본문

[초합금] 메탈빌드 진 겟타 간단 소감... [15]

(505093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6825 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
CCS 갖고 메빌 까대는 사람들 넘치지 않나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
그게 문제가 되나요?

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
님 정신병인듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
구입하신분 신경쓰지마세요 구입 못한사람들이 말만 많습니다 특히 메탈빌드 ~^^ CCS 제품 QC 안좋은데 가격이 저렴해서 그려너니 ~^^ 그래서 용서가 된다고 생각하니 구매분도 자기만족 하면 됩니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
메빌도 잘생긴 얼굴은 아닌듯 싶습니다 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)222.105.***.***

도색이 ccs 겟타보다 좋나요?

불고양이
네 도색이 좋습니다. | 23.06.24 18:10 | |

BEST
메빌도 잘생긴 얼굴은 아닌듯 싶습니다 ㅎㅎ;;;

dsjjang

저도 사진을 봤을땐 그렇게 생각했지요.. 그래서 본문에 써놨지요.. 실제로보니 잘생겼다.. 의외로 원작에 가장 가까운 얼굴을 그대로 잘 재현하고 있어요.. | 23.06.24 18:14 | |

CelestialBeing

얼굴은 센티넬이 제일 잘뽑았다고 봅니다 ㅎ | 23.06.24 19:31 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

취향이 메빌이신가 보네요 너무 만족하시는건 알겠는데 굳이 ccs를 까실필요는;; ccs겟타 만족한 사람 서운하게요 ㅠㅠ

야와라!
저도 ccs제 있습니다..ㅡㅜ 아마 반다이가 먼저 진겟타를 내놨으면 아마 ccs가 훨 좋았을거 같은데.. 이번 메빌은 그렇지가 않네요.. 전 반까인데도 불구하고 이번엔 레벨 차이가 확실치 느껴진데다.. 프로포션이나 고급감이 확실히 반다이보다 많이 떨어집니다.. 얼굴도 사실 몰입이 잘 안되서ㅡㅜ | 23.06.24 18:13 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
야와라!
CCS 갖고 메빌 까대는 사람들 넘치지 않나 ㅋㅋ | 23.06.24 21:59 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

.을 왜이리 많이 찍으시나요?

BEST 루리웹-7758176142
그게 문제가 되나요? | 23.06.24 18:11 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
루리웹-7758176142
님 정신병인듯 | 23.06.24 18:33 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
구입하신분 신경쓰지마세요 구입 못한사람들이 말만 많습니다 특히 메탈빌드 ~^^ CCS 제품 QC 안좋은데 가격이 저렴해서 그려너니 ~^^ 그래서 용서가 된다고 생각하니 구매분도 자기만족 하면 됩니다

(IP보기클릭)210.179.***.***

진겟타는 지금 선택지가 3개나 생겨서 행복하죠 선택지도 없는거 빠는 입장에선 너무부럽습니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

전 다 떠나서 크기 때문에 메빌을 간것도 있는데, 요즘 나오는 나가이고 관련 상품들이 죄다 30cm 언저리라 너무 큰게 싫더라구요ㅠㅠ 그와중에 그나마 작은게 메빌이라... 제발 반다이가 카이저계통도 메빌로 좀 내줬음 좋겠네요

(IP보기클릭)49.173.***.***

이번 메빌 진겟타는 리뷰를 아무리 찾아봐도 고관절이 다 헐렁헐렁.. 그냥 패스 하기로했습니다. 관절은 기본이라고 생각하는데 이건 뭐.. 기본이 개판이라 얼굴이고 도색이고 눈에 들어오질 않네요.. 진겟타 진짜 좋아해서 나오는대로 거진 다 구했었는데.. 이번 메빌은 저한테는 진짜 아닌것 같아요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494218 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540659 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735011 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729041 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050676 2004.08.09
[초합금] 초합금혼 GX-104 가오파이가 (12)
[초합금] [센티넬] RIOBOT 진 겟타 드래곤 (22)
[초합금] [더합체] 초수기신 단쿠가 Part.1 (2)
[초합금] [Hi-SPEC] 아스라다 G.S.X (33)
[초합금] 더합체 단쿠가 (16)
[초합금] CCS토이즈 울트라맨 제로 (2)
[초합금] 메탈빌드 진겟타 (2)
[초합금] 초합금X조이드 라이거제로 (8)
[초합금] [메탈빌드]GN암즈 TYPE-E (9)
[초합금] 아이언맨 마크3 블루스텔스 한강 출몰
[초합금] [메탈로봇혼] 키마리스 비다르 (1)
[초합금] [센티넬] RIOBOT EX-라인배럴 (10)
[초합금] 메탈빌드 진 겟타 간단 소감... (15)
글쓰기 6784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X