본문

[기타] 두 여친에게 줄 화이트데이 선물 [178]

(1491885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45160 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

BEST
그린 스모크, 그린 스모크!!! 작전을 중지한다!! 편대장 : 오! 이런!, 한발을 떨궛습니다.

BEST
당신은 추천받을 자격이 있어ㅜㅜ

BEST
예쁜 사랑하세요ㅠㅠ

BEST
호옹이이이이이이이이이!!!!!!! (풍덩)

BEST
...(주륵)

BEST
...(주륵)

데헷 | 16.03.15 23:40 | |

하아...

다들 이렇게 한숨을 푹 쉬십니다. | 16.03.15 23:41 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그린 스모크, 그린 스모크!!! 작전을 중지한다!! 편대장 : 오! 이런!, 한발을 떨궛습니다. | 16.03.15 03:32 | |

BEST
호옹이이이이이이이이이!!!!!!! (풍덩) | 16.03.15 12:37 | |

굿스피드 갓스피드 가스펠 ... 더록이네 | 16.03.15 19:37 | |

적군이었으면 벌집됬을뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.15 23:41 | |

토닥토닥..

감사합니다. | 16.03.15 23:41 | |

BEST
당신은 추천받을 자격이 있어ㅜㅜ

크. 결실을 맺어야 하는데 참 힘들죵 | 16.03.15 23:41 | |

BEST
예쁜 사랑하세요ㅠㅠ

감사합니다.ㅋ | 16.03.15 23:42 | |

시부린 추천

시부린 무대 입힐까 하다가. 그냥 교복입혔습니다.ㅎㅎ | 16.03.15 23:42 | |

김형사 울지마...

김형사가 누구죵. | 16.03.15 23:42 | |

스~게~~!

스고이. | 16.03.15 23:42 | |

어...음...요즘은 몬헌 안 하시고 빠져나올 수 없는 사랑을 하고 계시네요 여친이 정말 예뻐요!

그러게요...몬헌 안한지 2달다되가네요.ㅋㅋ 여친 정말 이쁨 | 16.03.15 23:42 | |

야래야래

이런이런 | 16.03.15 23:43 | |

.... 주륵..

그렇게 눈물을 흘리셨다고 합니다. | 16.03.15 23:43 | |

ㄸㄹㄹ

또르르.. | 16.03.15 23:43 | |

후후 역시나 낚이지 않았다. 아군이여 좀더 필력을 올리시게나~

음... 제대로 한 번 써볼까 했는데... 그럴람 요리도 함 해봐야되고 급하게 올린감이 있어서용.ㅋ | 16.03.15 23:44 | |

매우 쳐라!!!!!! 박수를 ~ 박수를~~~

저 녀석을 매우 쳐라 | 16.03.15 23:44 | |

화이팅!!!!!!!!!!!!

화이또다요. | 16.03.15 23:44 | |

ㅠㅠㅠ...

ㅜㅜㅜ | 16.03.15 23:44 | |

판사 : 너이쉐 무죄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.15 23:44 | |

........................ ㅠ

또 그렇게 눈물을 흘리시고... | 16.03.15 23:44 | |

비추 때리러 들어왔다가 감동받고 추천 누르고 사라집니다....ㅠ.ㅠ

감동받아서 감사합니다. | 16.03.15 23:44 | |

비추 먹일뻔....

아쉽게도 비추버튼이 없네용.ㅋ | 16.03.15 23:45 | |

광광우럭따

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 위로해주시는듯. | 16.03.15 23:45 | |

다행이군 아군이라서..

우리는 아군입니다. | 16.03.15 23:45 | |

죽창들고왔다가 조용히 돌아감...

감사합니다. | 16.03.15 23:45 | |

들어왔다가 경건한 마음으로 나갑니다~

경건하군요 ! | 16.03.15 23:45 | |

d ^~^ b

'ㅅ'b | 16.03.15 23:45 | |

휴...쏠뻔했네...

