본문

[PVC] 올해 포토샵으로 작업한 넨도로이드 사진입니다. [66]

(4922917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68844 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

이분이야말로 정말 최고의 넨도로이더로군요. 2010년 정도에 이런 대단한분들 루리웹에 정말 많았었죠. 그리워지네요...! 본받아야할 스킬로 한가득입니다. 정말이지 최고에요!

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
오른쪽으로.... 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
오른쪽으로.... 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

ffotagu
감사합니다~ | 17.12.30 20:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

하나하나 귀여운 사진작품이네요 +_+b

기술이
귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ | 17.12.30 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5019071298
감사합니다. 또 사진 만들면 올리겠습니다. | 17.12.30 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

토리토스
기모띠~ | 17.12.30 20:13 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

마법맞고 불타는 애는 시라누이 마이인가요?

진정한루리인 그랜드현우
메구밍이 익스플로전 대신 불쓰는 사람(시라누이 마이)을 소환한걸 표현한건데 표현이 잘 안됬네요 ㅠㅠ | 17.12.30 20:14 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

Fodera+Lakland
그럼 어찌되었든 마이가 맞긴 하군요. ㅎㅎ 저는 마이가 불쓰는 도중 알 수 없는 봉변(?)을 당하고, 메구밍은 자기가 마법을 성공시킨줄 알고(사실 마법은 불발인데 마이가 알아서 불타는 중) 기뻐하는 장면이라고 생각했습니다. | 17.12.30 20:18 | |

진정한루리인 그랜드현우
사실 제가 작업할 때의 스토리는 있지만 정답이란 것은 없어서 보신대로 해석하신 것도 맞습니다, ^^ 재밌게 봐주시기만 하면 좋아요~ | 17.12.30 20:27 | |

삭제된 댓글입니다.

ExOdry
4가지 중 저거 하나만 살릴만 하네요 ^^ | 17.12.30 20:15 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

이분이야말로 정말 최고의 넨도로이더로군요. 2010년 정도에 이런 대단한분들 루리웹에 정말 많았었죠. 그리워지네요...! 본받아야할 스킬로 한가득입니다. 정말이지 최고에요!

leeabboy
본받기엔 너무 미천한 스킬입니다. 칭찬의 말씀 감사합니다. 더 열심히 작업해서 올리겠습니다~ | 17.12.30 20:16 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

좋은게시물 잘봤습니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

잇시키★아카네
감사합니다~ | 18.01.01 17:58 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

좋아하는 캐릭터들 이쁘게 꾸며주셔서 감사합니다 정말 대단한 실력이십니다 +.+

척배스
저야말로 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 18.01.01 17:58 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

이...이게 대체 무슨! 정말 엄청난 스킬이네요!

아키야마 미오
저는 대단한 스킬은 없어요. 포토샵이 대단할 뿐입니다. | 18.01.01 17:59 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

와 이쁩니다 만화같아요

gamerz
감사합니다 | 18.01.01 18:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

작성자님 굿스마 홍보팀 가셔야 할듯... 구매욕구 엄청 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7306882019
굿스마일 코리아가 생기면 한번 도전해 볼지도 몰라요 ㅎㅎ | 18.01.01 18:02 | |

삭제된 댓글입니다.

우주원정대
사실 넨갤에 올리려고 작업한 사진들이라 넨갤에 항상 제일 먼저올려요 | 18.01.01 18:03 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 밑으로 내릴수록 퀼이 점점.....할 말을 잃네요....멋집니다ㅋ

핫칭
감사합니다~ | 18.01.01 18:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

역시 넨도의 완성은 사진인가 봅니다.

호랭총각1
전시는 아무렇게나 쌓아두지만 사진은 이쁘게 하려고 합니다ㅎㅎ | 18.01.01 18:04 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

우와~ 사진 굉장합니다~ ㄷㄷㄷ

리림 111
감사합니다~ | 18.01.01 18:04 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

엄청난 시간과 노력의 결과물!

쿠레나이
집에서 맨날 넨도만 가지고 논다고 혼나고 있습니다 ㅠㅠ | 18.01.01 18:05 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

여윽시 증식하는 악마의 인형

중력이뉴턴보고사과발견한소리
6개월만에 수십개 증식했어요 ㅠㅠ | 18.01.01 18:05 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

와 멋집니다~

쁘띠홍차
감사합니다~~ | 18.01.01 18:06 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

안 돼...넨도는 손 대면 안...돼...참아야 해...

【Hennessy™】
싸니까 하나만 사보세요(소근) | 18.01.01 18:06 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

막짤 너무나 귀엽네요 *^^*

록펠하임
신쿠가 프리미엄이 많이 붙은 만큼 너무 이뻐요 | 18.01.01 18:07 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

사진 정말 다 재미있네요. 넨도는 역시 증식하는 속도가 엄청난듯...

