본문

[자작] (수정)넨도로이드 책상만들기(의자 추가했어요) [88]

(58530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29299 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
없으면 만든다는 루리웹 장인, 좋은 정보 감사합니다.

BEST
조명 없으셔도 화이트밸런스만 잘맞추시면 될것 같아요. 정말 잘만드셨는데 사진이 조금 아쉽네용 ㅋ

우와..

어렵지 않아요 해보시면 재밌습니다.^^ | 14.06.22 23:08 | |

손재주가 대단하신듯 | 14.06.24 00:19 | |

armzelu님/그저 그림그리는거 좋아하고 만드는거 좋아하는 일반인이에요.^^ | 14.06.24 00:44 | |

우왕

감탄 댓글 감사해요.^^ | 14.06.22 23:09 | |

헛! 깜띡해요~!! @-@

대충 어림짐작으로 했는데 사이즈가 잘 맞네요.^^; | 14.06.22 23:10 | |

BEST
없으면 만든다는 루리웹 장인, 좋은 정보 감사합니다.

사려고 했다가 만들수 있을것 같아서 해봤는데 만들어 지네요; 장인까진 아니에요 ^^; | 14.06.22 23:10 | |

헐...

해보시면 별거 아니에요.^^; | 14.06.23 01:02 | |

님 전 연금술사가 아닙니다...ㄷㄷㄷㄷ | 14.06.23 19:37 | |

장인정신!

그냥 허접하게 부랴부랴 만들었네요;; | 14.06.23 01:02 | |

손재주가 끝내주시네요;!!!!

다른분들에 비하면 멀었어요^^; | 14.06.23 14:46 | |

마요이랑 너무 잘 어울리네요. (^^ )

마요이때문에 만들었지요.어울려서 다행입니다. | 14.06.23 14:46 | |

저도 만들어보고 싶어지는 이쁜사진이네요

만들어 보세요 재밌습니다.^^ | 14.06.23 14:47 | |

앉아서 혀내미는거 귀엽네요 >ㅠ<.

표정바꾸는게 재밌네요. 넨도는 한번 빠지면 나올수가 없는것 같아요^^; | 14.06.23 14:48 | |

이게 어딜 봐서 허접.....;;;;;;;; 아직 네오지옹 런너 안버렸는데 도전해봐야겠군요! 근데 도색은 어쩌징...ㅋㅋㅋ

불조심하시구요.너무 달구시면 런너가 녹아버려요^^; | 14.06.23 17:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셧네요, 넨드도 귀엽고 ㅋㅋ

감사합니다.^^ | 14.06.23 17:42 | |

으어어 귀여어!

저도 그렇게 생각합니다.^^ | 14.06.23 17:43 | |

BEST
조명 없으셔도 화이트밸런스만 잘맞추시면 될것 같아요. 정말 잘만드셨는데 사진이 조금 아쉽네용 ㅋ

사진은 아직 초보다 보니 실력이 영 별로에요ㅜㅜ.감도 못잡겠어요;;; 다음에 도색하고 다시 잘찍어 보겠습니다^^; | 14.06.23 17:44 | |

헐 앉아지내??

의자니까요..근데 베스트간줄 몰랐네요;;;어쩐지 조회수가;;;; | 14.06.23 21:48 | |

뒤의 쇠서방 얼굴에 더 관심이 갑니다.

예리하시다... 여하튼 아모캣은 또 죽겠군요. | 14.06.23 19:28 | |

만들다 시간없어서 방치해버린 녀석이에요^^; | 14.06.23 21:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라라기씨? | 14.06.23 21:50 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내이름을 루리웹 운영진처럼 부르지 마 | 14.06.24 16:13 | |

와! 졸귀

마요이는 귀요미~! | 14.06.23 21:50 | |

하다하다 책상하고 의자를 다 만드네..... 하고 봤더니........이건 뭐........ -_-;;;;;;;;

곧 배경도 만들거에요.^^; | 14.06.23 21:50 | |

역시 루리웹! 없으면 직접 만들어서 쓴다!

애인은 못만드는 ㅜㅜ | 14.06.23 21:51 | |

건프라 런너는 참 활용할때가 많죠 ㅎㅎ 저는 미술시간에 런너 잘개 잘라서 모자이크 작품 만들어 내서 만점(98) 받은적도 있는데 ㅋ

와 보고싶네요. | 14.06.23 21:51 | |

이제 책까지 만드시면 완벽할듯.

그러고 보니 노트나 책도 필요할듯 합니다.^^ | 14.06.23 21:52 | |

저는 걍 애프터 파츠나오면 그거 살께요 ㅠㅠ

저도 사고 싶어요^^; | 14.06.23 21:52 | |

참 쉽죠?

어렵지 않습니다.도전해보세요.^^ | 14.06.23 21:52 | |

앙증맞은게 이쁘네요 ㅊㅊ!

