본문

[PVC] 세가 경품 Frozen 엘사, 안나 피규어 리페인팅. [91]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66730 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
역시 여잔 화장빨인가..

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
작 중 느낌이 확 사네요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 완전히 다른 피규어가 되네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

플포입문자
다행입니다, 잘봐주셔서 감사합니다^^. | 20.01.24 10:05 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
작 중 느낌이 확 사네요.

메론군
극중 모습을 많이 참고했지만 실력부족으로 많이 부족합니다, 그래도 최선을 다한거라 만족스러워요 ㅎㅎ. 잘봐주시니 정말 감사드립니다^^. | 20.01.24 10:06 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

확실히 1편 조형이 훨씬 좋군요. 거기에 얼굴 리페인팅하니 훨씬 느낌이 좋은거같나요. 대단하시네요.

대 성
1편 안나가 변화가 가장 뚜렷한것 같습니다 ㅎㅎ. 잘봐주셔서 감사합니다^^! | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

1편 안나 변화가 크네요 ㅎㅎ

마늘바게트
네 저도 동감입니다 ㅎㅎ. 가장 변화의 폭이 크네요 ^^ | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

와우 대단

바이오해저드4
잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

요술쟁잇?!

그대도 이미덕후
감사합니다 ㅎㅎ. | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

대박이다. 진짜 와. ㅊㅊ

레미아던
잘 봐주셔서 감사드립니다!^^ | 20.01.26 00:10 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

이제 엘산나 같네요 ㅋㅋㅋ 와 이제까지 이런 제품들 조형이 너무 덜 디테일해서 그런거같다고 생각했는데 이제보니 조형이 아니라 화장이 잘못된거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키
감사합니다^^ 1탄은 조형이 상당히 좋았구요, 2탄은 조금 아쉬웠습니다 ㅎㅎ. 특히 2탄 안나는 리페인팅으로도 살리기 조금 힘들었습니다^^;; 그래도 이쁜 제품들이니 추천드립니다!! | 20.01.26 12:01 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

와 너무멋ㅈㅣ십니다 제거보니 눙물이ㅜ

후와미
ㅎㅎ 사실 리페인팅 전에도 충분히 이쁜 제품이긴한데... 확실히 작업 전후 차이가 조금 있지요^^ 감사합니다!! | 20.01.26 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스마스 산타
감사합니다^^. 저도 풀도색은 도전해본적없고 비교적 할만한 부분도색만 하고 있습니다. 도전해 보셔요 ㅎㅎ | 20.01.27 09:15 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

훨씬 낫네요. 좀 더 뚜렷해진 느낌이 들어요!

아키야마 미오
다행입니다^^. 2탄 애들은 너무 멍하개 생겼습니다.. 1탄은 사실 나쁘지 않습니다. 처음 받고 헉! 하고 감탄했던 기억이 납니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:52 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

훨씬낫다...

이로하스는물
감사합니다!! | 20.01.27 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Papapreya
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:53 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

순하고 생기있는게 아주 좋네요

재추나기
볼터치가 생기를 쫌 불어 넣어준듯 합니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:53 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

눈화장이 사람을.... 아니 피규어를 바꿨네요

한영이다
눈화장이 이리 어려운줄 몰랐습니다.. 여성분들 존경합니다^^ | 20.01.27 23:53 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

와... 리페인팅 의뢰 받으시는 분도 계시던데 그런 거 하시면 대박나시겠네요

레이 스카이워커
정말 감사하게도 제 작업물을 잘 봐주신 몇분께서 의뢰 문의를 주셨지만, 컨디션 상 2번은 하기 힘든 작업이라 생각하여 정중히 거절하게 되었습니다.. ㅠㅠ | 20.01.27 23:54 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

역시 안나가 최고야!

dallop T
ㅋㅋ최곱니다! | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

얼굴에 혈색이 도니까 더 좋네여 ㅎㅎㅎ

라켄
좀더 생기있는 모습을 위해 분칠을 해봤습니다^^ | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

화장빨 예술이내.

