본문

[PVC] 넨도 60개랑 스케일 피규어 110개 모았다! (사진많아요) [87]

(5062436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33702 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
나 빼고 부자웹

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
저 모든것중 하나만 뽑자면 알터 란코라고 말씀드리고 싶습니다ㅋㅋ 란코는 받아서 실물 보는데 정말 입이 떡 벌어졌거든요ㅎㅎ 근데 이것도 취향이라 사람마다 다를수도....

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
모으는거보다 찍는게 더 힘듬...

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
포장 상자 자체도 극강으로 예쁘게 디자인 된게 많아서 그거 그대로 감상하는 즐거움^^

BEST
사실 정확한 갯수는 아니고...대략적으로...

(IP보기클릭)114.205.***.***

남자 캐릭터 피규어도 멋진게 많군요. 특히 칼들고 있는 시리들은 첨보았지만 잘나온것 같습니다. 개인적으로 궁금한점이 이 수많은 피규어중 가장 최고라 생각하시는것은 무엇이신가요. 워낙 잘나오기로 소문난 피규어들이 많아서 더더욱 궁금합니다.

BEST NEo
저 모든것중 하나만 뽑자면 알터 란코라고 말씀드리고 싶습니다ㅋㅋ 란코는 받아서 실물 보는데 정말 입이 떡 벌어졌거든요ㅎㅎ 근데 이것도 취향이라 사람마다 다를수도.... | 18.07.08 22:20 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

도검난무, 앙스타, 프리, 코기 여성분 확정이군요...

모모노기
여성향 작품들이긴 하져ㅎㅎ | 18.07.08 22:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우리 친하게 지내요!!

농민모자
ㅋㅋㅋ반갑습니다 | 18.07.08 22:22 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저는 12인치나 로봇, 아미보, 넨도 위주로 모으고 있네요 저도 장식장을 구입해야 하느데..;

푸른머리 무
로봇 모으시는 분들도 많네요 장식장 구입하는 날까지 힘내봅시다~ | 18.07.08 22:23 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

갯수를 셀 수 있다는게 부럽네요

BEST 포포탄
사실 정확한 갯수는 아니고...대략적으로... | 18.07.08 22:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저정도 양과 그 양을 차지하고 있는 공간이면 충분히 멋진 장식장을 구매하실 수 있을것 같네요 돈 많이 모으세요 ㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

카지오브
저도 이번에 마뮤 아니면 홍제를 생각하고 있습니다 | 18.07.08 17:46 | |

카지오브
맘같아선 덥썩 사고싶은데 마뮤,홍제는 가격이ㅜㅜ사고 싶다가도 그 가격이면 피규어가 몇개야...이러면서 망설이게 되네요ㅜㅜ | 18.07.08 22:21 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

사진 잘봤습니다. 전 며칠전에 알터노조미 토르나서 맘이 더 아프네요...

바다강아지
헉 안되...소중히 모셔두세요ㅜㅜ | 18.07.08 22:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 장식장 수준이 아니라 전시관 차려도 될 기세... 잘봤습니다!!

티모오브레전드
감사합니다 | 18.07.08 22:25 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

도검이랑 프리는 사진이 잘 안 올라와서 자주 구경 못하는데, 잘 봤습니다. gem시리즈도 몇개 가지고 계셨는데 안보이네요. 시리즈로 모으는 건, 매우 정직한 취미 생활입니다! 장식장은 저 피규어탑 치우고 2개정도 넣으시면 되겠네요. 창문은 직사광선이 안 들어오게 잘 막으시구요.. 가급적이면 큰 걸로 사는게 좋은데, 추가 확장을 하실려면 이사때 문제가 생길수 있으니 잘 생각하셔야 합니다.

아이나사하린
그렇군요 하긴 이사할때 옮기는것도 큰 문제이지요ㅜㅜ긴 답글 감사드려요 | 18.07.08 22:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
나 빼고 부자웹

minkh776
부자아닙니다 위험한 오해ㄴㄴ | 18.07.08 22:26 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

쩐다..

야가미 하야테
^.^ | 18.07.08 22:28 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

오... 전 amiibo 다 모았는데.. 담에 이렇게 찍어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

슈크림
시리즈로 모으는게 전시효과도 나고 좋지요~! | 18.07.08 22:29 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
모으는거보다 찍는게 더 힘듬...

