본문

[PVC] 타카츠키 야요이 의상 개조. [61]

(4164655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25775 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
웃우! 죽고싶어요 ? 프로듀사!

BEST
하이 로우 펀치!

BEST
프로듀사! 은팔찌에요!

BEST
어떻해요(X) 어떡해요(O) 여담으로.... 어떻게 할까(O)

BEST
프로듀서님! 감방이에요 감방!

!!!

마미짤에 반응하신거죠?^^ | 16.04.11 13:29 | |

당장 사러갑니다.

정가주고 사진 마세요(소곤)^^ | 16.04.11 13:37 | |

큿...

야요이는 아직 미래(?)가 있습니다^^ | 16.04.11 18:28 | |

엉덩이 위에 보조개에 추천드려요.

이정도 구현이면 처음부터 탈착이 되었어야 했네요 ㅎㅎ | 16.04.11 18:31 | |

귀여워~(짤방의 아저씨얼굴로....)

야요이는 원래 귀엽지만 더욱 귀여웠졌습니다~ | 16.04.11 18:32 | |

BEST
어떻해요(X) 어떡해요(O) 여담으로.... 어떻게 할까(O)

알고 있어도 틀리는 맞춥법 중 하나입니다 ㅎㅎ | 16.04.11 18:33 | |

왜 추천은 한 번 밖에 못 주는가

댓글은 또 하나의 추천입니다^^ | 16.04.11 18:35 | |

추천부터 하고 감상하고 또 추천 눌르고

이 글의 과도한 추천은 야요이 P들의 개조를 부추기며, 귀여움이 들춰지는 사태가 대거 발생할 수 있으니 더욱 추천바랍니다. | 16.04.11 18:41 | |

야요이 분명 내 스타일 아니었는데... 언제부터인가 읍읍... 추천만 누르고 갈게요 읍읍...

그것은...나이를 먹어간다는 증거로군요... | 16.04.11 19:43 | |

언제부터인가 제 스타일이 됬... | 16.04.11 20:53 | |

그것은...나이 차이가 커질수록...흠흠... | 16.04.11 21:14 | |

BEST
웃우! 죽고싶어요 ? 프로듀사!

ㅎㅎㅎ 자, 하이파이브~ ㅎㅎㅎ | 16.04.11 19:55 | |

BEST
하이 로우 펀치! | 16.04.11 20:07 | |

ㅎㅎㅎ 당했네 당했어 ㅎㅎㅎ 이렇게 된 이상... | 16.04.11 21:09 | |

하이 로우 펀치하니까 더 파이팅의 러시아?복서 생각나네요 화이트팡이었나.. | 16.04.18 11:05 | |

BEST
프로듀사! 은팔찌에요!

그.거.내.꺼.아.냐. | 16.04.11 21:12 | |

히,히익~!! 겨,경찰아저씨~~!!!!

아, 네, 무슨 일이죠? 이거 어디서 구하냐구요? | 16.04.11 21:13 | |

선거철이라서 그런지 득표한 기분이네요^^; | 16.04.12 19:20 | |

경찰아저씨!@!!!!!

경찰이라고 다 아저씨 아니에요ㅠ 경찰 아가...아...아닙니다. | 16.04.17 23:08 | |

BEST
프로듀서님! 감방이에요 감방!

하와이 말이로군요^^ | 16.04.17 23:08 | |

미친 장인정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어를 저부분까지 구현해뒀군요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계획대로...ㅎㅎ | 16.04.17 23:09 | |

웃우! 프로듀死

프로듀娛 ^^ | 16.04.17 23:10 | |

탱크탑 그것은 진리!

야요이가 뭘 좀 알죠! | 16.04.18 01:06 | |

이런 세상에 ...!

이런 일이 ...! | 16.04.18 14:27 | |

이분 치하야보다 크심

큿... | 16.04.18 14:27 | |

이 정도면 제작할때 분해를 염두해둔것 같다....

원래 피규어 원형을 제작할 땐 인체를 먼저 만들고 그 후에 옷을 덧입혀가며 만듭니다. 그리고 덧입히는 중에 원래의 인체 디테일은 점점 없어지는데, 이 야요이 피규어는 디테일이 그대로 살아 있네요^^ 정말 뜯어보라는 식으로 말이죠...ㄷㄷ | 16.04.18 14:30 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ 떻떡 ㅠ | 16.04.18 14:32 | |

첫줄에 후방 주의라서 마지막 한장까지 탈착하는걸 기대했는데 크흣..ㅡㅜ

만약 그게 된다면 이 피규어는 이미...ㄷㄷㄷ | 16.04.18 14:34 | |

만드시면서 뜨거운 입김을 불으셨죠? ㅋㅋ

'그는 떨리는 손으로 조심스레 커터를 눌러가며 의상을 조금씩...' | 16.04.18 14:36 | |

팬티에 원형사가 모든 영혼을 바쳤군요

나이스 원형사! | 16.04.18 14:36 | |

어머, 이건 사야...해! | 16.04.18 14:37 | |

그라비아컷을 무슨 팝아트 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야요이에겐 정성을 다해야죠ㅋ | 16.04.18 19:39 | |

이미 벗기라고 만든 것을 왜 입히고 계십니까?

벗긴걸 다시 입힐 수 있다고 예를 든것 뿐이지요...ㅎㅎ | 16.04.18 19:40 | |

삭제된 댓글입니다.

사나에씨가 찾아오는 겁니까?! | 16.04.18 19:41 | |

삭제된 댓글입니다.

후후...점수를 너무 후하게 주시는군요... | 16.04.18 19:42 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494140 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540633 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734965 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729008 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050634 2004.08.09
23551468 PVC 비트맨이야 109 68164 2014.11.25
30598333 PVC xellosss 108 32856 2023.09.01
30596024 PVC 헥토리터 108 30898 2022.12.25
27679657 PVC 로시미 108 31239 2015.11.07
26844963 PVC buhibuhi 108 33533 2015.08.29
30598849 PVC 붉은멜론 107 31563 2023.10.23
30584435 PVC 파크동린 107 66730 2020.01.24
29650608 PVC 스노우폭스 107 25775 2016.04.11
27179976 PVC 아키토 107 59331 2015.09.28
19343840 PVC 홀리자드 107 26083 2013.11.27
30591864 PVC v2killer 106 31332 2021.11.15
30590024 PVC 아약 106 63417 2021.05.24
30583207 PVC 호비론 106 44254 2019.10.10
25482065 PVC GrayN 106 17312 2015.05.12
22919840 PVC 구미호 쿠키 106 27268 2014.10.02
30593655 PVC 초기화된적빛노을 105 29930 2022.05.13
30589942 PVC 담비빵 105 25822 2021.05.17
30579807 PVC 프렌치돌 105 45488 2019.01.18
30565969 PVC 아키토 105 40740 2016.07.05
13865822 PVC 납게 105 56028 2012.02.23
30592803 PVC RUCKFULES 104 49365 2022.02.15
30586384 PVC xellosss 104 42594 2020.07.09
27798051 PVC 크라이브™ 104 34027 2015.11.16
17546521 PVC 남자D 104 27358 2013.06.02
30590227 PVC 미스터 무사도 103 44998 2021.06.13
30574065 PVC 미놀티안 103 57963 2017.12.09
24274456 PVC 아키토 103 40263 2015.01.27
19880603 PVC Y.HAMSTER 103 26878 2014.01.16
글쓰기 47237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X