본문

[12인치] 니어 엉덩마타 12인치 커스텀! [209]

(286647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103240 | 댓글수 209
|

댓글 | 209

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

저런...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
4달라에 사겠습니다!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

4달라

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
마지막이 핵심이네여!!

BEST
4달라에 사겠습니다!!!

BEST 7600gs

저런... | 17.09.09 14:25 | |

BEST
7600gs

4달라 | 17.09.10 19:38 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

7600gs
허걱 놓쳤다. | 17.09.12 01:22 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

발할라의 밤
루리웹을 오랜만에 왔더니...아직 흥하군요 4달라~~~ | 17.09.12 01:23 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
마지막이 핵심이네여!!

난다요
그냥 마지막 하나로 모든게 해결되는거 같습니다. | 17.09.09 14:55 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

이거 구매출처좀 쪽지로 알수있을까요 생각했던 2b피규어 그대로네요

마스크대위
네 쪽지 보내드리겠습니다. | 17.09.09 15:32 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

정말로 멋진 커스텀 제품이네요. 저도 구입처를 쪽지로 부탁드립니다.

키리코짱
쪽지 보내드리겠습니다. ㄷㄷㄷ | 17.09.09 16:30 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

오오 상상만하던 모습 그대로군요~!! 저도 구입처 부탁드립니다

알테마웨폰
흐윽 ㅠㅠ 보내드립니다. | 17.09.09 16:30 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

알테마웨폰
머리카락 커스텀을 엄청 잘 하셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.09 17:01 | |

알테마웨폰
아닙니다 ㅎㅎ 더 잘하시는 분 많습니다. | 17.09.09 17:17 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 피규어 발매기다리는거보다 이게 더 좋은거 같네요

200안타서교수님
넵 보내드리겠습니다. | 17.09.09 16:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다. 오랜만에 등짝 맞을 가치가 있어 보이네요.

츄츄링
네 보내드리겠습니다. 같이 맞으시죠! | 17.09.09 17:02 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

엌 저도 쪽지 부탁드립니다!!!

아데트
네 보네드리겠습니다! | 17.09.09 17:42 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

발할라의 밤
감사합니다! | 17.09.09 17:42 | |

아데트
별말씀을요! 궁금한거 있으심 언제나 쪽지주시길~ | 17.09.09 17:46 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

멋진 커스텀 잘 봤습니다. 죄송한데 저도 쪽지 부탁드립니다.

델타벨른
네 보내드리겠습니다. ㅎㅎ 죄송하긴요^^ | 17.09.09 17:42 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^^

니어+오토마타
아이디부터 남다르시군요! 꼭 사셔야 하는분 같습니다. 보내드릴게요! | 17.09.09 17:52 | |

저도 쪽구매하고싶네요 쪽지부탁드려요

-쵸파맨-
네 보내드리겠습니다. | 17.09.09 18:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

발할라님! 저도 쪽지 부탁합니다!

JYL_Drum Lab
네 보내드리겠습니다. ㅎㅎ | 17.09.09 18:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

발할라의 밤
감사합니다! | 17.09.09 20:11 | |

JYL_Drum Lab
별말씀을요! | 17.09.09 20:58 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

구매처 알려주실수 있으신가요?!

シュレ―ディンガ―の猫
물론이죠! 쪽지로 보내드리겠습니다! | 17.09.09 18:37 | |

이것은 꼭 사야한다는 기분이 듭니다 구매처 알려주실수 있으신지요?

언더워터
네 쪽지로 보내드리겠습니다. | 17.09.09 19:40 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저도 망설이던 제품인데 2곳에서 발매 또는 예정이라 어떤게 나을지..... 구메처는 혹시 ㅍㄱㅇㅁ인가요?

부라부라 박사
비라이센스 제품인데 제조사는 어딘지 모르겠어요 ㅎㅎ;; | 17.09.09 19:58 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

타오바오 같은데서 바디빼고 팔긴 하던데 그것보다 퀼리티는 확실히 좋아보이네요

매운떡볶이
보니까 옷 퀄은 비슷비슷하고 헤드조형만 차이나더군요.. | 17.09.09 19:58 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

커스텀 제품이라지만 퀄리티가 엄청난데요?? 저도 구매처 알수 있을까요??

