본문

[자작] 비 깡 춤추는 피규어를 만들어 봤습니다 (feat.3D 프린터) [133]

(5363457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79385 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
화려한 조명이 나를 감싸네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
광기....우리의 오랜 친구여...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 주시네

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
꾸러기표정까지 완벽하다

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
화려한 조명이 나를 감싸네

(IP보기클릭)59.3.***.***

kerse
댓글만 읽어도 노래가 들리네요^^ | 20.05.29 22:38 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

kerse
한젓가락해 한젓 한젓가락해~ | 20.06.02 21:58 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷ

개굴개구리
^^ | 20.05.29 22:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
광기....우리의 오랜 친구여...

(IP보기클릭)211.213.***.***

은하수여행가
??? 제가 이해를 못하고 있습니다ㅠ | 20.05.30 00:18 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

소울브러시
다키스트 던전이란 게임에서 나오는 대사인데 영웅들이 충격적인것을 목도하다 못해 광기에 잠식될때 나오는 나레이션입니다 그만큼 강렬한 인상을 가진 작품이라는 뜻이에요 ^^ | 20.05.30 08:22 | |

루리웹-5437961680
아 해석까지해주시고 감사합니다~^^// | 20.05.30 09:42 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 주시네

노인
재미있게봐주셔서감사합니다^^ㅋㅋ | 20.05.30 00:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지휘권을주새요
짤반응 감사합니다! | 20.05.30 00:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일본깡 없나요?

POCKET INFINITY
필요하신가요? | 20.05.30 00:14 | |

소울브러시
그냥 웃겨서요 ㅎㅎ | 20.05.30 08:30 | |

POCKET INFINITY
웃어주시니 기쁘네요^^ㅎㅎ | 20.05.30 12:30 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
꾸러기표정까지 완벽하다

구준엽빗질
꾸러기표정도 놓칠수 없죠^^감사합니다 | 20.05.30 00:14 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오늘의 1깡이 이거다!

헥토리터
저는 영상만들면서 깡과다섭취로 지금 만취입니다~!ㅋㅋ그래도 자기전에도 1깡해야징>< | 20.05.30 00:15 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 액피 카페에서 본것이 바로 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ 본인등판 이시군요 ㅎㅎㅎ

퍼시픽엔젤
앗 여기서뵙다니 반갑습니다^^ | 20.05.30 00:16 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 웃음벨

루프트나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨ㅋㅋ그소리로 폰알람하시나요? | 20.05.30 00:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

잠깐만 내가 지금 헛것을 봤나...

Octa Fuzz
깡을 할시간입니다~! | 20.05.30 00:17 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

Tony Stark
감사합니다^^ | 20.05.30 00:45 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

표정도 하필 꾸러기 ㅋㅋㅋ

Mellow Yellow
꾸러기=비 공식을위해 | 20.05.30 00:19 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

ㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알
ㅎㅎ | 20.05.30 00:19 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

한국 다람쥐~ 한국 다람쥐~ 한국 한국 다람쥐~ 한국 다람쥐~

lee포비
다람쥐는 한국다람쥐 | 20.05.30 00:20 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

VEDA.
ㅎㅎㅎ멍뭉이 표정ㅎㅎ귀엽네요 | 20.05.30 09:39 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

불꺼진 무대 위 홀로 남아서~

ddnn123
영상만들면서 중독되서 그런지 전 요즘 그 부분이 좋은거 같습니다~^^ | 20.05.30 09:40 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

움직이는 짤 보고 개뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸
즐겁게 보셔서 저도 기분이 좋네요^^ | 20.05.30 09:44 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

와;; 소름;;; 기어가는 동작보소..

후와미
움직이는 부분을 신경 많이썻는데 감사합니다^^!! | 20.05.30 09:44 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

이게 왜 진짜??

Q평E평우리집72평
유게에 올려도 될까요 링크걸어서 | 20.05.30 07:26 | |

Q평E평우리집72평
네~괜찮습니다^^ 재미있게 보셔서 감사합니다!! 오늘도 즐거운 하루되세용 | 20.05.30 09:46 | |

소울브러시
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/47361583 올린글입니다 | 20.05.31 23:03 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저렇게 움직일 줄 상상도 못햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

한시십분
더 큰 기쁨을 준거 같아 보람차네요~ㅋㅋㅋ | 20.05.30 09:47 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

으힛! 대박 웃겨요. 잼있어요

까만개미
감사합니다~^^ 오늘도 즐깡~^^ | 20.05.30 09:48 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개들하고 함께 있는 모습이 정말 재미있군요 ㅋㅋㅋ

Weird Rabbit!
네 동물들이 귀여워서 저도 애착인형될꺼같아요~^^ㅎㅎㅎ | 20.05.30 09:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 곧 차에 타시겠네요 축하드립니다

plant42
설마그럴까요.....ㅋㅋ만약 그렇게 된다면 방탄쪼기 제가 입어야할꺼 같습니다.....ㅎ | 20.05.30 09:50 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

이정도면 정지훈 등판 해줘야

레씨
ㅋㅋㅋ올실일은 없겠지만 감사합니다^^ | 20.05.30 16:28 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

홍보대박 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

커스검스살스
웃어주시니 기분좋네요^^ | 20.05.30 19:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

슬기로운 깡생활

(IP보기클릭)59.28.***.***

뉴타입중년
오늘도 내일도 슬기로운 깡생활 중입니다^^ | 20.05.30 19:53 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

솜씨가 좋으시네요. 저 극혐 얼굴을 그대로 재현하시다니.