제가 만들긴 했지만 재료비대 가성비 짱입니다.으흐흣 | 14.06.23 21:52 | |

와 피규어랑 같이 동봉되어있는 상품같네요 퀼 개쩐다... 아 질투나면서도 어이없어보이네 ..ㅋㅋㅋㅋ

질투에 어이는 어떤기분인지;; ^^ | 14.06.23 21:53 | |

위화감이 전혀 없군요

어울려서 다행입니다.^^ | 14.06.23 21:53 | |

버틸수가 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 큭....

만들어 보세요 잼나요.^^ | 14.06.23 21:53 | |

연금술사인가....인체연성 가르처쥬새요

연금술사까지는 못됩니다.^^; | 14.06.23 21:54 | |

토오코 넨도에 의자 파츠가 있기야 합니다만 이건 대단하네요.. 앙증맞게 정말 잘 만드셨네요

도색하면서 디테일을 조금더 추가해야 겠어요.시제품이 좋긴 하더군요.^^;; | 14.06.23 22:06 | |

없으면 만들어내는 루리웹 능력자... 이런 스킬은 어디가면 가르쳐주나요? ㅠㅠ ㅊㅊ

갖고싶은 열정이면 될것 같습니다.^^; | 14.06.23 22:38 | |

사스가 루리웹.. 장인들만 모아놓은 ...ㅊㅊ

감사합니다.댓글도 추천도 감사할 따름입니다.^^ | 14.06.23 23:53 | |

존잘... 잘만드시네요.

생각한대로 나와줘서 다행이었습니다.^^ | 14.06.23 23:54 | |

추천은 미덕이라 배웠습니다.

추천 하나하나 감사합니다.^^ | 14.06.23 23:54 | |

혼자 재밌게놀기...어렵지않죠?^^

혼자 재밌게라도 놀아야죠 하하 ㅠㅠ | 14.06.23 23:54 | |

없만루 ㄷㄷㄷㄷ

루리 신조어 더라구요.없만루;; | 14.06.23 23:55 | |

우와... 정말 너무 앙증맞네요!! 제 마음대로 원목 책상 의자 생각하고 들어왔는데 미니 소품!! 으아 더 좋아요 ㅠㅠ!! 신랑 건프라 만들고 나서 남은 것들 안버리고 모셔뒀는데... 언젠가 꼭 도전해보고 싶네요 최고이십니다!

런너의 재활용은 무궁무진 합니다.사포도 준비하시면 좋습니다.^^ 주의점은 런너중에 ABS는 다루기 힘드니 피하셔요. | 14.06.23 23:56 | |

순식간에 뚝딱뚝딱 대단한걸 만드시더니 마지막 멘트가 참 쉽죠? 급이군요..... 왠지 어떤 미술비디오를 본 것 같은 기시감이......

막상 만들다 보면 그렇게 어렵지도 않습니다.만들어 보시는걸 추천합니다.^^ | 14.06.23 23:57 | |

아니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마요이는 귀여워요^^ | 14.06.24 20:37 | |

"배경도 만들어 줘요~"

네 만들고있습니다.^^ | 14.06.24 20:37 | |

대단하십니다...!

과찬이십니다^^ | 14.06.24 20:37 | |

없만

갖만..(갖고싶음 만들기)^^; | 14.06.24 20:38 | |

없만게 안생기나?

그런곳 생기면 대박날듯 싶네요.덜덜;; | 14.06.24 20:39 | |

없으면 만든닼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491794 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538014 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731184 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726527 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046564 2004.08.09
30593223 자작 만들지 176 48845 2022.03.27
30586371 자작 오리는 꿀렁꿀렁 176 72852 2020.07.08
30577196 PVC 남자D 176 46617 2018.07.31
30572901 12인치 ruru012012 176 103240 2017.09.09
30572301 PVC 헥토리터 176 44935 2017.07.30
27914236 종합 남자D 176 44054 2015.11.26
27886178 PVC 여꿍 176 18557 2015.11.23
27372120 자작 프렌치돌 176 51490 2015.10.14
26036530 자작 미스터 무사도 176 28535 2015.06.24
23432925 완구 납게 176 61913 2014.11.14
22120417 자작 버서커 버서커 176 52770 2014.07.26
15987540 레진 shimaz 176 25646 2012.12.17
14301969 레진 -민스- 176 26629 2012.04.28
30583347 PVC 헥토리터 175 97441 2019.10.26
30579189 자작 프렌치돌 174 49988 2018.12.07
30575210 레진 감자대왕 174 57743 2018.03.03
30174541 기타 에펜바움 174 58197 2016.05.21
27347489 기타 콘용 174 28885 2015.10.12
24435523 자작 그림그리는맥주 174 44748 2015.02.10
23357671 PVC 곱게자란총각 174 23095 2014.11.08
21702081 자작 보보스 174 29299 2014.06.22
30586657 자작 레이클레이 173 51322 2020.07.30
30586645 미니어처 creaturemania 173 49474 2020.07.30
30585102 기타 포로코룻소 173 69731 2020.03.26
30569471 자작 조선수군 173 54458 2017.01.30
23051593 레진 Lilim 111 173 32204 2014.10.12
20484340 기타 어쩌라구우웃 173 37176 2014.03.09
18564185 자작 Tousai 173 36920 2013.09.09
글쓰기 130263개의 글이 있습니다.
X