본문

[초합금] 블리츠웨이 볼트론 [184]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92159 | 댓글수 184
|

댓글 | 184

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
멋있네요 반다이랑 비교하면 블리츠가 원본 일러스트에 가깝게 만들어진 것 같습니다.. 팔다리에 은색 부분이 않보이는 거랑 동물귀 끝에 색이 다른 것도 새새하게 일러스트와 비슷하게 많든 것 같네요 답글

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
배터리 말씀하시는 거죠? 교체 가능합니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 사상최고 역대급 원작에 가장 근접한 조형과 프로포션이군요 얼굴자체도 너무잘생겼지만 흑사자머리의 비율이 완벽하네요 와.. 크기나 기믹등이야 비싸니 더 좋은게 당연하지만 비율과 조형해석은 압도적이네요.초혼얼굴이 어벙하게 보일정도....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이야~!! 쥑이네요! 그래도 반다이 초혼이 더 잘생기지 않았나 싶었는데,, 이렇게 보니 모든 면에서 그냥 오프로 고라이온이 끝판왕이네요~! 첨부해주신 유튜브 영상도 잘 봤습니다! 바로 구독했습니다! 역시 장난감들 접히고 합체되는 "소리"가 있으니 몰입이 배가 되네요! 이런 멋진거 보여주셔서 감사합니다! ></

BEST
네 잘 나왔습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

리뷰 잘봤습니다. ^^ 다만 걱정 되는건 레드, 그린 사자는 LED 유닛이 분리형인데, 나머지는 내장 같내요. 나중에 교체가 될지가..,

BEST 써니.
배터리 말씀하시는 거죠? 교체 가능합니다. | 22.01.31 04:34 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

오프로는 겟타사고 미묘해서 걸렀는데 볼트론은 잘나왔네요

BEST Darth Nihilus
네 잘 나왔습니다. | 22.01.31 04:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사고 싶다!!하지만 총알이 없다ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)122.46.***.***

얼마죠

사나이의 플스
70중반입니다. | 22.01.31 15:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이야~!! 쥑이네요! 그래도 반다이 초혼이 더 잘생기지 않았나 싶었는데,, 이렇게 보니 모든 면에서 그냥 오프로 고라이온이 끝판왕이네요~! 첨부해주신 유튜브 영상도 잘 봤습니다! 바로 구독했습니다! 역시 장난감들 접히고 합체되는 "소리"가 있으니 몰입이 배가 되네요! 이런 멋진거 보여주셔서 감사합니다! ></

kyokko
고맙습니다. 소리 때문에 손맛이 더 좋아진다능~ | 22.01.31 15:17 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

영롱하고 아름답습니다. 정말 탐나는 물건이고 끝판왕이군요..

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
멋있네요 반다이랑 비교하면 블리츠가 원본 일러스트에 가깝게 만들어진 것 같습니다.. 팔다리에 은색 부분이 않보이는 거랑 동물귀 끝에 색이 다른 것도 새새하게 일러스트와 비슷하게 많든 것 같네요 답글

아부라이
그니까요. 고증과 리파인 사이에서 고민 많이 한 것 같아요. | 22.01.31 15:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

쩐다. 폭발하는 조회수, 폭발하는 댓글. 이건 말 그대로 레전설입니다!

아키야마 미오
고맙습니다. | 22.01.31 15:19 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

샾에 언제 입고될지 기다리는 일만 남았네요~

(IP보기클릭)39.123.***.***

워.. 미쳤다! 어릴적 로망이 꿈틀거리는 것 같아요!

브리티쉬
어릴 때 진짜 킹라이온 소리만 들어도 심장이 나댔는데…ㅋㅋㅋ | 22.01.31 15:20 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

끝내준다….

(IP보기클릭)218.144.***.***

언넝 와라. 목 빠지게 기다리고 있다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

영상 귀르가즘이네요 피규어도 사진도 영상도 예술입니다.

TALLGEESE
고맙습니다. 실제로도 만지는 기분이 좋습니다. | 22.01.31 15:21 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

80년대 완구사진만 보면서 "우와~" 감탄했었는데 이건... 우주인의 기술인듯.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

역시 2대 지르길 잘 했네.

