본문

[자작] 지금 상황파악이 안됩니까? [32]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 157271 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

ㄱㅆ 지금 상황 파악이 안돼?

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
헐; 실수로 냉장고에서 치즈케익 꺼냈어 어쩔수 없이 먹어야겠지?;

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
다시 넣어둬

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
밈깎는 장인...

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
밈깎는 장인...

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
헐; 실수로 냉장고에서 치즈케익 꺼냈어 어쩔수 없이 먹어야겠지?;

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
Dead_Pool
다시 넣어둬 | 19.09.02 01:05 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
헥토리터

ㄱㅆ 지금 상황 파악이 안돼? | 19.09.02 02:55 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
마비제라

| 19.09.06 22:27 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

마비제라

| 19.09.07 12:35 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

쿠마곰돌이
저 앞에 붙은 ㄱㅆ 은 익명게시판이라서 내가 글쓴이다 라는 의미로 붙인 글쓴이의 약칭이겠지만, 짤의 표정과 대사가 너무 적절해서 암만봐도 "개1씹, 지금 상황 파악이 안돼?" 라고 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 21:42 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아이러브뻐킹텐타클
역시! | 19.09.09 05:24 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

아이러브뻐킹텐타클
나도 첨에 개ㅆ ㅑ ㅇ 으로 읽었었는데 글쓴이란 의미였구나 ㅋㅋㅋ | 19.09.09 09:04 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

밈피규어의 왕이시여... 만수무강 하소서!!!!

(IP보기클릭)106.241.***.***

갖고 싶은 비주얼

(IP보기클릭)211.203.***.***

똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
10R
저 피규어랑 같이 있는걸 보고 저도 쳐먹는 치즈케이크 이런식으로 읽히던뎈 | 19.09.09 10:07 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

이분 피규어 박스 뽑기로 팔면 엄청 팔릴 거 같은데 실현 가능성이 없어서 더 아쉬움...

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

마법사 놈들 또 머글 놀리고 있네

(IP보기클릭)182.218.***.***

치즈케이크는 배경 디오라마...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이상화♥
우사미 나나 | 19.09.07 02:51 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

이상화♥
??? : 밍밍밍! 밍밍밍! 우~사밍! | 19.09.07 04:10 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

이상화♥
그~상대는! | 19.09.08 12:46 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

(IP보기클릭)115.21.***.***

추천박고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

뭘로 만든 거에요? 도자기 느낌나는데.

(IP보기클릭)112.156.***.***

펄떡펄떡
스컬피 위에 하얀색 서페이서 뿌린거에요. | 19.09.08 03:11 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

먹다가 체하겠다;

(IP보기클릭)220.93.***.***

저 치즈케잌은 지에스 편의점에서 파나요? 얼마? 맛어떰?

(IP보기클릭)112.156.***.***

카우킹
3500원이고 저는 맛있어서 종종 사먹습니다. | 19.09.11 16:21 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

가마도리
감사합니다 ㅋㅋㅋ 직접 댓글주셨으니 다이어트중이라 저런거 먹으면 안되는데도 어쩔수없이 먹어야겠죠?! | 19.09.12 02:35 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

작가님 다음엔 이겁니다!

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 팔아주시면 세트별로 다 모을게욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.204.***.***

맛이 없었나 보네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X