◎━╋劍聖━━━─
화장이 신의 한수 인가 봅니다 ㅎㅎ. | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

기존 색은 락카신너로 지우고 다시 칠하신건가요??

Oranda
예, 다만 입술 라인은 나쁘지 않아서 남겨두고 나머지만 싹 지우고 그렸습니다. | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이것이 바로 화장빨 !!! 그냥 디즈니로 가세요;;

Carbun_SoF
디즈니 정식 굿즈를 만드는게 멀고 먼 꿈입니다^^ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

화장 전 => 화장 후 혹시 여친 사귀면 꼭 쎙얼 사진 요청 하시기를 머 유게이는 안생기겠지나 나도 포함 ㅠ.ㅜ

나코쨩
힘냅시다!@ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기본이 원작과 거리가 좀 있네요 ㅋㅋ 멋지게 재현하셨습니다

조지파이
잘봐주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

피규어 성형외과 전문의시군요ㅎㅎㅎ

서머잭
이 친구들은 본판이 좋아서 더욱 수술이 잘 된것 같습니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

마법사신가요? 피규어의 가치가 3배는 껑충 뛰어오르는 매직;;

がんばれユリちゃん♡
다음 작업에는 제가 목표하는 가치 20배 업그레이드를 노려봐야겠습니다 ㅎㅎ. | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

비브라늄손이다! ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단
과찬이십니다, 감사드려요~ | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

와 ㄹㅇ 애니같네 ㅋㅋㅋ

pqoqoak
그렇개 봐주시니 보람찹니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

겨울여왕 / 재고여왕

지크란
안나도 많이 사주세요!! | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

하악하악

꼭지
참 재미있는 영화 프로즌2 였습니다^^ | 20.01.27 23:58 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

겨왕1 겨왕2 모델링 차이같네요

루리웹-5362274847
살짝 그런 느낌도 있습니다. 2탄이 좀더 빵떡 같습니다^^ | 20.01.27 23:58 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 이뿌게 탈바꿈했네요 추천드려요

키체사자림
잘 봐주셔서 감사드립니다~ | 20.01.27 23:58 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

이 게시물을 뒤에서 놀던 조카가 목격 해 버렸습니다. 살려주세요. ㅠㅠ

가온비나리
하하,,,조카분 레드썬 시키셔야합니다... | 20.01.27 23:59 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 무슨 애니 찢고 그대로 나온것 같네요 ㅊㅊ

Gaaryc
감사합니다!! 극중 모습과 최대한 비슷하게 칠하려 노력했습니다 ㅎㅎ. | 20.01.27 23:59 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

피규어 얼굴을 다이어트 시켜주셨네요 이뻐요 ㅋㅋ

로망티
잘 봐주셔서 감사드립니다~!! | 20.01.27 23:59 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와, 훨씬 생동감 있고 화려해졌네요!

프렌다
감사합니다~ 조형이 잘나와서 더욱 그렇게 느껴지는듯 합니다 ㅎㅎ | 20.01.28 08:13 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

중국산을 정품으로 만들어 놓은거랑 같은 이치네...

라플렌시아
처음부터 정품이었다는것이 함정입니다^^;; | 20.01.28 08:14 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

파크동린
헐...뭐하나 이분 영입 안해가시고 ... | 20.01.28 15:26 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

겨울왕국 1편 나왔을때 생각나네요. 겨울왕국이 그야말로 초 대박이 나면서 다들 엘사, 안나 피규어를 찾아다녔는데 나오는 것들 조형이 하나같이 당신은 누구세요... 그런데 세가가 경품 게임기용으로 만든 저가의 엘사/안나 피규어가 원작을 그대로 살려 나올줄은... 근데 그 세가것 마저도 리페인팅하신 님 작품과 비교하니 초라하네요 ㅎ

MARIO128
정말 좋은 말씀 감사합니다. 저 또한 관련 제품을 찾아보다 세가의 경품 피규어를 접하게 되었고 정말 많이 놀랐습니다. 저는 결국 리페인팅을 해주게 되었지만 1탄 제품의 경우 오리지널의 모습도 충분히 매력있다고 생각합니다^^. 2탄은 조금 아쉽지만요.. ^^ | 20.01.28 08:15 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

에ㅔㅔㅔㅔㅔ픽

Chloe von
아이고 감사합니다~! | 20.01.28 08:15 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

락카도료도 붓도색이 가능한가요??

