본문

[PVC] 램프미쿠 개조 실패기 입니다. (조금 스압) [70]

(1773797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22978 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
오타가 있네요 성공기를 실패기라고 쓰시다니 많이 긴장하셧는듯

BEST
이런것이 개념 손재주라고 하는것이죠~^^ㅋㅋ 추천~

BEST
오타가 있네요 성공기를 실패기라고 쓰시다니 많이 긴장하셧는듯

부족한 삽질을 좋게 평가해주셔서 감사드립니다. | 13.12.15 18:59 | |

BEST
이런것이 개념 손재주라고 하는것이죠~^^ㅋㅋ 추천~

0에서 만드시는 분들에 비하면 누추한 고양이 발입니다. | 13.12.15 21:18 | |

작은 led로 배선을 어찌어찌 해보셔야 제대로 뚜껑 닫히겟네요;;

코일의 감은 수 이런것까지 영향이 있는것 같더라고요. 납땜 풀고 감긴 코일을 쭉 빼서 아무렇게나 쑤셔 봤는데 안되더라고요. 결국 재조립.. 뚜겅 닫으려면 그냥 유선으로 led 만 넣어야 할듯 합니다. | 13.12.15 21:20 | |

제대로 램프미쿠네요~~~~~

쿠쿠 컨샙은 그랬는데 .. 사이버펑크 LED 미쿠가 되어 버렸네요.. | 13.12.15 21:21 | |

멋지십니다...!!

쿠쿠 잘봐주셔서 감사드립니다. | 13.12.15 21:21 | |

실패라고 해서 들어와봤더니 엄청난 성공작이네요! 인테리어 제품으로써도 손색이 없군요 ㅎㅎ

인테리어로 쓰기에는 불이 너무 약하더군요. 밝은 사진들은 조리개랑 노출 조정해서 찍은 사진빨입니다. 속지 마세요. | 13.12.15 21:23 | |

아아...ㄷㄷㄷ 조금만 작았으면 완벽했을텐데 아쉽네요...

아니면 미쿠님이 조금더 컷더라면.. 쿠우. | 13.12.17 00:38 | |

@.@);;;;;; 이.이건...말도 안돼게 예쁘군요....왠지 모르게 마음 한구석이 따뜻해 지는 느낌 입니다.

미쿠님은 그런 분이시죠. | 13.12.17 00:38 | |

실패라면서요...

안들어가서 실패.. 랄까요. | 13.12.17 00:39 | |

삭제된 댓글입니다.

제가 잘한건 없고 그냥 미쿠님이 귀여우신거죠 ^^ | 13.12.17 00:39 | |

램프미쿠라길래 램프의 요정인줄 알았어요.

요정이라뇨 신성모독입니다. 여신이시죠. | 13.12.17 00:39 | |

카메라 각도가 예술이네요..음악방송 카메라맨들이 배워야 할 텐데..

쿠쿠쿠 그럼 밥줄이 위험하자나요. | 13.12.17 00:40 | |

불이 들어오는 알...!

!! 게다가 쪼갠답니다. | 13.12.17 00:40 | |

자 이제 실패작을 보여주세요

아.. 보신거.. | 13.12.17 00:41 | |

뭔가 엄청난걸 보았다.

그것은 판.. | 13.12.17 00:41 | |

실패 한 게 어느 부분인거죠?! ㄷㄷㄷㄷ

아우우 부끄럽게 밝히려 드시다닛. | 13.12.17 00:41 | |

저 불알(?)은 몇개 더 자작하면 좋겠네요~

저 심때문에 안될듯요. 플라스틱은 아닌것 같고 금속 같던데.. | 13.12.17 00:42 | |

으아아 이거 살려다가 꾹 참았는데 또 개조 성공기를 보니 지갑이 열릴려고 하네요 ㅇ _ ㅠㅋㅋ

지르세요. | 13.12.17 00:42 | |

정말 감탄이 나올정도로 예쁘게 잘 만드셨네요. 나중에 해야될 일들 목록에 올려놓겠습니다.

사이버 펑크쪽에 관심이 있으신가 보군요 쿠쿠쿠 코일전개 LED 미쿠 개 를 .. | 13.12.17 00:43 | |

실패......요?? 이럴수가 ! 파닦파닦 ㅠㅠ

그렇습니다. 신성한 미쿠님께 불완전 함을 끼얹은게 실패 .. | 13.12.17 00:44 | |

제목 잘못올라갔네요 성공기를 실패기라 잘못쓰셨어요 수정해주세요

실패는 실패로 자 이걸 거울로 삼아 성공기가 올라오길 기다립니다. | 13.12.17 00:45 | |

요즘 사전이 바뀌기라도 했는가...도대체 무엇이 실패란 말인가...OTL;;

성공기를 올리셔서 저를 완전한 실패로 만들어 주세요. | 13.12.17 00:46 | |

ㅊㅊ

캄사합니다~ | 13.12.17 00:46 | |

어딜봐서 실패인가요..

