 86 34423 2015.03.03
22819979 PVC 스에나가 미라이 86 26593 2014.09.23
19536412 PVC 루리웹-172168505 86 22978 2013.12.15
13900158 PVC 히로노 86 13649 2012.02.28
5965529 PVC lgcjz8j 86 9556 2007.08.10
30599784 PVC Hoonta 85 34569 2024.01.24
30598117 PVC DㆍD 85 40010 2023.08.05
30592419 PVC 도플부엉이 85 45470 2022.01.09
30587587 PVC BoxBoy 85 44728 2020.10.19
30576032 PVC DㆍD 85 68409 2018.05.04
25683962 PVC ⓢense 85 31269 2015.05.28
21193705 PVC 보라색맛 슬라임 85 34869 2014.05.11
30598835 PVC Purple//Rain™ 84 43003 2023.10.22
30582841 PVC 헥토리터 84 56809 2019.09.09
26339553 PVC HOLlDAY 84 30557 2015.07.18
25050544 PVC 크림슨하트 84 38821 2015.04.05
24961506 PVC 카드깡 84 106886 2015.03.28
22960977 PVC {Lenha} 84 29961 2014.10.05
30598634 PVC BoxBoy 83 22372 2023.10.04
30594766 PVC DㆍD 83 41926 2022.08.20
30593227 PVC 에테르 83 51930 2022.03.27
30582064 PVC DㆍD 83 20547 2019.07.04
30574199 PVC Purple//Rain™ 83 62283 2017.12.19
30568800 PVC 선인장-0- 83 33259 2016.12.20
27517311 PVC 미나세 이오링 83 28801 2015.10.25
26931571 PVC 램보르기니 83 19991 2015.09.06
23235889 PVC 베가 켈로그 83 33518 2014.10.28
20994439 PVC Chaika 83 60738 2014.04.24
글쓰기 47237개의 글이 있습니다.
X