그레이 폭스
보시다시피 가능합니다!^^ | 20.01.28 08:16 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

차이가 엄청 많이 나네요 ㄷㄷ; 무슨 짝퉁 피규어에서 고급피규어 된 거 같어요

룰루루라
잘봐주셔서 감사합니다. 사실 오리지널도 그리 나쁘지 않았습니다만, 어째서인지 도색을 밀게 되었고 그래서 공들여 칠하지 않으면 안되는 상황에 직면케 되어서...^^ㅎㅎ | 20.01.28 08:17 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

제품 급이 아예달라지네요 급을 따지기전에 이분야에 엄청난 애정을 가지신게 느껴져요 멋져용!

국방타마마
알아주시니 감사드립니다, 있는 실력 없는 실력 다 짜내서 열심히 붓질했습니다^^. 2탄 엘사와 2탄 안나 눈, 1탄 안나 눈의 미묘한 느낌을 위해 정말 수정을 많이했어요 ㅎㅎ. 그런고로 1탄 엘사 조형이 정말 최고인것 같습니다! | 20.01.28 11:00 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
역시 여잔 화장빨인가..

ㅋlㄹг
그런것 같습니다 하하하.. | 20.01.28 11:00 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

변신은 무죄인가요 ㅎㅎㅎ

옥토콰지
잘봐주셔서 감사합니다! 확실히 작업후의 만족도가 완전 크네요^^ | 20.01.28 11:01 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

디즈니는 뭐하는가! 얼른 이 분을 모셔가지 않고!!

쿠마곰돌이
디즈니가 조금이라도 컨택해 준다면 절하고 달려갑니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.28 14:11 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

눈호강했습니당

크윤
감사합니다! | 20.01.28 14:11 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

PS3 -> PS4 그래픽 업글

로빈훗~
ㅎㅎ 감사합니다~ | 20.01.28 18:13 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493520 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540082 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734217 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728453 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049716 2004.08.09
23551468 PVC 비트맨이야 109 68164 2014.11.25
30598333 PVC xellosss 108 32842 2023.09.01
30596024 PVC 헥토리터 108 30898 2022.12.25
27679657 PVC 로시미 108 31239 2015.11.07
26844963 PVC buhibuhi 108 33527 2015.08.29
30598849 PVC 붉은멜론 107 31554 2023.10.23
30584435 PVC 파크동린 107 66730 2020.01.24
29650608 PVC 스노우폭스 107 25775 2016.04.11
27179976 PVC 아키토 107 59314 2015.09.28
19343840 PVC 홀리자드 107 26078 2013.11.27
30591864 PVC v2killer 106 31329 2021.11.15
30590024 PVC 아약 106 63410 2021.05.24
30583207 PVC 호비론 106 44250 2019.10.10
25482065 PVC GrayN 106 17312 2015.05.12
22919840 PVC 구미호 쿠키 106 27264 2014.10.02
30593655 PVC 초기화된적빛노을 105 29930 2022.05.13
30589942 PVC 담비빵 105 25813 2021.05.17
30579807 PVC 프렌치돌 105 45482 2019.01.18
30565969 PVC 아키토 105 40740 2016.07.05
13865822 PVC 납게 105 56007 2012.02.23
30592803 PVC RUCKFULES 104 49359 2022.02.15
30586384 PVC xellosss 104 42570 2020.07.09
27798051 PVC 크라이브™ 104 34027 2015.11.16
17546521 PVC 남자D 104 27358 2013.06.02
30590227 PVC 미스터 무사도 103 44998 2021.06.13
30574065 PVC 미놀티안 103 57963 2017.12.09
24274456 PVC 아키토 103 40263 2015.01.27
19880603 PVC Y.HAMSTER 103 26878 2014.01.16
글쓰기 47223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X