본문

[기타] 팔지도 버리지도 못하는 피규어 [60]

(5429852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55163 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저것도 2차 세계대전 전에 구매하셨겠죠

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
선생님 푸틴은 그렇다 치지만 히틀러는 왜 구입하신....?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나중에 트럼프 개봉하면 연출해보겠습니다..

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
해당 사람의 자질은 둘쨰치고 재밌는 제품이군요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이제 이쪽 콜렉터들 사이에선 put-in도 김정은 피규어급이 됐을것 같군요

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
해당 사람의 자질은 둘쨰치고 재밌는 제품이군요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

Aphonopelma
실존인물 잘 뽑아줍니다 퀄도 핫토이급이구여 | 22.06.08 14:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

원레는 그런 이미지가 아니였는데 지금은 많은 사람의 평화를 앗아간 새X죠....

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이제 이쪽 콜렉터들 사이에선 put-in도 김정은 피규어급이 됐을것 같군요

(IP보기클릭)218.150.***.***

Home-keeper
아~ 삽입짜응~ 어쩌다.... | 22.07.01 00:12 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

모가지 잘라 버리고 싶네..

BEST 서래마을이반장
나중에 트럼프 개봉하면 연출해보겠습니다.. | 22.06.08 20:03 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

주드래고니
푸틴닮은 사람은 그러면 한강가야하나요 | 22.06.09 01:18 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
선생님 푸틴은 그렇다 치지만 히틀러는 왜 구입하신....?

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
YoRHa TypeA-No.2
저것도 2차 세계대전 전에 구매하셨겠죠 | 22.06.30 16:03 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

bluexblue
나 웃었다. | 22.06.30 20:26 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

들장미소년캔디
작성자분 연세가 100세가 넘으실 수도 있어요..ㅎㄷㄷ | 22.06.30 23:56 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

bluexblue
도랏!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.01 08:18 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

bluexblue
작성자 분이 다음 국가 원수 피규어를 안 구하시길 빌어야겠군.. | 22.07.01 12:30 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

마루코는58세
그럼 울버린이나 프로페서 엑스 혹은 메그니토??????????? | 22.07.01 12:53 | |

bluexblue
........ | 22.07.03 00:14 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

오히려 여러 "컨셉"의 사진을 찍기 용이할것 같네요 아이디어만 있다면 훌륭한 소스가 될 만한 제품 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.138.***.***

푸틴은 그렇다 치지만 히틀러는 왜

(IP보기클릭)39.7.***.***

젤나가 맙소사...

(IP보기클릭)121.124.***.***

푸 그 히 왜?

(IP보기클릭)221.156.***.***

쩌리짱
제가 밀리터리 대전/세계사 인물을 수집하는 관계로 거를수가 없더라구요. 제품화도 찾아보면 많이 된 터라... 구매하게되었습니다. | 22.06.09 13:14 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

섬나라서는 못 꼽아 저주인형으로 쓴다는거같던데 ㅎ

(IP보기클릭)221.156.***.***

은잠
전쟁이 정말 터질줄은... | 22.06.09 21:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 컬렉션이..

(IP보기클릭)112.187.***.***

저주인형으로 만들 순 있겠네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

핫토이 마블히어로들로 집단 린치하고 놀면 재미 있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.35.***.***

시걸 형이 하는거 처럼 목가지 꺽어 두세여

(IP보기클릭)106.240.***.***

음...히틀러 왜 산걸까...? 혹시...?

(IP보기클릭)220.122.***.***

와 저주인형

(IP보기클릭)223.39.***.***

지옥불 화형식 디오라마 같은거 연출에 좋겠네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2623096615
드라이어스 산놈들은 인류의 배신자들이여! | 22.07.01 10:12 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

사고 싶다

(IP보기클릭)118.32.***.***

결국 푸틴 승리...러시아 무슨 지금 난리 난거 같지만 타격 입은거 하나도 없음 ;;

(IP보기클릭)58.141.***.***

박정희, 전두환, 이명박, 박근혜, 윤석열 피규어도 사실 거죠?!

(IP보기클릭)222.107.***.***

유머 게시판으로 잘못 들어 온 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

힛통을 보자마자 영화 운터강이 떠올라서 급뿜... 온갖 패러디가 가능한 그 장면...ㅇ<-< 나중엔 푸틴도 그게 가능해질지 모르겠습니다...

(IP보기클릭)220.125.***.***

핑핑이랑 북퇘지 같이 둬도 좋을듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

라이드 온 킹의 푸르치노프 피규어라고 우겨!

(IP보기클릭)124.197.***.***

너무 욕하지 맙시다 우리도 조커가 나쁜놈이라는걸 알지만 카리스마에 반했잖아

(IP보기클릭)211.107.***.***

아니 뭐 악역 피규어도 엄연히 파는 제품인데요 뭐...

(IP보기클릭)121.129.***.***

태우는 영상 유튜브에 올리면 짤리려나

(IP보기클릭)222.96.***.***

버릴순있는듯

(IP보기클릭)121.172.***.***

불태워 버리세여

(IP보기클릭)210.204.***.***

와 2차세계대전 이전 물건이라니..

(IP보기클릭)1.217.***.***

히틀러는 왜 사신..?

(IP보기클릭)119.194.***.***

"dein Kampf"

(IP보기클릭)58.224.***.***

히틀러 왜 샀냐고 물어보는 분들은 프라 게시판에 나치 병사 장비 도색올리는 분들도 이해 못하시긋네. ...

(IP보기클릭)211.178.***.***

아 뿜었다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

김정은,시진핑만 있으면 f4완성이네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

눈에 천 씌우고 목을 매달아 놓으면 완벽하겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

Put in

(IP보기클릭)58.150.***.***

다음은 시진핑??

(IP보기클릭)1.221.***.***

저는 오버워치 한정판에 있는 솔져...............하 버리고싶어요....

(IP보기클릭)220.76.***.***

목만 뽑아서 키링으로...

(IP보기클릭)112.216.***.***

디오라마로 만들면 되지 않을까요 저번에 t계열 탱크도 그렇게 처리한 분이 있던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

홀딱 벗겨서 그 이세계 푸틴 만화 주인공 피규어로 만들어 버리시죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X