본문

[PVC] 티파의 화장 [41]

(91274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70175 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
성형외과 원장님이시네요.

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
화장의 중요성

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
성형외과 원장님이시네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

SEMPER72
단순한 메이크업 입니다. | 21.11.20 23:15 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

오 진짜 재주 좋으시네요. 저도 플레이아츠가 샘플 보고 사면 속는다는 말이 있지만 속는 샘 치고 샀는데 진짜로 지뢰 밟은 느낌을 받았습니다. 리페인트 맡기고 싶을 정도죠... 나중에 클라우드 처럼 2.0이 나오지 않을까 생각됩니다.

행복한일상
감사합니다. 발매예정인 드레스 타입이 사실상 2.0 버전일거 같네요. | 21.11.20 23:16 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
화장의 중요성

루리웹-5795519065
화장은 참 대단한 거 같애요. | 21.11.20 23:18 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

변신은 무죄!!

알레폰드
여자의 변신!! | 21.11.20 23:18 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

에어리스 하고 같이 저도 화장좀시켜주십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

호죠사키
간단한 화장이니 한번 시도해보셔도 좋을거 같습니다. 제가 쓴 수채색연필은 재료가 수성 물감이나 마찬가지라 수정이 잘 되고 수채화 물감도 쓸수 있을듯하네요. | 21.11.20 23:22 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

제손이랑 바꾸실래요?

오리는짹짹
저보다 잘하시는거 같은데요 ㅎㅎ | 21.11.20 23:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장난 아니시다. 믿을수가 없을 정도네요!

아키야마 미오
화장을 해준 정도 입니다. ㅎㅎ | 21.11.22 10:50 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

복근 너무 좋아염

김상병1

복근 좋아하시는군요! 저도 사실 티파를 처음 사려던 계기가 복근이 좋아서 입니다.ㅋ | 21.11.22 10:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누더기갈고리
화장해서 예뻐지는건 좋은거죠. | 21.11.28 11:05 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

품질 어떤가 한번 볼 겸 할인 할 때 클라우드를 한번 사봤는데, 클라우드는 나름 괜찮게 나왔던데 티파는 좀 심각하네요 ;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-6235075138
최근에 2B 받았는데 괜찬았습니다. 티파만 코로나 시기에 출시해서 저모양으로 나온 것 같네요;;;; | 21.11.26 19:50 | |

루리웹-6235075138
코로나 사태만 아니었어도... 근데 연기 하고도 뭔가 바뀐게 없으니 스퀘어 에닉스 뭐 한건지. | 21.11.28 11:06 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

이래서 여자의 화장은.... ㄷㄷㄷㄷ

AgyoN
화장해서 예뻐지는게 좋습니다. | 21.11.28 11:13 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

티파공... 어찌하여 julia가 되어 오셨소...

(IP보기클릭)124.5.***.***

플레이아츠는 어째서 얼굴조형이 죄다...흙흙

SilentDog
조형은 좋고 도색이 별로라 이정도 화장만 해줘도 좋아진거죠. | 21.11.28 11:07 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와... 정품 이었나요? 첫 비교 사진 왼쪽 봤을때, 중국산 카피 제품 인줄...

그레이브디거
사진빨도 좀 있지만 도색이 잘 안되서 그렇죠. 가품은 이거보다 더 안좋은걸로 보입니다. | 21.11.28 11:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7889809980
남자를 더 잘만드는 ... | 21.11.28 11:12 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

리터칭하니까 좋아보이네요 굳... 추천

소드마스터 고길동
감사합니다. | 21.11.28 11:09 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

화장의 중요성이군요...

2021우승SK와이번스
화장은 중요합니다. | 21.11.28 11:09 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

볶끈!

와인v
매력있는 복근! | 21.11.28 11:10 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

역시 여자는 화장빨!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영
원판도 중요하고 나머지 반 정도는 화장이 보완 해주는거 같네요. | 21.11.28 11:12 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

Berserker Suite
원판 불변의 법칙이라는 말도 있더군요 ㅎㅎ | 21.11.28 11:33 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

우와 사람도 성형하는데 피규어도! ...오히려 좋아.

루리웹-7417787386
화장만 했는데 좋아졌죠 ㅎ | 21.11.28 11:14 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

거의 다른 제품급으로 예뻐졌어요 ㅋㅋ 대단합니다!

(IP보기클릭)14.42.***.***

티파를 살려내셨군요! 너무 예뻐요~ 플레이아츠가 양산 도색수준이 이정도로 해준다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490269 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536493 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729635 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724938 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044348 2004.08.09
[PVC] [WINGS] 테크아츠 하츠아키(쇼슈, ShoShuu) (1)
[기타] 폰드조이 DX 헐크버스터 (7)
[기타] AEW 어쎈틱 스케일 링 세트 w.스팅 / WWE (1)
[PVC] 마... 만들지 않을래요? (2)
[PVC] [약혐] 이토 준지 - 달팽이 소녀 (14)
[PVC] [ANIMESTER]1/6 JK바니걸 by 팝큥 (3)
[식완] 킨더조이 티라노 완구 리뷰 (2)
[PVC] 결속 밴드 완성 - 야마다 료 넨도로이드 (13)
[자작] [자작] 흑기사를 만들어봤습니다. (4)
[기타] 얄다바오트 굉패기신권 연출
[초합금] [CCS TOYS] 톱을노려라! -건버스터-
글쓰기 130163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X