TALLGEESE
쪽지 드리겠습니다. | 17.09.09 20:47 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

그럴줄알고 쭉 내렸지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠섹시코만
미래를 보시는분! | 17.09.09 20:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 세상에 이런것도 있군요 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요?

루리웹-7306882019
네 보내드리겠습니다. | 17.09.09 23:33 | |

퀄리티 정말 괜찮네요! 저도 구매처 부탁드려봅니다!

레리우
제가 밖이라 집에가서 보내드리겠습니다 ㅎㅎ | 17.09.10 09:26 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

어쩌다 구매처 릴레이 댓글이 되었는가...아무튼 엄청 예쁘네요. 눈가려서 그런지 더 자연스러운듯

VaasMontenegro
역시 눈가리는게 신의한수더군요 | 17.09.10 09:28 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

찰지구나!

ゾ―マ
찰삭찰삭! | 17.09.10 19:39 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

신사력 충만한 리뷰 잘 봤습니다 ㅋ

오홋~
감사합니다. 역시 마지막에는 이거죠! | 17.09.10 19:40 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

ㄷㄷㄷ..... 마지막짤보고 심쿵했습니다.. 죄송하지만 저도 구매하는곳 쪽지 부탁드립니다..ㅜㅡ

빠라Dream
네 보내드리겠습니다. 헷갈리니 쪽지가 두번갈수도 있습니다 ㅎㅎ;;; | 17.09.10 19:42 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

아아 뚜비한테 목졸리고 싶다

루리웹-0784713721
헉...SM은 안됩니다.. | 17.09.10 19:42 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

엉덩덩 쿵덕쿵덕!! 신사력 발동~!!! 피규어 너무이쁘네요.^^

반역의 파트라슈
감사합니다. 크기도 1/6이라 제법 다이나믹 합니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

어느 회사껄 구입하신건가요? 슈퍼오리하고 다른 한 곳에서 제작중인데 저도 이거 몇달전에 예약은 걸어놨거든요 3분기에 들어온다고....근데 어느새 3분기가 끝나가는 시점이고 업체는 새로 들어온 정보가 없다 타령....먹고 쨀만한간 피규어샵이 아니긴 하지만 실제품이 나온 것 같은데 옷이나 구성을 보아하니 제가 예약 걸은 메이커하고 같은 곳 같군요

니들출근길따라간다
슈퍼 오리 말고 초반에 받던 곳입니다 ㅎㅎ;; 웃긴건 지인도 아직 못 받았더군요. 제건 양산품에 제가 가발 잘라서 조금 다르게 이미지 했습니다. 아마 구매하신곳이 같을겁니다. | 17.09.10 20:43 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 구입처좀 알고 싶습니다ㅠ

momo veila
네 보내드리겠습니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

루리웹-8565694335
오옷! 좋아 죽겠습니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

엉덩이로 인해 쪽지가 판을 치는군요... 멋지다 엉덩이...

Ghost Rider
엉덩이로 보내는 쪽...아 아닙니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

엉덩마타 궁뎅이가 실하네요 실사같군요

암암리에
1/6 사이즈 최고의 회사인 피첸과 결합하니 최고입니다. | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마지막 엉덩이 만지면 말랑말랑 할거 같네요. 퀄리티 좋네요

루리웹닷컴
실리콘이라 진짜 몰캉 몰캉 합니다. | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

발할라의 밤
헐 대박...ㅡㅡ;;;;;; | 17.09.10 20:11 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

발할라의 밤
나... 나도! 나도 만질꺼야!! 몰캉몰캉 실리콘 응딩이! ㅠㅠ 부럽습니다! | 17.09.11 19:09 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
돈만 주면 만질수 있습니다(?) | 17.09.11 21:59 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

헐 너무 탐나는!!!! 쪽지 부탁드려도 될까요!!

JR신주쿠역
네 보내드리겠습니다. | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

피첸바디는 이염증상이 심합니다. 저 옷은 어떨지 모르겠지만 색깔 있는 옷은 이염증상이 바로 나타나지요.-_-;;;실리콘바디의 숙명임.