도꼬데모이쇼
가격이 부담 없고 직구로 사기 용이해서 시작하면 마구 증식 하더라구요 ㅠㅠ | 18.01.01 18:08 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
게임회사에서 일했어서 다 게임같이 나오네요. 감사합니다. | 18.01.01 18:09 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

pgr?

오리는짹짹
pgr에도 두번 올린적이 있습니다 ㅎㅎ 반가워요 | 18.01.01 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0676913330
전부 흰 배경으로 찍은 다음 배경은 구글등에서 검색해서 작업합니다. 감사합니다~ | 18.01.01 18:11 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

사진 너무 좋네요. 포토샵 스킬이 아주 좋으세요~!!

An4kin
감사합니다. 사실 저는 거들고 일은 포샵이 다해요. | 18.01.01 18:37 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

미라클 매지컬 샤이닝 토네이도 퍼언치~

서바인
일단 펀치~ | 18.01.01 18:38 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

오옹 PGR에서 봤는데 여기서도 추천

VKRKO
괴담 사이트 잘보고있습니다 감사합니다~~ | 18.01.01 18:38 | |

와우!!! 많은 분들의 칭찬의 말씀과 추천 정말로 감사합니다. 내년에도 열심히 모으고 열심히 작업해서 또 올려보도록 하겠습니다. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

같은 넨도인의 정으로! 추천 꾹! 잔느 얼터 정말 귀엽죠! 마음에 들고요! 바보 털이 ㅋㅋ 정말 매력적이에요. - 사지 보면서 내내 감탄만했네요 좋은 결과물들 보여주셔서 감사합니다.

inber
좋게 봐주셔서 감사합니다. 흑잔 몸이나 얼굴이나 전부 이쁘게 잘나왔어요~ | 18.01.01 18:40 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이정도 사랑은 엄지 꾹입니다 -_-)bbb

Raf
넨도는 사랑입니다 감사합니다~ | 18.01.01 18:40 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

캡틴 마슈가 필요해...!

투명드래곤
캡틴 넨도도 사면 캡틴마슈도 가능!! | 18.01.01 18:41 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

그래서 만드신건 어딨는거죠!

이모씨.
포토샵님이 만드시고 저는 가져만 왔습니다! 포토샵님 충성충성 | 18.01.01 18:42 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

우와 이런 미친 퀄리티

(IP보기클릭)61.247.***.***

뿅가죽네!!

(IP보기클릭)218.51.***.***

넨도로 이런 연출을 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

애정이 남다르시네요 헐헐~

(IP보기클릭)211.181.***.***

오와이야..오와

(IP보기클릭)222.117.***.***

오우야 ㅋㅋㅋ 넨도 여러 표정파츠들 조합해서 연출하시는게 재미있네요... 요즘 저도 넨도가 증식 중인데. 앗코 표정이 많이보이는게 ㅋㅋ 으 개인적으로 안사고 건너뛴 넨도라 으 부럽네요..!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493501 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540082 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734194 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728421 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049700 2004.08.09
30578184 기타 곰나으리 288 69820 2018.09.30
23206495 PVC 카드깡 36 69812 2014.10.25
30585102 기타 포로코룻소 173 69790 2020.03.26
30569988 12인치 allkyung 202 69785 2017.03.01
29467427 자작 ThanksBill 296 69768 2016.03.28
30592092 자작 프렌치돌 218 69747 2021.12.09
24099105 기타 cussus23 19 69745 2015.01.13
30582382 자작 Y.H 156 69569 2019.07.31
30583395 PVC xellosss 72 69530 2019.10.31
30566874 레진 미셸 214 69451 2016.08.25
23425265 자작 내아내♥쿠리야마 미라이 180 69402 2014.11.13
19623245 자작 루리웹-60764192 199 69343 2013.12.23
30582907 자작 SEGADC 170 69243 2019.09.15
30584804 자작 SEGADC 150 69099 2020.02.26
30582401 레진 리림 111 60 69098 2019.08.01
30590274 자작 CHANISS 301 69084 2021.06.19
30572991 PVC jjw104 58 68919 2017.09.17
30574372 PVC Fodera+Lakland 263 68844 2017.12.30
30570848 PVC 카드깡 82 68824 2017.04.23
30576438 레진 시부야 린 84 68771 2018.06.01
17507845 PVC 아키토 51 68746 2013.05.30
27203417 레진 미엘리키 265 68707 2015.09.30
24400703 자작 버서커 버서커 86 68552 2015.02.07
30590322 자작 픽시피규어 260 68506 2021.06.23
20729196 PVC 개죽스 32 68399 2014.04.01
30576032 PVC DㆍD 85 68386 2018.05.04
23733225 기타 무광중독 71 68321 2014.12.12
30594957 레진 이요르89 118 68183 2022.09.08
글쓰기 130308개의 글이 있습니다.
X