(IP보기클릭)39.7.***.***

도미너스
전 요즘 깡이 좋아용ㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다^^ | 20.05.31 11:33 | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

SNS에서 떠도는 짤 보고 대박 웃었는데 역시 루리웹 출신이셨군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

루리웹-7956190726
sns에서 떠도는줄은 몰랐네요;;;ㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니당^^ | 20.06.02 23:37 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

말이 안 나옴

In Motion
고양이 넘 귀여웡 ㅠㅠㅠ😻 | 20.06.02 23:37 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

꾸러기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boy_G
재미있게 봐주셔서 감사합니당^^ㅎㅎ | 20.06.02 23:38 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

여러 디테일도 멋있지만 얼굴이 딱 정지훈님이네요. 굿굿

김애용이놀랄발상
얼굴 정지훈님 닮았다고 해주셔서 감사합니당~^^ | 20.06.02 23:38 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

내가 뭘본거지.... ??? +1깡 추가되었습니다

Silbian
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 매일 플러스 깡이네용 | 20.06.02 23:39 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-7624799716
짤이 넘진지 ㅋㅋㅋ | 20.06.02 23:39 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 대박.. 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑꾸
재밋어서 다행입니당~ㅋㅋㅋ | 20.06.02 23:39 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

1일 최소 10깡은 해야 나오는 퀄리티인데...

하이~깐프
네 만들고 영상편집할땐 평소보다 깡 엄청나게 더했어요ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 23:41 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㅋㅋ 유튜브로 먼저보고 '아 이거 룰웹 오른쪽 가겠구나' 했습니다

Noirstrike
유튜브로도 먼저 봐주시고 감사합니다😃🖐 | 20.06.02 23:42 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌있게봐주셔서 감사합니다~^^ | 20.06.02 23:42 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵 터졌는데 퀄리티 보고 와 소리지름 ㄷㄷㄷㄷ

망귀
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도일줄은 몰랐는데 격하게 좋아해주셔서 감사합니당~^^ | 20.06.02 23:43 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이걸 만드시다니... 게다가 작동까지해 ㅋㅋㅋㅋ 멋집니다!!

streetcats
작동한다고 고생했는데 좋아해주셔서 보람있습니다~^^ | 20.06.02 23:44 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

혹시 누가 정지훈씨 알면 이 글 보여드려라 ㅋ

쭐리오빠
윽 ㅋㅋㅋ팬인데 정지훈씨가 이글보고 차타라할까봐 요즘 진짜 좀 초초해지네용🚗😭 | 20.06.02 23:45 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

정지훈씨랑 화해하셨으면 좋겠네요

한지츄
전 비님 좋아하는데 절 싫어할까요? ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ | 20.06.02 23:46 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

꾸러기 표정 교체형 기믹 추가 부탁드립니다!

이우이우
좋은 아이디어네용ㅎㅎㅎ시간이 된다면 참고해보겠습니다^^ | 20.06.02 23:51 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

그러니까 얼마냐구요???

냥찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사시기까지ㅋㅋ | 20.06.02 23:52 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

한국다람쥐 차에타바

착한사랑
🐿🚗 | 20.06.02 23:52 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

잠깐 차에 타보시겠어요?

루리웹분들 그만해주세요
점점 요즘 초조해집니다......🚗🙈😭 | 20.06.02 23:53 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

이건 조만간 지상파에서 볼법한 퀄리티인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호
그렇게까지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 23:54 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494371 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540777 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735173 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729212 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050852 2004.08.09
30584577 PVC 논리정연 260 92969 2020.02.05
30598138 자작 달동화 259 59371 2023.08.07
30596440 자작 Tabako Fox 259 49256 2023.02.02
30592292 자작 목꽁 259 81461 2021.12.28
23024562 자작 뇽빵 259 75161 2014.10.10
30589711 자작 달동화 258 79495 2021.04.26
3973551 종합 스토나썬샤인 258 73588 2006.06.04
30585485 자작 콩티렉스 257 71649 2020.05.04
30583153 레진 리림 111 257 130823 2019.10.06
30587977 기타 목꽁 256 51853 2020.11.18
30582852 자작 가마도리 256 62933 2019.09.10
24710845 기타 DㆍD 256 50728 2015.03.05
20265546 완구 PlooTo 256 36302 2014.02.19
19947222 자작 딩클버그 256 59039 2014.01.22
30591092 자작 Manta ray 255 60893 2021.09.03
30574533 12인치 바카Hwon 255 102359 2018.01.09
23729501 자작 肉덕후 255 106931 2014.12.11
30600078 기타 하루하루살기 254 44501 2024.02.22
30583340 자작 가마도리 254 90725 2019.10.26
30594948 기타 elfswood 253 62927 2022.09.07
30599193 PVC DㆍD 252 37258 2023.11.25
30585809 자작 소울브러시 252 79385 2020.05.29
22858588 기타 BoxBoy 252 23711 2014.09.27
30570389 레진 감자대왕 250 40852 2017.03.27
30587829 자작 konkuk kim 249 56715 2020.11.07
23579616 자작 ytaro 248 82850 2014.11.28
18360168 PVC Mr. ANG 248 30172 2013.08.19
30582024 자작 ChiKB 247 52110 2019.06.30
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X