본문

[기타] 현 여친(고딩)과 두근두근 첫만남 썰 [196]

(1491885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85959 | 댓글수 196
|

댓글 | 196

(IP보기클릭).***.***

BEST
비추 주려고 왔는데 눈물난다

BEST
누구 마음대로 시부린이 님 여친이죠?(엄격 근엄 진지)

BEST
"표적 조준, 발사 준비 완료" / 여기는 비추썬더, 투하합니다. .................. ....그린 스모크!, 그린스모크!! 편대장, 작전 취소!!!!!!!!

BEST
제발 컨셉이길

BEST
NTR이다 NTR이 나타났다

BEST
비추 주려고 왔는데 눈물난다

위로의 눈물 감사합니다. | 16.03.21 00:18 | |

비추 주려 들어왔는데 어쩔 수 없이 추천을 ㅠㅠ 근데 왜 내 눈에서 뜨거운 물이 흐르는 걸까... | 16.03.23 08:58 | |

BEST
누구 마음대로 시부린이 님 여친이죠?(엄격 근엄 진지)

제 마음대로입니다. 후훗. | 16.03.21 00:18 | |

님 여친 제 침대에서 자고있는데요 | 16.03.22 17:46 | |

BEST
"표적 조준, 발사 준비 완료" / 여기는 비추썬더, 투하합니다. .................. ....그린 스모크!, 그린스모크!! 편대장, 작전 취소!!!!!!!!

이분 전에도 스모크 달아주셨는뎈ㅋㅋ | 16.03.21 00:18 | |

지쟈스 이미 한발 떨궜는데요 | 16.03.22 13:07 | |

탄두는 이미 제거했다.. | 16.03.22 15:06 | |

다행히 불발탄이다 아군을 지켜냈다!! 야호!!!! | 16.03.22 20:19 | |

이거... 더 록. 에서 나오는 장면 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.22 20:41 | |

오우 갓... | 16.03.22 23:31 | |

ㅠㅠ

ㅜㅜ | 16.03.21 00:18 | |

이쁜사랑하세요..ㅠㅠ

감사합니다. | 16.03.21 00:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작전 취소 ! 철수 ! | 16.03.21 00:18 | |

사격중지.... 아군이다ㅠ.ㅠ | 16.03.22 16:33 | |

어딜가나 군바리들은 희생되는구나 | 16.03.22 17:43 | |

추천 누르고 갑니다.

오우 감사합니다. | 16.03.21 00:18 | |

BEST
제발 컨셉이길

\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉일까요? 진심일까요? | 16.03.21 00:19 | |

인간성 수준 보소; | 16.03.22 11:31 | |

제발 진심이길 | 16.03.22 13:18 | |

당신 댓글이 콘셉트이길 바랍니다.. | 16.03.22 21:15 | |

제발 진심이길 ㅋㅋㅋㅋ | 16.03.23 09:22 | |

ㅍㅇㅎ ㅋㅊㅋㅊ..

파오후 쿰척쿰척~ | 16.03.21 00:19 | |

자. 일단 따라오시죠.

친오빠님 시부린양과의 교제를 인정해주시죠. | 16.03.21 00:19 | |

6인치 액피로 알아보다 이거보고 .. 맘을 돌리는 순간이 와따다ㅏ

아무래도 크다보니 작은게 안들어오죵. | 16.03.21 00:19 | |

삭제된 댓글입니다.

앜 ㅋㅋㅋ | 16.03.20 10:40 | |

BEST
NTR이다 NTR이 나타났다 | 16.03.20 13:49 | |

지금 뺏으러 갑니다. | 16.03.21 00:19 | |

누워.............ㅜㅜ | 16.03.22 11:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNTR | 16.03.22 12:41 | |

이 덧글 나올줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.22 15:07 | |

여자친구분이 탈모빔을 맞아서 가발을 씌어주는 과정이군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모빔ㅋㅋㅋㅋ | 16.03.21 00:19 | |

이분 글을 잘쓰시는군요... 라노벨 느낌이...

그거 칭찬이 아닙... | 16.03.20 11:17 | |

사실 글 재주 하나 없습니다... | 16.03.21 00:19 | |

님 강등되는거 아님?

혹여 그럴까봐 사진 수정은 했습니다만 그외에 문제될거 있나용.ㅋ | 16.03.21 00:20 | |

좋은 사랑 하세요

감사합니다. | 16.03.21 00:20 | |

내여친이 왜 여기에?

제 여친입니다. 손대지 마시죠. | 16.03.21 00:20 | |

이래야 정상이지

이래야 (비)정상입니다. | 16.03.21 00:20 | |

삭제된 댓글입니다.

