본문

[초합금] 포즈플러스 가오가이가 끝내줍니다 [17]

(1296163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8899 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실물 보시면 나쁘지 않습니다

(IP보기클릭)220.90.***.***

진짜 멋인긴 한데 저 어깨 디자인만큼은....

BEST 고거이말이됨?
실물 보시면 나쁘지 않습니다 | 21.09.15 13:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장난아니다. 보기만해도 배가부른 제품이네요!

아키야마 미오
실물이 더 깡패입니다 진짜이뻐요 | 21.09.15 18:12 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

크 너무 좋아용~~

미쿠루짱
진짜 정말 좋아용~ | 21.09.15 18:21 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

전 아직 못 받았지만... 미리 순접 구매를 고민하게 되네요. ^^;;; 그나저나 해운대A 에서 언제 뚫고 나오려나...,

(IP보기클릭)175.210.***.***

삶이 너무 재미없다.
다들 하나둘 접착이 떨어지는 파츠가 있다보니 순접은 필수인거 같아요 자연재해만 아니면 다들 순차적으로 받을텐데 저도 마음비우고 있었는데 빨리오니 운이 좋았습니다 | 21.09.15 20:23 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

제것도 얼굴이 툭 하고 떨어지더군요. 접착이 약하게 되어있어요

(IP보기클릭)175.210.***.***

leeabboy
손떨면서 대나무 이쑤시게로 떨면서 재접착했습니다 정말 접착이 너무 약해요 | 21.09.15 20:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

2차물량인데 내년 1분기라 그래서 좌절중입니다ㅠㅠㅠ

~B~
ㅜㅜ | 21.09.17 12:59 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

헬 앤드 헤븐 보고 질러버린ㅋㅋ멋집니다! 저는 언제올까요 ㅜㅜ

미소망고
자연재해만 아니면 다들 이주에 배송받는건데 어쩔수없죠 힘내세요 | 21.09.17 13:00 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

저도 오늘 받았는데... 눈은 문제가 없는데 헤드가 불량이네요. 빼서 잘 끼워봐도 벌어지네요.

삶이 너무 재미없다.
아이고 불량이시군요 | 21.09.17 13:01 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

저는 아직 박스에 있는.... 집에가서 얼렁 까봐야죠... ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 130287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X