후훗 아군으로 위장중 | 16.03.15 23:46 | |

이쁜 사랑하세요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사랑중입니다. | 16.03.15 23:46 | |

부럽네요..이쁜 사랑하시길~

감사합니다. | 16.03.15 23:46 | |

깜짝이야. 신고할 뻔 했네

신고를 비껴갔습니다. | 16.03.15 23:46 | |

이쁜 사랑 인정합니다.!

인정해주셔서 감사합니다. | 16.03.15 23:48 | |

고딩 여친이 둘이라는 인트로 보고 바로 이새..........라고 외치려다 급반성...ㅠㅠ 글은 끝까지 읽어야한다는 것을 느꼈습니다. 해피 화이트데이 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자발찌 이새끼가? 라고 하실뻔.ㅋㅋ | 16.03.15 23:48 | |

당신의 사랑을 응원합니다

응원감사합니다. | 16.03.15 23:50 | |

착한 여친 인정합니다.

착하고 순수하죠! | 16.03.15 23:51 | |

제목 보고 부들부들하다가 내용보고 빵끗 웃으며 추천 드렷습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.15 23:51 | |

대대장님 저는 웃지 않았습니다.

웃으셨을겁니다. | 16.03.15 23:51 | |

너 이자식 힘내라 ㅠㅠ

간바리마스 ! | 16.03.15 23:52 | |

비추 핵폭탄 터뜨리러 왔는데..... (주륵..)

ㅋㅋㅋ아쉽게도 빗겨갔습니다.ㅎ | 16.03.15 23:52 | |

수류탄 핀뽑았는데 사진보고 울다가 내가 터짐 ㅠㅠ

에고 저런....ㅋㅋㅋ | 16.03.15 23:53 | |

사단장님!

아쉽게도 전 여친이랑 헤어진지 2년정도 됐네유. | 16.03.15 23:58 | |

수류탄 핀 뽑았다가 자결했습니다 ㅠㅠ

에고 저런 얼마나 망설이셨으면.ㅋㅋㅋㅋ | 16.03.15 23:59 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇습니다. 예리하십니다. | 16.03.15 23:59 | |

역시 베스트에 들만한 이유가 있군...특히 루리웹에선....

zㅋㅋㅋㅋ루리웹에선.ㅋㅋ | 16.03.16 00:00 | |

이쁜 사랑하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.ㅋㅋ | 16.03.16 00:00 | |

고1여친이 둘?? 쌍욕하러 왔다가 추천하고갑니다

ㅋㅋㅋㅋ인정합니다. | 16.03.16 00:00 | |

비추를 주러왔으나...그곳엔 아군뿐이였어

아군으로 위장했습니다. | 16.03.16 00:00 | |

돈 주고 구입한 여친이지만 축하드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.16 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋ 그리 황당하셨다니. | 16.03.16 00:02 | |

사격 중지! 아군이다! -0-;

아군으로 위장했습니다. | 16.03.16 00:14 | |

사격중지 사격중지!!아...아군이다 ...그런데 왜 습기가 차는기분이지ㅠㅠ???

아군으로 위장했지만 안구에 습기차는건 기분탓일겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.16 00:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492292 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538708 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731819 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727078 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047332 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 137011 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 113012 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114471 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104500 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 531 160761 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198135 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72166 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61886 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91944 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 75049 2019.11.09
30569447 PVC Olden Orgel 475 133557 2017.01.28
25841712 완구 MARIO128 471 66878 2015.06.10
30576173 12인치 시니시스트 457 106879 2018.05.13
30593103 자작 포리고 453 108069 2022.03.14
30583559 자작 SEGADC 453 125192 2019.11.14
30576620 자작 Hera studio 449 71002 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75280 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114747 2020.03.11
29358954 기타 에펜바움 429 85926 2016.03.20
28470378 자작 낭만푸하 426 51654 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74369 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115413 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 422 116271 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41833 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45788 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78966 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73324 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85916 2023.05.15
글쓰기 130280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X