본문

[완구] [해즈브로] 파워레인저 Z.A.P 메가조드 [24]

(1575085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7473 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)219.241.***.***

저도 주문해놨는데 왜이리 늦는지 ㅠㅠ 빨리 저도 받아보고 싶군요...!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

렘피지고스트
고관절쪽 파손 주의하세용 사이드 스커트 쪽 관절이 약해 보이더라구요 | 22.09.26 15:20 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

구매하고싶은데 루트를 모르겠네요 ㅠㅠ

뽀롱이아빠
네이버에 검색하시면 나올거에용 | 22.09.26 15:20 | |

고간레이저포
괜히 아마존 구글 찾았네요 감사합니다 | 22.09.26 15:21 | |

뽀롱이아빠
직구도 생각중이시면 요즘 달러가 미치고 있으니 가격 잘 비교해 보세용 ㅎㅎ | 22.09.26 15:23 | |

고간레이저포
그냥도 가격이 어마무시하네요 미니프라셋트로 만족해야하나 고민되네요 ㅎㅎ 타이타누스는 아직 미정이겠죠?? | 22.09.26 15:29 | |

뽀롱이아빠
드래곤조드까지는 봤는데 타이타누스 검색해보니 아직 소식 없는 듯 합니다 ㅜㅜ | 22.09.26 15:31 | |

고간레이저포
감사합니다 멋진사진 잘보고 정보도 감사합니다! | 22.09.26 15:33 | |

뽀롱이아빠
감사합니다 ^^ | 22.09.26 15:34 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 사진도 멋있고 상품도 멋있고 작성자분도 멋있을 것 같아요 추천!

나무에서떨어지다
맞습니다 ㅋㅋ | 22.09.26 15:29 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

으어 고간빔님, 잘나왔네요. 가지고노는 맛이 있겠어요!

아키야마 미오
무릎 안정성이 다소 떨어지는 것을 제외하고는 변형 합체 손맛이 괜찮은 제품이네요! 감사합니다 ^^ | 22.09.26 15:35 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

오~~~~~ 잘빠졌다....

늑대의요새
길쭉길쭉해서 이쁘네요 ^^ | 22.09.26 18:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무릎관절 많이 약한가요? 동영상 리뷰에서는 갖고놀기 좀 힘들정도로 무릎이 약하던데

루리웹-2854483188
갖고 놀기 힘들 정도는 아니라고 생각해요 관절낙지는 아닙니당 합체시 연결조인트가 결합력은 좋아 빠지진않는데 구조상 흔들?덜렁?거리는게 문제네용(무릎한정) 가동관절자체는 뻑뻑해용 오히려 무릎보단 고관절과 연결된 허벅지쪽이 파손에 주의가 필요해 보입니당 | 22.09.27 10:14 | |

루리웹-2854483188
아 추가로 등에 장착되는 티라도 꼬리가 끼고빼기 진짜 힘드네요 리뷰로 글을 올린게 아니라 제품 정보가 없는데 궁금하신거 댓글 달아주심 답변 드릴게요^^ | 22.09.27 10:15 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

처음에는 아 대수신이구나 하다가 어 다리랑 팔이????? 와.........극중 연출 다 된다는점에서 환장하는군요... 진짜 루리웹 피규어 게시판 보면 눈 뒤집어지는거 정말 많음.....어흑

7600gs
만지는 재미가 있는 제품이네요 ^^ 가격은 재미가 없지만...ㅠㅠ | 22.09.27 15:30 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

7600gs

멋짐 | 22.09.27 16:36 | |

Sitadam
크.. 대포를 어깨 쪽으로 올려줄 수 있었군요!! 뽕에 취하네요 ㅠㅠ | 22.09.27 17:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Sitadam
와 반다이랑 다르게 이건 모션때문에 그런지 어우 뽕 차네요 와 ㅆ!!! | 22.09.27 18:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490213 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536451 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729594 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724861 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044253 2004.08.09
30600628 레진 살찐고양이좋아 443 13:35
30600627 기타 대 성 1 412 13:05
30600626 PVC DUKEINATOR 5 1085 01:34
30600625 PVC 곰나으리 30 4771 00:30
30600624 PVC 아약 6 2130 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 8 889 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 5 1722 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1021 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 11 1988 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2138 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 7 1616 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 322 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 2874 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2224 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1338 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1915 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1471 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1211 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1350 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 1060 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 1077 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1811 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1245 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5576 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 731 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 14 2989 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 23 5104 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 805 2024.04.23
글쓰기 130154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X