본문

[초합금] 쓰리제로 DLX 옵티머스 프라임 (패자의 역습) [30]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22941 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
실제품으로 보니 멋지네요 제트파이어 나오면 그냥 스테츄 되겠네요 ㅋㅋ

BEST
실제품으로 보니 멋지네요 제트파이어 나오면 그냥 스테츄 되겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

エグゼクスバイン
아무래도 제약이 생기겠죠. 그러나 기대하고 있습니다. | 21.12.10 22:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음… 패자의 역습에서 1:3 무쌍 중 갈고리 비슷한 걸로 한늠 뚝배기를 작살냈던거 같은데, 그건 없나보군요 아쉽..

phantoam
쪼개는 장면 기억 나네요. ㅎㅎ | 21.12.10 22:32 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

초멋진 리뷰 잘봤습니다^^ 너무 잘나왔네요 추추추천!

라자쿠
초대박까지는 아니지만 만족도가 높은 제품은 맞네요. | 21.12.10 22:33 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

언젠가.. 기술력이 많이 좋아지면.. 이런 디테일로 가변까지 되는 녀석들이 나오겠..죠..?

人生無想
비라이센스로 가변되는 범블옵이 있었는데 나쁘지 않았어요. 못하는 건 아닐 거예요. 뭔가 허락을 안 해주는 느낌입니다. | 21.12.10 22:34 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

사진때깔이 끝내주네요!!

靑之彈丸
고맙습니다. ㅎㅎ | 21.12.10 22:35 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

진짜 트랜스포머 영화판 디자인은 사나이의 가슴을 끓게 하는 무언가가 있습니다.

Devil Kim
그니까요. 벌써 음악이 같이 뇌내재생 되네요. | 21.12.10 22:36 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

역시나 쓰리제로군요!! 요놈 국내샵엔 언제 들어올련지...ㅠ

효올
빨리 들어와서 접하시길 고대하겠습니다. | 21.12.10 22:38 | |

얼마전에 영상보고 구독 눌렀는데 여기서 보니 반갑네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

xx단테xx
엌ㅋㅋ 그러셨군요. 인연이네요. 고맙습니다. 계속 지켜봐주세요. | 21.12.13 23:12 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

잘 봤습니다. 최근에 UHD로 정주행을 해서인지 더 반가운 느낌이 드네요.

In Motion
엌ㅋㅋ TV로 보셨다는 말씀이신가요? ㄷㄷㄷ | 21.12.16 17:13 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

빨리 왔으면 좋겠다 완벽한 프라임

아마낑~☆
완벽할 거라 너무 기대를 소비하진 마시고 꺼낼 때 첫 느낌을 만끽하시길 바랍니다. 세워 놓으니 뿌듯하긴 합니다👍 | 21.12.16 19:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz
변신 No 합체 Yes | 21.12.16 20:42 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

사진을 너무 잘찍으셔서 제트프라임이 오히려 고민되네요 이렇게 잘나왔는데 가리는 곳이 많아져서 ㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065

그러면 그냥 이렇게 분리해서 놔둬도…ㅋ | 21.12.16 22:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

디테일은 좋은데 변신만 됫어도… 저는 안사렵니다

루리웹-0087491756
변신은 아쉽죠. 쓰리제로에선 트포 중에 변신이 되는 건 나온 적이 없어서… | 21.12.17 14:02 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

전 제트프라임 합체 샘플보고 반해서 세트로 주문해놓았네요. 합체 가격이 생각보다 안비싸서 지른건데 소소한 단점들이 있군요. 내년 1~2월쯤 올것 같은데 기대됩니다. 포징도 잘하시고 사진도 정말 잘 찍으셨네요.

비추무나리
고맙습니다. 완벽하진 않지만 뽀대는 확실하네요. 저는 따로 주문했는데 이럴 줄 알았으면 합본으로 살 걸 그랬나봐요. ㅋ~ | 21.12.17 14:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Time to find out.

(IP보기클릭)211.243.***.***

잘 봤습니다. 국내샵도 얼렁 보내줬으면 좋겠네요 반다이 놈들이 쓰리제로 3분의 1 이라도 QC좀 제대로 해줬으면...

쩌리짱
쓰리제로도 QC 완벽하진 않더라고요. 진겟타1은 스탠드 뚜껑이 안 와서 좀 고생했었네요. ㅋ~ | 21.12.17 14:07 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494314 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540738 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735093 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729146 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050789 2004.08.09
30587902 초합금 무조건 한큐 34 25825 2020.11.12
19144910 초합금 사이버 포뮬러 34 17304 2013.11.07
19791059 초합금 스미도리 33 25107 2014.01.08
30577750 초합금 안나 33 27995 2018.09.01
30580335 초합금 머라고하냐 33 10341 2019.02.20
30597825 초합금 LKY0523 33 16201 2023.07.04
30593910 초합금 홍기ㅋㅋ 33 17326 2022.06.05
30594515 초합금 미놀티안 33 20721 2022.07.31
30584415 초합금 ZERO MONSTER. 32 26976 2020.01.22
30600664 초합금 [타브] 32 17241 2024.04.28
30592102 초합금 하리보러브 32 22941 2021.12.10
30592604 초합금 언리얼 32 21458 2022.01.28
30597455 초합금 Titanium Boy 32 19922 2023.05.25
30598758 초합금 Titanium Boy 32 15188 2023.10.14
30588737 초합금 메이거스의 검 32 13327 2021.01.25
30587479 초합금 Soul Stainverg 32 26134 2020.10.10
30597066 초합금 LKY0523 32 30491 2023.04.08
21489430 초합금 큡스 32 15701 2014.06.06
30597468 초합금 17th Tabris 31 20812 2023.05.26
30587689 초합금 듀난협회 31 9492 2020.10.27
16758750 초합금 쇠붙이 31 19197 2013.03.15
30600112 초합금 이그젝스바인  31 7353 2024.02.28
30588400 초합금 sentinelDX 31 7672 2020.12.27
30597976 초합금 Titanium Boy 31 14399 2023.07.22
30597332 초합금 듀난협회 30 16165 2023.05.11
30599381 초합금 Titanium Boy 30 11968 2023.12.13
30590202 초합금 sky runner 30 24187 2021.06.11
20897372 초합금 서겨니 30 5489 2014.04.17
글쓰기 6784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X