파프너티탄모델
ㅋㅋ;; 뭘 좀 아시는 분.... | 18.07.08 22:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올
^.^ | 18.07.08 22:29 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

나 빼고 부녀자웹

그런데그것이실제로 일이났습니다
부자사이에 한글자 더... | 18.07.08 22:30 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

세로루피-요시농p
에 설마요... | 18.07.08 22:30 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-2571812378
그런데 그것이... | 18.07.09 14:30 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

세로루피-요시농p
ㅇㅇ | 18.07.09 15:11 | |

세로루피-요시농p
와 정말 오른쪽 갔네욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 01:26 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
포장 상자 자체도 극강으로 예쁘게 디자인 된게 많아서 그거 그대로 감상하는 즐거움^^

엣찌고의 용
불빛 아래에 놓으면 더 예쁘답니다!! | 18.07.10 01:27 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

충격 공포 혼돈 정말 대단하시네요 저도 언젠가 벽 전체를 피겨로 채우고 싶어요

플포입문자
ㅋㅋㅋ부모님 안보실때 하세용 전 엄마가 보고 벽돌인줄 알았다고 하시네요 | 18.07.10 01:28 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

사진찍고 올리고 하는데 한 3일 쓰신거죠? ㅎㅎ

-말리-
꽤 예전에 찍은 사진들도 있어요 ㅋㅋㅋ | 18.07.10 01:29 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

어디에 사는지 모르지만 요즘 3년마다 지진이 오니 조심하세요

말뚝탈
지진이라니...ㄷㄷ 무섭 | 18.07.10 01:29 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이정도면 장식장을 장만하시는게 좋으실거 같은데요 장식장이 좀 비싸긴 하지만 그래도 값어치 한다고 봅니다 확실히 장식장에 제대로 세팅해서 전시해두면 더 마음에 드실거에요

사실별
헷! 내년에는 꼭 장만하고 싶네요~ | 18.07.10 01:30 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

다른건 모르겠지만 프리는 너무 이쁘당 헤헤

八九寺真宵
굿굿! | 18.07.10 01:30 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

대체 저런걸 어떻게 만들지..

새루리당총수
돈으로....(소근) | 18.07.10 01:30 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

마지막에 고양이가...고양이가.......

카드금지
카와이이 | 18.07.10 01:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

후.. 진짜 사고싶다

케로케로스
지르세요!!!! (짝) | 18.07.10 01:31 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

세트별로있어 보기가 넘 좋았습니다 유닛마다 멤버들도 완벽하곸ㅋㅋ잘보고가요! 코기리뷰도 보고싶었는데 사라졋나보네요 ㅎ

출입禁止
제가 아이디가 두개라서..ㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30576144?search_type=subject&search_key=35%EB%A7%8C%EC%9B%90 만약 보고 싶으시다면 여기 들어가세 보세용~ㅎㅎ | 18.07.10 01:21 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㄷㄷ얼마일까요 대체

sD0000
ㅎㅎ...글쎄요 한 이천....모든것은 방학때 알바의 힘입니다 | 18.07.10 01:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
철권정재 히비키
ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 01:25 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

조카들의 습격을 조심하십시오 피규어 왕국이 한순간에 붕괴될 수 있습니다. ㅠ (피규어들이 다 가격대가 있는 제품들인거 같은데... 감히 도전을 못 할 물량이네요 개인적으로 러브 라이브는 원작 애니보다 피규어가 정말 잘 나왔다고 생각합니다.)

화집수집가
맞아요 러브라이브 애들의 화려한 복장과 예쁜 얼굴을 알터가 참 잘 살려준것 같아요 | 18.07.10 01:25 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

박스에 장식하는 것도 예쁘네요

오리는짹짹
박스도 예뻐요 ㅋㅋ구매욕구를 높이기위한 전략! | 18.07.10 01:24 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

수영복 에리보고 추천 스크랩하고 갑니다~

루리웹-9039397838
감사합니다~ | 18.07.10 01:23 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

럽라 아이마스 스케일 진짜 부럽네요

하자마
아이돌 피규어는 화려해서 좋죠~ㅎㅅㅎ | 18.07.10 01:23 | |

호,...혹시...ㄱㅁㄱ인가여...이름이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 갑자기 아는 동생이 떠올랐는지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘보고감니다-3 -)!!!!!!!!!

