본문

[자작] [모로하] 반요의 야샤히메 만들기 [32]

(5014586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29019 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
현실 모로하라면 저렇게 생길듯

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
일본 벽화같은 거에 그려진듯한 생김새네요 표현 잘하신듯!

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
유행에 휩쓸리고 싶진 않지만, 최신 케릭도 만들고 옛날 케릭도 만들 생각이예요. 하지만 오버워치나 롤 케릭은 이미 많은 분들이 만들고 계시니 저는 그외의 케릭을 만들어 볼려고 해요. 될수록. ~

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
귀엽게생긴 모즈구스네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
나으 모로하는 이러치 아ㄴ... 실사화하니 뭔가 세키로 같은 게임에 나올듯한 느낌이 드는군요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

리얼!

하나마키 토와
돌! | 21.02.16 18:25 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
귀엽게생긴 모즈구스네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
현실 모로하라면 저렇게 생길듯

루리웹-5023122116
갠적으로 애니의 사실화를 좋아하는 편이예요 ㅎㅎ | 21.02.16 18:27 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

명수형?

BEST 유행에 휩쓸리고 싶진 않지만, 최신 케릭도 만들고 옛날 케릭도 만들 생각이예요. 하지만 오버워치나 롤 케릭은 이미 많은 분들이 만들고 계시니 저는 그외의 케릭을 만들어 볼려고 해요. 될수록. ~

(IP보기클릭)115.89.***.***

찰버
원신 캐릭터좀 만들어주십시오 ~ | 21.02.17 16:32 | |

호랑호야S
검색해볼께요~ | 21.02.17 17:05 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

찰버
우왕~ | 21.02.17 18:07 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

원판보다 몸매가 훌륭하네요

붉은꽁치
그렇게 말해주신분은 첨이예요~ ㅋ | 21.02.17 18:31 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
일본 벽화같은 거에 그려진듯한 생김새네요 표현 잘하신듯!

민트케익
감사합니다~ | 21.02.17 21:31 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
나으 모로하는 이러치 아ㄴ... 실사화하니 뭔가 세키로 같은 게임에 나올듯한 느낌이 드는군요.

sanctia
세키로 검색해보니 비슷한 포즈가 있었네요 ㅎㅎ | 21.02.17 21:32 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

두명이면 전차 하나 잡는다는 그 여고생 아닌가요?

(IP보기클릭)211.252.***.***

로리콘은고칠수있습니다
분위기 겁나 쌀벌한디 | 21.02.17 20:55 | |

로리콘은고칠수있습니다
실사 모델은 영화 이찌의 포스터를 참고했어요. 여고생인지는 잘 모르겠어요 | 21.02.17 21:33 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

유토로 만든 다음 복제하신 거 맞죠? 설마 유토 위에 그대로 도색하셨을 리는 없고.......;;;

renirevenge
복제할 돈 없어요.. 설마가 맞아요.. | 21.02.17 21:34 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

찰버
세상에.............;;; 유토로 만든 원형은 언젠가 뭉개지고 채색도 벗겨질텐데 너무 아깝습니다. ㅠ_ㅠ | 21.02.17 21:40 | |

renirevenge
ㅠ_ ㅠ | 21.02.17 21:45 | |

(IP보기클릭)70.52.***.***

멋집니다. 머랄까 실사풍이라 그런지 모로하 보다는 소녀검객 아즈미의 아즈미가 떠오르는군요.

분쇄쿠키
와. 세키로에 이어 아즈미 ㅋ 검색해봤어요. 역시 아즈미라는 영화도 비슷한 장면이 있네요~ 정보 감사합니다~ | 21.02.18 03:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아디카르아
그러고 보니 드라마 썸내일 같기도 하네요 ㅎㅎ | 21.02.18 03:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.. 쩐다.. 살까진거 잘 표현하신듯 ..

사용중인닉내임
감사합니다 | 21.02.18 03:32 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

진짜 사람 같이 살리신 것도 대단한데 심지어 리얼하게 예뻐서 더 놀라움ㄷㄷ

Aphonopelma
부족한데 좋게 봐주셔서 감사해요~ | 21.02.18 16:20 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

뭔가 극화쪽에 가깝다보니 아즈미를 피규어화 한 느낌.

HellCross
네, 저도 아즈미검색해보고 놀랐네요, 의도하지 않았는데 아즈미화 ㅋ | 21.02.18 16:20 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5014586 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490689 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536843 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730018 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725414 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044872 2004.08.09
30595249 기타 찰버 131 51415 2022.10.08
30593242 기타 찰버 22 11766 2022.03.29
30593152 기타 찰버 3 934 2022.03.19
30592916 자작 찰버 2 1913 2022.02.25
30592879 자작 찰버 2 2069 2022.02.21
30591839 자작 찰버 3 1288 2021.11.13
30591485 자작 찰버 76 43830 2021.10.08
30590199 자작 찰버 57 28411 2021.06.11
30589608 자작 찰버 44 27903 2021.04.16
30588876 자작 찰버 33 29019 2021.02.05
30588380 자작 찰버 38 30240 2020.12.25
30588213 자작 찰버 68 39909 2020.12.10
30587698 기타 찰버 93 31637 2020.10.29
30587539 기타 찰버 57 20669 2020.10.15
30587273 자작 찰버 50 32903 2020.09.19
30587236 자작 찰버 109 63457 2020.09.17
30586924 자작 찰버 136 61882 2020.08.22
30586743 자작 찰버 6 2926 2020.08.06
30585594 자작 Fac8217 53 70045 2020.05.13
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
X