본문

[기타] [스퀘어에닉스]티파... [45]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13064 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
진짜 스퀘어가 플레이아츠 사업 안하고 라이센스만 팔았어도 여러회사에서 완성도높은 제품들 많이 냈을텐데 진짜 아쉽네요 독점하고 팔거면 퀄리티라도 신경쓰던가 '그래서 안살거임?' 수준으로 개판이니 참..

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
요즘 중국제품이 일본 제품보다 더 잘나와요 단점은 자꾸 옷을 벗김ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
줄리아

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와... 이건 뭐 진짜 사기 수준이네요...

(IP보기클릭)76.91.***.***

BEST
공개했던 공식 이미지하고는 느낌이 꽤 많이 다르네요...

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와... 이건 뭐 진짜 사기 수준이네요...

(IP보기클릭)121.117.***.***

xx단테xx
정품으로 사길치니 이건 어디 신고할 수도 없고…ㅠㅠ | 21.06.08 18:13 | |

BEST
요즘 중국제품이 일본 제품보다 더 잘나와요 단점은 자꾸 옷을 벗김ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)121.117.***.***

김치꼬랑내
장점 아닌가요??? 크크크 | 21.06.08 18:14 | |

Soul Stainverg
ㅋㅋ 고객들이 원하는 걸 중국애들이 더 잘찾지만 문제는 원작자들의 의도와는 상관없이 비라이센스.. | 21.06.08 21:08 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

프란체스카 여주 닮았넴

(IP보기클릭)49.97.***.***

과일가게아들
먼가 찾아밨네요… 크크크 | 21.06.10 14:54 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
진짜 스퀘어가 플레이아츠 사업 안하고 라이센스만 팔았어도 여러회사에서 완성도높은 제품들 많이 냈을텐데 진짜 아쉽네요 독점하고 팔거면 퀄리티라도 신경쓰던가 '그래서 안살거임?' 수준으로 개판이니 참..

(IP보기클릭)1.252.***.***

구준엽빗질
그래서 안삼. 어떤 의미로는 지갑 지켜줘서 ㄱㅅ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.05 10:05 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

구준엽빗질
확실히 오지는거 진짜많이 나왔을건데 아쉽긴 하죠. 핫토이의 클라우드, 티파라든가 넨도같은것도 초코보 잘나왔을 것 같고 | 21.06.05 17:00 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아키야마 미오
파판7정도면 줄서서 라이센스 살 회사들 넘칠거같긴합니다 ㅠ | 21.06.05 17:02 | |

구준엽빗질
아니 모델링 데이터 원본을 갖고있을텐데 그걸로 3D프린터로 뽑아도 될걸 왜 저러는지 모르겠네요ㅠㅠ | 21.06.10 14:54 | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

크게 수정된 것도 없는 거 같은데...

lecard
정말 이정도 수정하려도 몇달을 미룬건지… | 21.06.10 14:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아무리 봐도 얼굴이 티파가 아닌데..

주주주우
전혀 안닮었죠ㅠㅠ | 21.06.10 14:55 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

전 티몬에서 샀다가 연초에 그대로 왔는데 올리신거랑 거의 차이가 없는듯? (기존 버전은 얼굴이 너무 좁았는데)

와일드케이
하는 시늉한 몇개월 한 것 같네요… | 21.06.10 14:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
줄리아

ddasic
ㅠㅠ | 21.06.10 14:56 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

진짜 스퀘어는 좀 맞아야함 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer
존나게요… | 21.06.10 14:56 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

미씨족 느낌이 나는 얼굴이지만 그런데로 괜찮아 보이네요. 구경 잘 하고 갑니다.

도미너스
개인적으로 기대치를 상당히 밑도네요ㅠㅠ | 21.06.10 14:57 | |

(IP보기클릭)180.211.***.***

한 4,5년전 피규어 같네요

눌지
크흑!! | 21.06.10 14:57 | |

(IP보기클릭)76.91.***.***

BEST
공개했던 공식 이미지하고는 느낌이 꽤 많이 다르네요...

찐퍼

공개된 이미지랑 비교하면 사기 맞죠ㅠㅠ | 21.06.10 14:57 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

누구냐? 넌??

(IP보기클릭)1.252.***.***

G-Roll SideKick
티파친구 티피요 | 21.06.05 10:08 | |

G-Roll SideKick
ㅠㅠ | 21.06.10 14:58 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

오히려 중국 짝퉁 같은....ㅋ

케이빵
정말 그런것 같아요ㅠㅠ | 21.06.10 14:58 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

아직 티파 발매 안됐단 이야기가 있던데 이제 정식 발매된건가요? 1차분 발매되고 반응이 안좋아서 스퀘어에서 회수 지시한 분량을 중국내에서 공장들 맘대로 팔고있다는 이야기는 들었거든요

레이커스
일본에서 정식 발매된 것입니다. | 21.06.10 14:58 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

크라우드는 진짜 잘나왔네요. 티파는....

TALLGEESE
크라우드를 보고 믿고 지른건데-,.-;; | 21.06.10 14:58 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

티파 사진이 저 정도면 전 실물 받으면 만족할거같습니다.

카리우스 오토
기대치가 낮으셨나보군요ㅜㅜ | 21.06.10 14:59 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

진짜 얘네는 피규어는 다른 회사에 맡기면 저거보다 잘 만들어줄 회사 많을텐데 자기회사게임 캐릭터도 피규어로 제대로 못 만들어서 욕먹는거보면 안타깝습니다

기술이
그냥 본인들 회사에 있는 모델링 데이터를 쓰지 머하는 짓인지… | 21.06.10 14:59 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

흐미 얼굴 지못미 ㅠ 2B는 플레어에 라이센스 줬으니 티파도 잘나온 피규어가 나오길 바랍니다 ㅠ

時崎狂三
프라임1 기대중입니다. | 21.06.10 15:00 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

Soul Stainverg
프라임1 지금 샘플 나왔나요? | 21.06.10 18:44 | |

時崎狂三
아뇨. 이전에 니어 오토마타가 나오면서 프라임1에서 라인을 하나 새로 팠습니다. 스퀘어에닉스 마스터라인이라고 그 첫작이 니어이니 언젠가 파판7도 나오지않을까 기대하고 있습니다. | 21.06.10 18:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490256 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536484 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729602 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724899 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044332 2004.08.09
[PVC] [WINGS] 테크아츠 하츠아키(쇼슈, ShoShuu) (1)
[기타] 폰드조이 DX 헐크버스터 (5)
[기타] AEW 어쎈틱 스케일 링 세트 w.스팅 / WWE (1)
[PVC] 마... 만들지 않을래요? (2)
[PVC] [약혐] 이토 준지 - 달팽이 소녀 (14)
[PVC] [ANIMESTER]1/6 JK바니걸 by 팝큥 (3)
[식완] 킨더조이 티라노 완구 리뷰 (2)
[PVC] 결속 밴드 완성 - 야마다 료 넨도로이드 (13)
[자작] [자작] 흑기사를 만들어봤습니다. (4)
[기타] 얄다바오트 굉패기신권 연출
[초합금] [CCS TOYS] 톱을노려라! -건버스터-
글쓰기 130164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X