캬오캬이거
머 어쩔수 없죠..커스텀의 숙명이니 | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

선생님...저도...쪽지 좀,,,,부탁드리겠읍니다... 되게 예뻐요!

아그래알겠어
네 보내드리겠습니다 ㅠㅠ | 17.09.10 19:45 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

쪽지 부탁합니다ㅠㅠ

NoSANA NoPS
보내드리겠습니다 혹시 쪽지가 안가면 말씀을! | 17.09.10 19:45 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

구입처 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

◕‿◕✿
흐흑...네 보내드리겠습니다. | 17.09.10 19:45 | |

(IP보기클릭)69.158.***.***

2B, or not 2B, that is the question

까나디엥
그것은 중대한 문제죠! | 17.09.10 20:39 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

저도 좀 알려주실 수 있을까요? 만들어보고 싶던게 있는데 여쭤보기 죄송해서 super-flexible female seamless body with stainless steel skeleton 라고 검색을 해봐도 안나오네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.144.***.***

거트스팅어
박스 사진을 잘 찾아봐서 phic**은 찾았습니다만, 옷 제작 같은 거는 어떻게... | 17.09.10 20:31 | |

거트스팅어
쪽지 보내드렸습니다. | 17.09.10 20:41 | |

거트스팅어
의상은 이미 완성되어 있습니다. 구매처 쪽지로 보냈으니 궁금한거 있으면 쪽지 주세요! | 17.09.10 20:42 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

최고닷!

YoRHa 9S
감사합니다! 아이디역시 범상치 않으시군요! | 17.09.10 20:42 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

뭐냐 이 쪽지 대란은.... 컴퓨터 책상? 쪽지 대란이 생각나네.. ㅡ.ㅡ;

터프화랑
쪽지 보내냐고 힘들었습니다 ㅠㅠ | 17.09.10 21:21 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저도 궁금한데 구입처좀 알려주실레요?? 쪽지 보내시느라 고생많으시네요

닥터양반♧
쪽지 보내는거야 별일도 아니죠 보내드리겠습니다. | 17.09.10 22:12 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아니 웬만하면은.. 5장으로 해결 해 주세요.

깨알글씨
운영자신가요? 몇장 올리든 제맘이지 님마음이 아닙니다. | 17.09.10 22:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491819 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538022 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731215 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726547 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046598 2004.08.09
30593223 자작 만들지 176 48845 2022.03.27
30586371 자작 오리는 꿀렁꿀렁 176 72852 2020.07.08
30577196 PVC 남자D 176 46617 2018.07.31
30572901 12인치 ruru012012 176 103240 2017.09.09
30572301 PVC 헥토리터 176 44935 2017.07.30
27914236 종합 남자D 176 44054 2015.11.26
27886178 PVC 여꿍 176 18557 2015.11.23
27372120 자작 프렌치돌 176 51490 2015.10.14
26036530 자작 미스터 무사도 176 28535 2015.06.24
23432925 완구 납게 176 61913 2014.11.14
22120417 자작 버서커 버서커 176 52770 2014.07.26
15987540 레진 shimaz 176 25646 2012.12.17
14301969 레진 -민스- 176 26629 2012.04.28
30583347 PVC 헥토리터 175 97441 2019.10.26
30579189 자작 프렌치돌 174 49988 2018.12.07
30575210 레진 감자대왕 174 57743 2018.03.03
30174541 기타 에펜바움 174 58197 2016.05.21
27347489 기타 콘용 174 28885 2015.10.12
24435523 자작 그림그리는맥주 174 44748 2015.02.10
23357671 PVC 곱게자란총각 174 23095 2014.11.08
21702081 자작 보보스 174 29299 2014.06.22
30586657 자작 레이클레이 173 51322 2020.07.30
30586645 미니어처 creaturemania 173 49474 2020.07.30
30585102 기타 포로코룻소 173 69739 2020.03.26
30569471 자작 조선수군 173 54458 2017.01.30
23051593 레진 Lilim 111 173 32204 2014.10.12
20484340 기타 어쩌라구우웃 173 37176 2014.03.09
18564185 자작 Tousai 173 36920 2013.09.09
글쓰기 130263개의 글이 있습니다.
X