본문

[PVC] Shf 이소룡 [30]

(6654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16117 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
형왔다 굴다리밑으로 튀어와라 형이 딱 십초 준다 구초 십일초 아니다 딱 십초다 괴인들 때려잡는 싱하형 너무 멋집니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
형왔다 요새 타노스인가 타노시1발인가 하는 보라색찌질이가 하도 설쳐댄다길래 형이 기강좀 잡아줄려고 한다 형은 절반만 남기고 뭐 이런거 없는거다 전부 다 쓸어버리는거다 딱 10초 준다 타노스인가 타노시발인가 어벤저스 타워 밑으로 뛰어와라 7초 8초 이런거 업ㅂ다 딱 10초에 맞춰 오는거다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
싱하형 추천!

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
브루스 리 만큼 영화 게임 버라이어티 모든 역사에 영향을 끼친 이가 있을까?? 정말 잘 보고갑니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
SHF는 아니지만, 이소룡 피규어하니... https://youtube.com/shorts/O7feorNiof8?si=Dhck2aA7wcC2F6kj ...이게 생각나네요(웃음).

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
SHF는 아니지만, 이소룡 피규어하니... https://youtube.com/shorts/O7feorNiof8?si=Dhck2aA7wcC2F6kj ...이게 생각나네요(웃음).

건담=드렌져
엄청난 영상이네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.20 04:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
싱하형 추천!

과일가게아들
굴다리 면제권 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.20 04:12 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
브루스 리 만큼 영화 게임 버라이어티 모든 역사에 영향을 끼친 이가 있을까?? 정말 잘 보고갑니다.

루리웹-3840255511
아이콘입죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 24.01.20 04:13 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-3840255511
창작물에서 쿵후하면서 이소룡과 성룡의 영향을 벗어나는 캐릭 없고 창작물에서 공수도하면서 최영의와 1대 제자들의 영향을 벗어나는 캐릭 없죠. 두 사람의 공통점이라면 당대 미디어 시장에서 한끝발 날리던 곳에서 성공했다는 점일 겁니다. | 24.01.30 00:12 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
형왔다 굴다리밑으로 튀어와라 형이 딱 십초 준다 구초 십일초 아니다 딱 십초다 괴인들 때려잡는 싱하형 너무 멋집니다

기술이
아햏햏 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 24.01.20 04:13 | |

BEST
형왔다 요새 타노스인가 타노시1발인가 하는 보라색찌질이가 하도 설쳐댄다길래 형이 기강좀 잡아줄려고 한다 형은 절반만 남기고 뭐 이런거 없는거다 전부 다 쓸어버리는거다 딱 10초 준다 타노스인가 타노시발인가 어벤저스 타워 밑으로 뛰어와라 7초 8초 이런거 업ㅂ다 딱 10초에 맞춰 오는거다

SevenScars
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.20 04:13 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

이거 초판 가지고 있는데 구성품은 동일한 건가요?

무조건 한큐
프린팅질감차이랑 베이스 추가외에는 동일하다고 합니다 | 24.01.19 21:14 | |

무조건 한큐
제스타님 말씀대로입니다 ㅎㅎㅎ | 24.01.20 04:13 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

토도 아오이 와 대결구도를 펼친다면..?

Genmu
누군지는 모르겠지만 누군가 찍어주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.20 04:14 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

개그용으로 많이 쓰이는 shf 이소룡이지만 사실은 이게 이렇게 멋있는 액션 피규어입니다. 오랜만에 멋진 이소룡을 봤네요. 사진 감사합니다.

the 미어캣
웃기게 찍을까 하다가 역시 멋있는 것을 포기 못하겠더라구요 ㅋㅋ 감사합니다! | 24.01.20 04:15 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

포즈도 멋지고 퀄리티가 대박이군요^^

캡슐탄
이소룡의 포즈들을 대부분 재현이 가능하더라구요 ㅎㅎ | 24.01.20 04:15 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

싱하형:형왔다!!

멜론밀크
10초 준다! | 24.01.31 22:42 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

10초 안에 안가면 조낸 맞을 것 같은 얼굴이네요 !

BluePill
후딱 텨 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.31 22:42 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

https://youtu.be/ZunGXrbS0hQ 역시 브금이 함께 해야 제맛이쥬!

아닌밤중에 확실한밤
ㅋㅋㅋㅋ 바로 이것이죠 | 24.01.31 22:42 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

참 좋은 제품입니다 저는 개그위주로 써서 그렇지 구성도 풍성하고 가동도 좋고 shf의 역작중 하나입니다 진짜

Home-keeper
요즘 나오는 실사풍 shf보다 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ | 24.01.31 22:43 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

정확히 10초준다!! 9초 11초 그딴거 없다!!

프레스턴가비
그래도 10초는 주셨던 형님 ㅜㅠ | 24.01.31 22:43 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493913 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540348 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734729 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728761 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050229 2004.08.09
30599927 PVC 섀도우문 5 1721 2024.02.08
30599926 PVC 섀도우문 4 1352 2024.02.08
30599925 PVC 레벨타인 3 821 2024.02.08
30599919 PVC 리노양 12 2052 2024.02.07
30599918 PVC 레벨타인 12 1793 2024.02.07
30599917 PVC 우유-* 9 3405 2024.02.07
30599915 PVC 도플부엉이 5 1627 2024.02.07
30599911 PVC 담비빵 7 2300 2024.02.07
30599910 PVC 묵언이 6 2100 2024.02.06
30599909 PVC 담비빵 12 3992 2024.02.06
30599908 PVC 담비빵 14 2927 2024.02.06
30599904 PVC c-r-a-c-k-ER 15 8710 2024.02.06
30599902 PVC 도플부엉이 7 3235 2024.02.06
30599888 PVC 오리는짹짹 1 1150 2024.02.04
30599887 PVC 붉은멜론 8 3139 2024.02.04
30599881 PVC 중년야옹 17 5617 2024.02.04
30599880 PVC 중년야옹 6 2914 2024.02.04
30599878 PVC 헥토리터 29 6117 2024.02.03
30599874 PVC Hoonta 15 2512 2024.02.02
30599873 PVC 울아빤로가 6 1816 2024.02.02
30599869 PVC 담비빵 14 2734 2024.02.02
30599862 PVC 제멋대로 황제 3 968 2024.02.01
30599861 PVC 슈라킹 17 3407 2024.02.01
30599857 PVC [Wii]ng~ 48 14009 2024.01.31
30599855 PVC 리노양 19 4740 2024.01.31
30599854 PVC haruna01 8 1469 2024.01.31
30599853 PVC 루리웹-0258040233 6 2385 2024.01.31
30599847 PVC Cantabile 9 2545 2024.01.30
글쓰기 47225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X