(IP보기클릭)118.219.***.***

크기나 프로포션, 제품 퀄리티 같은 외적인 부분 외에도 플레이밸류가 굉장하네요... 진짜 끝판왕이 나와버린거 같습니다ㄷㄷ

crowse
저것도 다 찍은 게 아니예요. ㅠㅠ | 22.01.31 15:22 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

가지고 놀기 좋네요 가동률이 ㄷㅂ

압박마왕
가동률만큼은 뭐…ㅡㅡb | 22.01.31 15:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 사상최고 역대급 원작에 가장 근접한 조형과 프로포션이군요 얼굴자체도 너무잘생겼지만 흑사자머리의 비율이 완벽하네요 와.. 크기나 기믹등이야 비싸니 더 좋은게 당연하지만 비율과 조형해석은 압도적이네요.초혼얼굴이 어벙하게 보일정도....

이파리86
초혼도 진짜 잘생겼다고 생각했는데 비교하니…;;; | 22.01.31 15:23 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

영상은 잘 찾아보지 않는데, 영상도 대박이네요. 잘 봤습니다. 역시 변신 전후를 위해 2체 구매하면 좋겠지만 지갑이.ㅠ..ㅠ

햇살속인형
봐주셔서 고맙습니다. ^^ | 22.01.31 15:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다리 커버 가리기만 완벽했어도 100점일텐데 어중간해서 아쉽

(IP보기클릭)124.56.***.***

이게 볼트론 마스터 피스같음 가격이 비싸다지만 PG이상급 크기에 퀄리트 등등 값어치는 충분히 하고 남는다고 봅니다. 전 구입못한 물건이지만 ㅠ

테이죠우
크기도 비슷한 DX볼테스V와 더불어 오랜만에 재밌는 녀석 나왔네요. | 22.01.31 15:25 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

크..... 멋지네요...

(IP보기클릭)61.79.***.***

이 영상보고 구매하러 달려갔어요

천랑휘
ㄷㄷㄷ | 22.01.31 15:24 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

리뷰 대부분이 비싼 값어치를 한다라고 하네요. 블리츠웨이 제대로 뽑았네요.

Nautilus°
첨에 비싸다고 생각했는데 만져보니…끄덕끄덕 | 22.01.31 15:26 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

5252 기다리고 있었다고 쥐엔장!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

그동안 구입한 오프로 제품들이 맘에 들어서 비싼 가격에도 오프로 믿고 예약 했는데 정말 잘 나왔네요. 빨리 배송 되서 받아봤으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

으아~ 더 기다릴 수 없는 몸이 되버렸엌ㅋㅋㅋ

temjin
아..앙대… | 22.01.31 15:27 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

영상 잘보고있습니다 예약하길 잘했단 생각이 들어요

츄릅츄릅
고맙습니다. ^^ | 22.01.31 15:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와 이거 진짜 쩌네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와아 진짜 멋지네요.ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.202.***.***

나오자마자 질렀습니다. 빨리 내손으로 만져봤으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

초합금혼 상위호환이네요. 질러야하나!

(IP보기클릭)122.45.***.***

리뷰보니까 지르길 잘 헀네요 ㅎㅎ 기다린 몇개월이 허무하지 않을듯!

하루님'
받으시면 기다렸던 기억들은 사라지실 겁니다. | 22.02.01 04:25 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

영상미에 사운드까지 정성이 느껴지는 리뷰 올려주셔서 정말 감사합니다. 명절에 눈 호강하네요~~ 근데, 호평하는 댓글마다 비추찍는 양반들은 초혼 고라이온 되팔렘들인가요??