측은지심 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.21 00:20 | |

| 16.03.21 00:20 | |

사회생활가능하시져???

가능할거 같아 ? | 16.03.20 13:47 | |

믿지 못하시겠지만 너무나 잘하고 있어서... | 16.03.21 00:21 | |

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙물이

눈물이..ㅋㅋ | 16.03.21 00:21 | |

이분 일상생활...ㅠㅠ

아쉽게도 잘하고 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.21 00:21 | |

^-^)b

'ㅅ'b | 16.03.21 00:21 | |

일상생활 다이죠부?

일상생활 다이죠부데스. | 16.03.21 00:22 | |

음.....신앙심이 사랑으로 발전한 경우군요. 친하게 지내고 싶습니다.

신앙심까지얔ㅋㅋㅋㅋ 환영합니다. | 16.03.21 00:22 | |

얼마나 사귀기 싫었길래 스트레스성 탈모로 머리가 다 빠졌네요.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 건은 도저히 힘들어서 그냥 지어냈습니다.-_-; | 16.03.21 00:22 | |

비추 누를 마음이 가득이었는데 여친분이 너무 아름다우셔서 추천을 누르고 갑니다

오우 아름다우시다니 추천 감사합니다.ㅎㅎㅎ | 16.03.22 00:56 | |

삭제된 댓글입니다.

아스카는 아내죠....... | 16.03.22 00:56 | |

맙소사, 웬 몬헌인가 싶었더니 에펜바움 님이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번에 월급으로 dd하나 지르려고합니다 ㅋㅋㅋ

컨셉 제대로 인걸요???

......................

작전중지!!! 사단장님이시다!

난 저렇게 되지 말아야지... 집에 가자 마미짜응~^오^

쏘... 쏘지마라 아군이다! 흐규흐규

하긴..... 99%싸우고 기분그지같다가 1% 잠깐 좋은 현실의 여친보다 여러면에서 좋기도 할수있겠네요...

린 지금 내 침대에 누..(읍읍)

제목만보고 붕노할뻔헀다

눈에서 땀이 흐르네.

댓글보니.... 아내(여친) 쟁탈전이 일어날 듯..... (다부 일처제인가?)

평범한 루리웹 사람들에겐 여자따윈 환상종(!?)이란게 상식이니 이런거란 예상이 들었지...

마음이 아프네요

침대 지금 내 시부린 위에 누워 있는데?

역시 트랜싱펄스 노래 좋구나

그럼 그렇지

현 여친(고딩)과... 유부의 흔한 쪽방, 살인을 계획하는 즐거움

에펜바움님.. 서드때부터 팬이었는데 이런모습이 있으셨다니 허허..

쯧쯧......

남친이 상당히 많네요

그 여친에게 엄청난 남친이 있다는 건 아는지....

여... 여기서 빨리 나가야겠다.

카가 하위호환 ㅉㅉ

아놔 하면서 들어왔다가 할말이 없어짐...

고딩여친이라 신고하려고 들어왔는데 추천만 조용히 누르고 갑니다...ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494399 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540787 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735204 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729262 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050880 2004.08.09
[자작] 혹등고래 레진아트 디오라마 만들기 (250)
[자작] 쇼미더럭키짱! 강건마 말대꾸콘 (101)
[자작] 우울증으로 고생하는 애인을 위해 만든 피규어 (83)
[자작] 3D 영정사진 (69)
[자작] 엄청난 미인 (92)
[자작] 사실적인 피규어 제작 과정과 완성 (76)
[자작] 뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌~(사진많아요) (129)
[자작] 조카주기엔 좀 위험한 피규어 (128)
[자작] 라스트오리진 뽀끄루 대마왕 (37)
[자작] 라스트 오리진 지정대상보호 (86)
[자작] [제작기] 후뢰시맨을 만들어보았습니다. (118)
[자작] 야인시대 심영 (112)
[기타] 현 여친(고딩)과 두근두근 첫만남 썰 (196)
[자작] 미쿠 우드 피규어 (59)
[자작] 사막여우 피규어를 만들어보았습니다 (159)
[자작] 야구르트 전동카 피규어 만들어 봤습니다 (59)
[자작] 스페셜 자작 피규어- 투명드래곤 (116)
[자작] 미쿠 기사버전을 만들어보았습니다. (92)
[자작] 만화 영심이 피규어 제작 (144)
[자작] 건설합체 빌드 타이거!! 작업기 (187)
[자작] 19) 검성 고길동 피규어 만들어 봤어요 (73)
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X