JH♪
음? 아뇨 ㅋㅋㅋ저랑 취미 비슷한 분이신가 보네요 | 18.07.10 01:23 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오오...저도 프리 하루카 마코토 린 까지 셋 모았는데 나기사랑 레이까진 손이 안가더라구요 ㅠㅠㅠ 미안하다

淸狼
앗 ㅠㅠ 소스케도 나오는데 셋에서 끝나시는군요....ㅠㅋㅋ | 18.07.10 01:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

린냥이 애껴요

(IP보기클릭)183.99.***.***

잘 봤습니다.... 이젠 당분간 수집은 자제하시고 더 많은 수집을 위해서 집 크기를 늘리셔야 할 듯.... (제가 지금 그런 상황이네요....ㅠ.ㅠ...)

(IP보기클릭)211.246.***.***

저게 다 들어가는 공간이 부럽네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

창고에 있기엔 아까운... 무료 나눔을 해야 빛을 발하겠네요

(IP보기클릭)220.74.***.***

나빼고 부자웹 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.20.***.***

저중에 세개 보유하고 있네요 ㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

우리 모두가 조금씩 당신의 장식장이 되어줄게요

(IP보기클릭)112.185.***.***

우아 사진찍는데만 하루종일 걸리겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

와~부럽다요.. 난 언제 저렇게 모으려나ㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

신데마스 피규어 가격 평균 상승의 주요 범인이 란코죠... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

맨 밑 박스 : "죽여줘....."

(IP보기클릭)59.17.***.***

행복한덕질 응원합니다!

(IP보기클릭)211.245.***.***

부자웹

액수로치면 2천만은 육박할거 같다..

(IP보기클릭)61.68.***.***

부러워서 해보는 소리ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)131.107.***.***

가게 하나 여시나요?

(IP보기클릭)39.110.***.***

프리 헤엄치는 느낌이 박스 분위기랑 너무 잘 사는게 좋네요 =ㅁ=

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494204 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540652 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735002 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729031 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050655 2004.08.09
30570811 PVC 유우사마 91 107745 2017.04.21
24691423 PVC Ruell 91 31682 2015.03.04
30586292 PVC @옆집소년@ 90 53044 2020.07.04
30578511 PVC Soul Stainverg 90 55448 2018.10.20
30567817 PVC 융그비 90 52701 2016.10.19
28006302 PVC 곱게자란총각 90 29237 2015.12.03
27840464 PVC Summer Hymns 90 16337 2015.11.20
27000872 PVC 쿠루밍* 90 28493 2015.09.12
26078303 PVC 릴페어리 파파 90 33735 2015.06.27
21593250 PVC 비트맨이야 90 36254 2014.06.14
20642375 PVC 아키토 90 52760 2014.03.24
30589730 PVC RUCKFULES 89 56981 2021.04.28
30586655 PVC xellosss 89 73044 2020.07.30
30571817 PVC ☆KEI 89 36982 2017.06.23
30566440 PVC 미카즈키요조라 89 29598 2016.07.30
22638786 PVC 유우사마 89 20648 2014.09.09
30593032 PVC xellosss 88 33490 2022.03.09
30579392 PVC xellosss 88 56530 2018.12.22
25120941 PVC 여꿍 88 19419 2015.04.11
20890412 PVC 카드깡 88 32083 2014.04.16
30593521 PVC 멜롱나 87 29092 2022.04.29
30587669 PVC 리토롱 87 40688 2020.10.25
27170279 PVC 여꿍 87 16488 2015.09.27
25237181 PVC 운댕이. 87 34445 2015.04.21
30576923 PVC 루리웹-2571812378 86 33702 2018.07.08
30576631 PVC Purple//Rain™ 86 58057 2018.06.16
30571922 PVC 그랑카인 86 43482 2017.07.01
24907553 PVC 히비키다조! 86 34010 2015.03.23
글쓰기 47237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X