방굳봉
고맙습니다. | 22.02.01 04:21 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

유튜브 하시나요? 정말 잘찍으시네요 ㅎ

불타는용병
고맙습니다. 유튜브 시작한 지 딱 2년 됐네요. ㅎㅎ | 22.02.01 04:22 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

저도 예약한 물건 기다리고 있습니다 빨리 실물 영접하고 싶네요 ㅠㅠ 그나저나 약속된 메탈릭 버전도 곧 정보가 나오겠지 메탈릭버전도 사서 하나는 분리 하나는 합체로 전시하고 싶네 ㅠㅠ

그런데그것이실제로
메탈릭이 나온대요?????? ㄷㄷㄷ | 22.02.01 04:23 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 보고 진짜 가지고 싶어서 가격 봤더니... 어흑... 이번에 srx 지른것도 있어서 혹시나 한번 물어봤는데... 안된다고 하네요... ㅠㅠ 나중에 또 물어봐야 겠습니다.... 볼트론 어렸을때 부모님이 사주신게 있었는데... "이제 다 커서 필요 없어 버려도 괜찮아" 라고 얘기 했던 고딩 놈의 쒸키 ㅠㅠ 과거의 나 를 반성 해 봅니다 ㅜㅜ 근데 너무 잘나와서 뽐이 사라지질 않네요.... 초합금이면 만족할려고 했는데.... 이걸 봐버려서.... 어흑.... 아른거려 힘듭니다...

흉켈
건투를 빕니다. ㅠㅠ | 22.02.01 04:25 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

흉켈
2222222222222 왜 그랬어 과거의 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.02.20 15:30 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

영상으로 몇번이나 봤네요 참고가 많이 되었습니다 잘했다 과거의나 ㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

우윙~
아주 칭찬햇!!! | 22.02.01 14:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번에도 잘했다. 과거의 나

맑은물
ㅡㅡb | 22.02.03 21:02 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

어릴적 한(?)을 이렇게 푸네요.. 얼른 받았으면 좋겠네요..

현무킥
남자들은 특히 추억이 많이 남는 애니죠. | 22.02.04 02:57 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

현무킥
애증의 강남모형 킹라이온 ㅠ.ㅠ | 22.02.04 19:52 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

현무킥
그린만 사주셨지 근데 크다보니 부모님 마음 충분히 이해감 | 22.02.19 17:59 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

딱 1% 부족이라고 생각이 들어요 왜 하면 반다이 초합금혼 GX-71 고라이온이랑 ~>((팔이 두군데가 돌아 갔는데요)) 5프로 스튜디오 카보틱스 시리즈 - 볼트론는~>((팔이 두군데가 왜 안 돌아가요ㅠㅠ)) 눈에는 LED 기믹이/ 가동성 /무릎앉기 다 좋은데

야고보
약간 아쉽죠. 다만 1%까진 아니고 0.001 %정도 아쉽다고 생각합니다. 일러스트 오른손 포징재현이 안되서 말씀하시는 것 같은데… 당연히 사자 얼굴도 따로 회전되고 추가로 (양팔 사자) 얼굴 숙이기 허리 꺾기까지 되는 터라 다른 장점들이 너무 커서 대세에 지장이 없다고 생각합니다. | 22.02.05 16:07 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

프로포션이 너무 좋아서 변신합체 안되는거구나..라고 생각했는데.. 와.. 저런 기믹이..

(IP보기클릭)39.7.***.***

건담나들이
이젠 합체 기믹 없으면 의미가 별로 없지요. | 22.02.18 21:39 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

제품도 제품이지만 사진이 예술이네요.

LASTFANTASY
고맙습니다. ㅎㅎ | 22.02.18 21:39 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

와아....최고네요...!! 근데 저같은 서민에겐 너무 비싸네요ㅠㅠ 댓글보니 구매하신 분들 많은것 같은데 나만 빼고 부자웹...

누룽대디
ㅋㅋ 비싸긴 비싸죠. 근데 같은 사이즈인 반다이 DX 볼테스 보단 싸요. ㅋ | 22.02.18 21:40 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

팔꿈치 이중관절 아닌거 말고는 마스터피스 나온거 같음

발남이
팔은 아무래도 사자로도 기믹이 있으니께~ 피규어는 좋습니다. | 22.02.18 21:41 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

사진 퀄이 미쳤네요

사막여우유
고맙습니다. | 22.02.18 21:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

입에서 미사일 물려주고 발사했던 추억

캬~ 볼트론은 국딩 추억의 대명사죠. | 22.02.18 21:42 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