저기 저기 저~~어 기. | 13.12.17 00:47 | |

사이버틱한것도 마음에 들고 빛깔도 마음에 드네요 이쁨니다

코일전개가 마음에 드셨나 보군요. 빛깔은 사진빨인데.. 속으시면 안됩니다. | 13.12.17 00:48 | |

삭제된 댓글입니다.

부족한 개조기를 잘 봐주셔서 감사드립니다. | 13.12.17 00:48 | |

옆에 있는 세나 왕좌의 게임은 뭔가요?;

왕좌의 게임의 왕좌 에 넨드로이드 세나를 앉인거죠. 원래 부속은 쇼파지만 왕좌가 비어서 그냥 턱.. | 13.12.17 00:50 | |

루리웹에서 유일하게 다가가기 힘든게 피규어 관련이야... 어떻게 저렇게 모으지.

사랑입니다! | 13.12.17 00:50 | |

마지막 사진 오른쪽 젤 아래가 신경쓰인다.

코나미제 오토메디우스 액션 피규어 입니다. 말랑말랑 가슴을 가진 무장신희 소체죠. 배치 컨샙은 김여사 끼리 사고현장에 나타난 천사미쿠를 보고 놀란 아오바랑 토론 양입니다. | 13.12.17 00:55 | |

피규어가 증식하는 소리가 들리는군요.

미쿠님이 증식 중입니다. | 13.12.17 00:55 | |

터지나요 'ㅅ' ?

두근 두근 제 하트가.. | 13.12.17 22:21 | |

자..이제 실패기를 보여주시죠? .. 너무 이쁩니다 ㅠㅠ~ 잘 보고 가요~

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. | 13.12.17 22:21 | |

진짜 실패한줄알고 좀 기대하고 들어왔다만...

실패하셨습니당. | 13.12.17 22:22 | |

나선력을 느끼고 찾아 왔습니다 좋은 드릴이네요

오오 나선의 용자시군요. 저도 좋아합니다. | 13.12.17 22:22 | |

여기가 히트쳐놓고 망했다고 약장사 하는 곳인가요?

약은 조금 밖에 안했어요.. | 13.12.17 22:23 | |

동선 감은 횟수에 따라 저항이랑 전압이 바뀔꺼에요.

그르쿤요 뭐 주파수 설정하고 이런것 도 있던데.. 아 아려워요. | 13.12.17 22:23 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494071 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540569 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734918 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728938 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050548 2004.08.09
24680347 PVC MADOKA LOVE 86 34423 2015.03.03
22819979 PVC 스에나가 미라이 86 26593 2014.09.23
19536412 PVC 루리웹-172168505 86 22978 2013.12.15
13900158 PVC 히로노 86 13649 2012.02.28
5965529 PVC lgcjz8j 86 9556 2007.08.10
30599784 PVC Hoonta 85 34566 2024.01.24
30598117 PVC DㆍD 85 40010 2023.08.05
30592419 PVC 도플부엉이 85 45470 2022.01.09
30587587 PVC BoxBoy 85 44728 2020.10.19
30576032 PVC DㆍD 85 68409 2018.05.04
25683962 PVC ⓢense 85 31269 2015.05.28
21193705 PVC 보라색맛 슬라임 85 34865 2014.05.11
30598835 PVC Purple//Rain™ 84 43003 2023.10.22
30582841 PVC 헥토리터 84 56809 2019.09.09
26339553 PVC HOLlDAY 84 30557 2015.07.18
25050544 PVC 크림슨하트 84 38821 2015.04.05
24961506 PVC 카드깡 84 106886 2015.03.28
22960977 PVC {Lenha} 84 29961 2014.10.05
30598634 PVC BoxBoy 83 22372 2023.10.04
30594766 PVC DㆍD 83 41926 2022.08.20
30593227 PVC 에테르 83 51930 2022.03.27
30582064 PVC DㆍD 83 20547 2019.07.04
30574199 PVC Purple//Rain™ 83 62283 2017.12.19
30568800 PVC 선인장-0- 83 33259 2016.12.20
27517311 PVC 미나세 이오링 83 28801 2015.10.25
26931571 PVC 램보르기니 83 19991 2015.09.06
23235889 PVC 베가 켈로그 83 33518 2014.10.28
20994439 PVC Chaika 83 60738 2014.04.24
글쓰기 47237개의 글이 있습니다.
X