본문

최근방문

[자작] 풍호 [53]

[광고]
글꼴

댓글 | 53

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(73660)

182.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
봉이 영 좋지 않은 곳에..ㄷㄷ
(319388)

112.223.***.***

BEST
알겠어!
(1391531)

118.235.***.***

BEST
돼! ㅋㅋㅋㅋ
(1391531)

118.235.***.***

BEST
돼! ㅋㅋㅋㅋ
(1545)

106.241.***.***

이번 작품은 특히 역동적이네요~
BEST
(37653)

175.223.***.***

너무 멋지다?
(857696)

122.32.***.***

평소 무슨약을 드시는지 궁금합니다.
(259033)

175.223.***.***

아..너무 멋지다.
BEST
봉이 영 좋지 않은 곳에..ㄷㄷ
(4664122)

116.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피규어보고 웃긴 첨이네
(319388)

112.223.***.***

BEST
알겠어!
(188088)

147.47.***.***

CMPUNK 
| 19.11.24 19:44 | | |
이건 진짜 돈주고도 사고 싶네요 돼!
(73660)

182.230.***.***

BEST
(1050010)

1.235.***.***

돼!
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 김화백 풍호인가 하고했더니 진짜로 그 풍호였네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하시는 분이시지... 퀄리티가 일취월장하십니다
할 수만 있다면 자비심이 없는 추천 40단 컴보를 드리고 싶.............ㅠㅠ
(1188251)

110.47.***.***

수분 섭취는 몸을 무겁게 만들 뿐이야
(141536)

121.160.***.***

모든 밈을 피규어로 만들어내는 그날까지!! 응원합니다!
앜 ㅋㅋㅋㅋ
(189936)

1.210.***.***

만드는 과정이랑 그런거 유튜브 하시면 대박 날거 같아요 ㅋㅋ
(1250791)

23.243.***.***

상품화가 시급하다!
개나리 스텝도...
(266158)

14.138.***.***

2D 해석 능력이 탁월하신거...아무나 못함..
(941750)

223.38.***.***

저 역동적인 동작 ㅎㅎㅎ
(1558932)

121.190.***.***

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

125.138.***.***

미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'근성'이란 것이 폭발하고 있다!!
(3641250)

121.177.***.***

소닉에서 빵 터졌습니다
(4928108)

14.36.***.***

애로사항이 꽃피는군요
(325614)

119.196.***.***

아씨진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(214105)

27.113.***.***

리듬, 파워, 집중력! RPG
(1723952)

121.163.***.***

https://youtu.be/PyeAwuMnp2c 이게 BGM으로 있었으면...
(1050010)

175.112.***.***

돼!
이 것은 좋은 것이다?
(54712)

49.143.***.***

소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목부터 안볼 수가 없다.
(1322840)

110.9.***.***

멋진 캐릭터죠
(634264)

220.122.***.***

디오라마 ㅆㅅㅌㅊ다?
(173129)

175.193.***.***

작가도 여러의미로 대단하고 이걸 피규어로 만든분도 대단하고...
호옹이
(60055)

58.226.***.***

가마도리가 또 해냈다!
(3927210)

39.119.***.***

선생님 개나리 해주십쇼
(2613673)

211.118.***.***

육참골단
개나리스탭 어떻게 구현될찌 상상이 안가는데 ㅋㅋㅋ | 19.11.25 11:36 | | |
아아.. 해냈구나 가마도리가이?
발차기
김화백캐릭중에서 젤좋아하는 풍호 ㅋㅋ 설마 그풍혼가 하고 왔는데 진짜 그 풍호네요 ㅋㅋ
(3248139)

175.123.***.***

인정하고싶지않았는데 정말 대단한 퀄리티네요 저의 배패를 인정합니다
피규어 모일수록 시너지가 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
럭키짱 외로운 주먹 풍호랑 다른가
(564423)

106.255.***.***

느껴라 나의 우정을! 너를 향한 풍호의 이 진실된 마음을!
수원 3대짱 ㄷㅅㄷ
똥꼬에 박은 철심도 예사롭지 않아보이네요.
(5034322)

119.64.***.***

첫 사진보고 롤 베인인줄;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X