옛날보다 조형기술이 발전해서 그런건지 최근 나오는 제품들은 다 애니에서 보던 비율이랑 비슷하게 나오는군요 아 어릴때 가지고있던 킹라이온은 그래도 나름 비슷한 비율이었던거 같네요 용자물쪽이나 그런것들이 합체 분리 구현해놓으면 막 이상해졌었고

blackalbum
완구화가 많이 된 제품 중이 하나죠. 그만큼 기술력도 많이 좋아졌지요. | 22.02.18 21:44 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 관절이나 가동보다도 광택이 진짜 작살이네요 뽀대 지대로입니다

역습의 신지
떼깔은 진짜 잘 만들어졌습니다. | 22.02.18 21:45 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

황사자입니다. 찍을 게 너무 많아서 (x) 파일럿이 뚱뚱이라서 (o) 파일럿을 못 찍었습니다. 아오~!!!!

루리웹-6327137403
오해라구욧!!! | 22.02.18 21:45 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Titanium Boy
전 뚱보 좋아하는데 ㅠ 다음 리뷰에선 다른사람 취향도 존중해주시면 참 좋을것 같아요! | 22.02.18 22:11 | |

루리웹-6327137403
명심하겠습니다. (토닥 토닥) | 22.02.18 22:22 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

반다이껀 갖다 버려도될 정도로 차이가 나는데? 진짜 잘나왔네요.

Rusty Angel
반다이도 명품입니다. 벌써 6년의 갭이 있는 제품이에요. | 22.02.18 21:46 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

멋있지만 비싸!

더러운옴닉
맞는 말… | 22.02.18 21:47 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

이건 역대 볼트론 제품중 가장 완벽에 가까운 물건이군요.

renirevenge
프로포션 가동성만큼은 완벽에 가깝죠. | 22.02.18 22:23 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

볼트론 미국갔어요ㅠㅜ

AkiAi
ㅋㅋ | 22.02.18 23:03 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

호에엥…;;; 어렸을때도 비싸서 못샀는데 지금도 비싸서 구경만 하네! 멋집니다 추천

츈식이
그러네요. 진짜 어릴 적에 손가락만 빨았는데… | 22.02.18 23:03 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494337 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540774 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735153 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729178 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050839 2004.08.09
30582274 자작 가마도리 223 80396 2019.07.21
23537165 자작 ブラリクン 223 39623 2014.11.24
30599903 자작 오리는 꿀렁꿀렁 222 38926 2024.02.06
30595529 자작 목꽁 222 58610 2022.11.07
30584031 자작 가마도리 222 173541 2019.12.20
29845720 구관 김코롯 222 62910 2016.04.25
21920680 기타 umy73 222 32253 2014.07.09
30590724 레진 지지쥬죠 221 55796 2021.07.27
30581784 PVC 이하리 221 24455 2019.06.10
30576708 자작 콩티렉스 221 55107 2018.06.23
30574709 레진 리림 111 221 63099 2018.01.23
30572644 자작 미밤스 221 62583 2017.08.23
30589810 기타 kam 220 72371 2021.05.06
30587473 자작 Lithium_K 220 45219 2020.10.09
30586360 기타 Y.K.KIM 220 79198 2020.07.07
30567620 레진 Lilim 111 220 77552 2016.10.09
24908296 종합 김케이지 220 46769 2015.03.24
30596305 종합 메이거스의 검 219 88517 2023.01.18
30592639 초합금 Titanium Boy 219 92159 2022.01.31
30578890 자작 네오엔 219 47342 2018.11.14
30572060 기타 남자D 219 62639 2017.07.11
30598889 기타 프렌치돌 218 41764 2023.10.28
30592092 자작 프렌치돌 218 69760 2021.12.09
30567422 자작 조선수군 217 44560 2016.09.28
30600116 탐방 디그말리온 216 99333 2024.02.28
30583514 기타 곰나으리 216 71445 2019.11.10
23770999 자작 카마로2 216 76988 2014.12.15
30572711 기타 가이아78 215 73298 2017.08.28
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X