본문

[초합금] [굿스마일] 단쿠가 무지성으로 사진 올립니다. (스압) [10]

(14134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2349 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)39.7.***.***

제 제품은 보니까 볼관절에 구리스가 세어서 묻어 있더라로요. 허벅지 조립 과정에서 흘러나왔나봐요. 그것만 닦아내도 낙지가 많이 개선되더라고요. 바니쉬 바르면 꽤 뻑뻑해지고요. 뭐 바르는 것 싫으신데 낙지인 분들읔 일단 구리스 세어들어갔는지 보고 닦아내셔도 될 듯 해요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

무지성 좋습니다. 저도 내일 도착할것 같아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

잡고 빼시면 됩니다. 메뉴얼이 좀 불친절...? 해서 그런데... 믿음을 가지고 뒤로 빼면 됩니다. 저도 엄청 헤맸어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

루리웹-8211800737
유튜브에서 변신장면 보고 이해했네요 ㅋㅋ 알고보니 양쪽다리를 동시에 빼야 되는거더군요;;; 따로따로 해야 되는줄 알고 한쪽 다리만 잡고 그 난리를 쳤으니 될리가;; | 23.06.05 08:55 | |

그나자나 코끼리 뺨 레쟈포는 2개가 스페어 맞는거죠? 이글에 코끼리께 들어있어 한참 헤멨스비다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737
단순 스페어가 아니라요...두개는 경질 두개는 연질 입니다. | 23.06.01 18:25 | |

GBT군
생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ | 23.06.01 19:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

센티넬 노멀과 파이널 슈비프,es합금 에서 그만 할꺼라고 생각했는데 뒤늦게 막차를 탔습니다 애니 처럼 육중한 몸매 때문에^^;; 아직 배송전인데 라이가,쿠가 볼관절로 취소해야되나 싶었지만 해결방법이 있어서 다행이네요 몇몇 샵에선 a/s 불가 방침으로 철벽 방어를 시전하나 보더라고요..... 하나 여쭤볼께 있는데 단쿠가 합체시 헤드는 이글 파이터로만 사용되는 거죠? 언박싱 아무리 봐도 센티넬 처럼 완성 헤드가 보이지가 않더라고요^^;;

시골요리사™
완성헤드는 없습니다... | 23.06.01 18:25 | |

시골요리사™
완성헤드 없어서 더 좋은것 같습니다. | 23.06.01 19:59 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 6784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X