본문

[트레이딩] 팝마트 아냐 포저 블라인드 박스 [36]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25732 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
헉 너무귀엽네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

히든 포함이 그 정도 할 거예요. 그냥 6종만 사시면 그래도 살만합니다. 손바닥 시리즈 가격 생각하면 그래도 뭐...

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
헉 너무귀엽네요

후와미
그렇습니다. 오지게 귀엽습니다. | 23.07.12 23:42 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

jack box
점점 더 매력에 빠지고 있습니다. ㅎㅎ | 23.07.12 23:49 | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

역시 아트토이 명가답게 퀄리티가 진짜 좋네요 팝마트 포함해서 아트토이 몇몇개 다양하게 수집중인데 경품피규어랑 다른 퀄리티라 너무 좋더라구요

백멍
가끔 용산에 모아 놓고 파는 곳에 가면 그냥 지나칠 수가 없겠더군요. 정말 사고 싶게 만들어놨더라고요. | 23.07.12 23:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개
짤이 아주 찰떡이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.12 23:52 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

퀄리티 넘모 귀엽네

군장리건덕
표정부자라 이거 말고도 나올 게 또 있지 않을까요? | 23.07.12 23:53 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

게시물 보고 질렀습니다.ㅠㅠ

☆사랑이니★

| 23.07.12 23:54 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

애니를 안봤는데도 귀엽네요

마이너스원
애니의 아이콘이 되고 있습니다. 꼭 한 번 보세요. 의외로 재밌습니다. ^^ | 23.07.12 23:55 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

개귀엽네ㅠㅋㅋㅋ

다코짱
그렇습니다. 댕귀엽습니다. ㅎㅎ | 23.07.12 23:55 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

팝마트에 퀄 좋은 게 많죠 생각없이 하나둘 사다보면 엄청 사게 되더라고요 ㅎㅎ

crusian
정말 큰일났습니다.ㅎㅎ | 23.07.12 23:55 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

히든은 120000원이더라그요...6개 값이라니

BEST judas1978

히든 포함이 그 정도 할 거예요. 그냥 6종만 사시면 그래도 살만합니다. 손바닥 시리즈 가격 생각하면 그래도 뭐... | 23.07.12 23:57 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Titanium Boy
히든포함 전7종 12정도에 파는곳이 있나요? | 23.07.13 12:58 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

아쿠아비트
있긴 있는데 가격이 장난 아닙니다. 전 포기… | 23.07.13 13:34 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Titanium Boy
아 시크릿 가격이 어마무시하군요 ㅠㅠ | 23.07.13 17:27 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

마지막 표정이 있어야 화룡정점인데 ㅜㅜ

님도굴러요
그르게 말입니다. ㅠㅠ | 23.07.21 23:23 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

혹시 어디서 구입하셨나요??

흙곰2
말씀드리기 좀 그런데.... 그냥 네이버에서 검색하시길 바랍니다. 많이 나와요. | 23.07.21 23:24 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

이번생은 저 피규어를 모두 가지는게 불가능한 미션일듯.....

(IP보기클릭)116.32.***.***

제로제로섹션
이건 뭐임? | 23.07.21 13:16 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

재수니
일본에서 정식 스파이 X 스파이 콜라보레이션 포스터였어요. 울애들이겁니좋아했습니다 ㅎㅎ | 23.07.21 19:07 | |

제로제로섹션
댕 멋지네요. 어쩜 MI 포스터랑 찰떡일까.... | 23.07.21 23:25 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

제로제로섹션
스파이 x스파이 라니 ?? 스파이 라는 제목의 뭔가가 있다는 얘기에요? 그림만 보면 mi 같은대. 그리고 코드 화이트 찾아 보니 올 12월에 개봉하는 스파이 패밀리 극장판 같은대 아이들이 좋아했다는건 포스터를 좋아했다는 거에요? 따로 찾아보니 mi x 스파이패밀리 콜라보군요. 잘못 쓰신거엿군요 ㅋㅋ | 23.07.22 00:40 | |

재수니
네 맞습니다. MI7 콜라보레이션 포스터라고....ㅠ.ㅠ 그리고 울애들이 스파이 x 스파이 겁나 좋아라해서 포스터보고 엄청좋아했어요, 특히 아빠는 미션임파서블좋아하니 우리는 스파이 X 스파이 좋아하니 딱좋네! 라고!!! 오피셜은~!!!! 미션 임파서블’과 ‘스파이 패밀리’의 공식 협업 영상이 공개됐다. https://hypebeast.kr/2023/7/spy-x-family-teams-up-with-mission-impossible-film-series-on-collaborative-visual | 23.07.26 15:46 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

제로제로섹션
스파이 패밀리를 보통 '스파이 x 스파이' 라고 부르나요? 계속 '스파이x스파이' 라고 하셔서요. 저희 딸도 내용은 모르면서 아냐는 귀엽다고 좋아합니다.ㅎ | 23.07.26 15:54 | |

재수니
아...호칭말씀이시구나!!! 스파이패밀리인테 자동쓰기가 헉....죄송합니다... 울딸은 요즘 거처없이 "아냐"만 좋아하더니 시즌2까지 정주행할정도로 엄청좋아했습니다.. 혼란을드려 죄송했습니다...꾸벅... | 23.07.27 07:29 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

소장하고 싶은 충동을 가지게 만드네요. 잘 보았습니다. ^_^

(IP보기클릭)115.178.***.***

헨리공작
ㅎㅎ 감사합니다. 기회 되시면 꼭 구해보세요. 참 잘 만들었네요. | 24.04.15 11:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490294 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536518 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729680 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724981 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044376 2004.08.09
30600361 트레이딩 캡틴H 88 22632 2024.03.29
30599116 트레이딩 닭집 4 1580 2023.11.17
30598817 트레이딩 도플부엉이 6 2929 2023.10.21
30598564 트레이딩 하얀기사 4 2777 2023.09.24
30597881 트레이딩 Titanium Boy 85 25732 2023.07.12
30596907 트레이딩 G아이루 2 3434 2023.03.22
30595838 트레이딩 콩지니 11 6716 2022.12.10
30595606 트레이딩 NamkwonwoO 13 5438 2022.11.17
30595112 트레이딩 민초쟁이 6 5697 2022.09.24
30594865 트레이딩 치요코 B 12 13580 2022.08.31
30594787 트레이딩 도플부엉이 11 6433 2022.08.21
30594243 트레이딩 She_is... 7 4328 2022.07.10
30593760 트레이딩 도플부엉이 6 6094 2022.05.22
30593695 트레이딩 환호아빠 3 1283 2022.05.17
30593654 트레이딩 구황작물맨 4 6262 2022.05.13
30593246 트레이딩 Large_Yoon 1 1461 2022.03.29
30592790 트레이딩 도시녹지화계획당 2 1232 2022.02.14
30592280 트레이딩 바다의 책 4 2072 2021.12.27
30592258 트레이딩 에테르 4 2106 2021.12.26
30592015 트레이딩 바다의 책 6 3638 2021.11.30
30591807 트레이딩 헥토리터 6 4520 2021.11.09
30591464 트레이딩 지아이유격대 4 4017 2021.10.06
30591455 트레이딩 루리웹-9456753404 16 7158 2021.10.05
30591365 트레이딩 헥토리터 3 1737 2021.09.28
30591253 트레이딩 헥토리터 2 2098 2021.09.17
30591216 트레이딩 헥토리터 5 6269 2021.09.14
30591125 트레이딩 헥토리터 11 4772 2021.09.05
30591059 트레이딩 용사니케 5 4409 2021.08.31
글쓰기 3381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X