본문

[자작] 고장난 닌텐도 스위치로 포켓몬 디오라마 만들기 [레츠고 피카츄] [79]

(2175855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95898 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

감성 좋네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
으아닛! 추천추천!

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
왜냐하면 제가 피카츄 플레이어이기 때문이지요 :)ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이브이가 없다니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
냄새가 나는군요 강렬한 오른쪽의 냄새가...!

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
으아닛! 추천추천!

과일가게아들
감사합니다~:) | 21.05.01 18:31 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

감성 좋네요

사과맛
감사합니다:) 담아낼 수 있을지 걱정많이했는데 괜찮아보여 다행입니다 | 21.05.01 18:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광역시골쥐
개빡칩니다 반쪽짜리 특전 ㅋㅋ | 21.05.01 18:32 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

엄청나네요. 추천!

어디라도함께
감사합니다~! | 21.05.01 18:33 | |

BEST
냄새가 나는군요 강렬한 오른쪽의 냄새가...!

piNutz
이 냄새는...! ..오른쪽을 원하는 냄새가 나는군..! 죠르ㄴ... | 21.05.01 18:34 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이브이는 어디갔나요ㅋ

개비스 프레슬리
저는 피카츄 플레이어이기 때문에 이브이는 이제 없습니다 ㅋㅋ | 21.05.01 18:34 | |

BEST
이브이가 없다니

BEST 히로스에 료코
왜냐하면 제가 피카츄 플레이어이기 때문이지요 :)ㅋㅋ | 21.05.01 18:35 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

워메 이게 뭐시당가.....대회 출품작 수준인데.....

아키야마 미오
대회출품작이라니..너무 감사합니다:) | 21.05.01 18:36 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

덜덜덜 방금 뭘 본거죠...

[Enril]
뒤틀린 포덕의...뒤틀린 애정...? | 21.05.01 18:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

금손이시다..

내이름이요?
감사합니다:) | 21.05.01 18:37 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

오른쪽 이다

루리웹-2178719364
오른쪽 가즈아!!!!!!! | 21.05.01 18:38 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

너무 이쁘네요 추천주고 갑니다

병장리아무
정말 감사합니다! :) | 21.05.01 20:24 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

우왕국 너무 이쁘네요 모험하는 느낌이 정말 최고입니다. 추천은 필수네요 ㅎ

mc.the max!!
정말 감사합니다:) 심지어 오른쪽 간걸 좀전에 알았네요 ;; | 21.05.17 20:25 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

으으 진짜 포켓몬의 감성을 너무 잘 살리신듯 ㅜㅜ

버틸수가 없다
사진을 좀 더 잘찍을 줄 알았다면 좋았을텐데 주인 잘못만난 작업물입니다 ㅜㅜ | 21.05.17 20:25 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

크으.. ㅊㅊ... 정교한 디테일 작업입니다 ㄷㄷ

파크동린
아이고 익숙한 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ | 21.05.17 20:26 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

와 갬성돋네요

쩌리28호
감사합니다:) | 21.05.17 20:26 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

얼마에요

(IP보기클릭)211.184.***.***

튀어나와요 포켓몬이군요

아데아
튀포숲! | 21.05.17 20:27 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

호랑이는 꺼죽을 남기고 스위치는 껍질을 남긴다.

제누티
스위치 껍질 츄라이 츄라이 츄르릅- | 21.05.17 20:27 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

게임프릭 본사 로비에 진열되있어야 할 디오라마 같네요 ㅎㅎ

테슬람
감사합니다:) 그럴 수 있으면 너무 좋겠네요ㅎㅎ | 21.05.17 20:30 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

와... 포켓몬 3d 다 ㄷㄷ;;;

흉켈
감사합니다:) | 21.05.17 20:30 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

너무너무 잘만드셧어요!!!! 영상에 손톱만 빼면 다멋져요!!!!!

랴랴묘
감사합니다:) 뭔말인지 몰겠으나 너무 짧으면 오히려 불편해서 적당히 유지하는 쪽입니다:) | 21.05.17 20:29 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

죽어버린 스위치에 봄이 왔군요(?)

네크로노미콘속독대회
감사합니다:) 이식되는 게임이 많아서 어떤 게임을 올려볼지 너무 고민을 많이 했었네요 ㅜ 다음에 기회되면 몬헌을 해봐도 이쁠듯한! | 21.05.17 20:31 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

이런분들 보면 그 옛날에 밥 아저씨가 ' 참 쉽죠?' 했던게 정말로 쉬웠던 사람 많은 것 같아요.....

루리웹-8384410642
감사합니다:) | 21.05.17 20:32 | |

작품이 너무 이쁘내요! 혹 도움이 되실지 모르겠지만 다음에도 스위치를 재료로 작품 진행하시게 되면 타오바오나 알리 등지에서 스위치 쉘부품만 판매하는것들이 있는데 그런걸 이용해보시면 좋을듯 합니다!

スーパーベアー

아 조금만 더 빨리 알았더라면;; 그래도 정보감사합니다:) 차후에 알아보겠습니다 ㅎㅎ 안그래도 고장났더라도 기기값도 만만찮아서 3D 출력물로 한번 해볼까해서 샘플 몇개 받아온 참입니다:) | 21.05.17 20:36 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

튀어나와요 포켓숲

(IP보기클릭)14.45.***.***

감성 풀풀

(IP보기클릭)125.180.***.***

이런 기발한 아이디어 있는 분들이 참 부럽더군요..

Cranky Rabbit!
감사합니다:) | 21.05.17 20:39 | |

제작 판매도 하시나요 ㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

재료 : 스위치.............

(IP보기클릭)121.254.***.***

겜프릭 뭐하냐 이 분 안모셔가고

(IP보기클릭)211.203.***.***

너무좋다..

이루리시계연구소
감사합니다:) | 21.05.17 20:42 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

아이디어 죽이네요.

티스토
감사합니다:) | 21.05.17 20:38 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

뭐야 ?! 그렇게 쓰려면 스위치 나줘요!! ..라기엔 너무 높은 퀄이었다..

★손흥민★
감사합니다:) 스위치...살리기에는 너무 걸레짝이던... | 21.05.17 20:38 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

너무 귀여워어어어어!!!

오오조라 아카리
초~~~~~~카와이~~~~~!!! 감사합니다~~~~~~ | 21.05.17 20:38 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

헐 이게 모야?? 어디서 파나요~~? 잘보고 갑니다

「샤키」
감사합니다:) | 21.05.17 20:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스위치 여기 잠들다...

R.I.P | 21.05.17 20:37 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

최...고에요

루리웹-3048174
감사합니다:) | 21.05.17 20:37 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

일반인이 아니시겠죠?

Leanne
감사합니다:) 모형 취미를 너무 좋아하는 킹반인 맞습니다 :) | 21.05.17 20:37 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

저는 이 글을 보면서 이 작품 만드신 작성자분 자체보다 저런 상태의 스위치를 돈받고 판 사람이 있다는게 더 놀랍습니다.

루리웹-6327137403
그래도 싸게 산거에 만족했었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자.. 기기 고장나도 10만원 이상 거래하는게 차고 넘치던 와중에 35000원에 올라온거 바로 물었습니다 | 21.05.17 20:44 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

이정도면 신의손 아닌가요?

루리웹-8384365689
감사합니다:) | 21.05.17 20:44 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

잘만드셨네요

루리웹-9439929728

(IP보기클릭)220.118.***.***

멋지다

지금잠이와?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X