본문

[자작] 미쿠 우드 피규어 [59]

(266389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51673 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 뭘본거죠? 얼른가시죠 ☞

BEST
나무네 미쿠..

BEST
카와이...

BEST
그래서 얼마죠?

BEST
제작판매하신다면 구매하고싶네요 굳 굳

BEST
제가 뭘본거죠? 얼른가시죠 ☞

낙서가 입체화로...jpg | 16.01.08 22:24 | |

BEST
카와이...

네 그 느낌 입니다~ | 16.01.08 22:23 | |

와 갖고싶다 머리 색감이 너무 마음에 드네요! 오른쪽에서 또 볼거같은 느낌!

감사합니다 월럿색이 좋더라구요~ | 16.01.08 22:25 | |

오오 나무라니 느낌도 좋네요 담보도 나무로 만들면 어울릴거 같네요

담보도 우드로 만들었습니다만 여기에는 안올렸네요 ^^;; | 16.01.08 22:21 | |

귀여워요!

귀여운걸 좋아해서요 ^^~ | 16.01.08 22:23 | |

허헛 짱 귀엽ㅎㅎ

퀄리티가 엄청나네요 ㄷㄷ 손재주가 부럽습니다.

BEST
나무네 미쿠..

만오천원 까지는 기꺼이 내고 사고싶어요!

이젠 그냥 그림에서 바로 피규어를 뽑아내는 능력자님들 ㄷㄷㄷ

귀엽다~솜씨도 엄청나게 좋으십니다 추천!! +_+b

심플한게 이쁘다고 생각했는데 옆에는 건담으로 보이는 발이! !

이거 정말로 사고 싶은데 파실 의향 있으신가요?? ㅠㅠ 쪽지 부탁드릴게요

깔끔하네요 ㅋ

옆에는 패트레이버도 있군요 공예솜씨가 대단하십니다

와 소장하고싶은 퀄리티!

이건 정말 인테리어 소품인데요...

BEST
제작판매하신다면 구매하고싶네요 굳 굳

오오.. 좋네요. ~_~)b

BEST
그래서 얼마죠?

진짜 돈주고 파셔도 될 것 같아요; 귀엽네요.

사고싶습니다....

저도 사고 싶습니다... (흐규흐규)

오오오...저거 향나무로 만들어두면..은은한 향에 괜찮을듯..유아용으로 생각해도 괜찮아보이고..가지고 싶네요

오징어가 되던지 해야지.. 루리웹 하니까 하루에 손 하나씩 자르네요.

상품화해도 될만한 수준...

넨도보다 저렴할 거 같아서 같은 모양이면 대신 살거 같네요ㄷㄷㄷ

기여어!!

코믹월드에 부스 하나 내셔도 되실듯!

우와아아.... 귀엽다아아...

이건 그냥 팔아도 될 물건이네요 ㄷㄷ...

사고싶다...(츄릅)

헐... 귀여워... 이왕 미쿠 만드신김에 mk.2도 만들어보시지욧 부품분할로 니삭스, 팔토시, 트윈테일 부분에 사각형 구조물 정도만 더 더하면 완벽할거 같은데

월넛과 그냥 나무가 잘어울리는 카와이한 작품이네요 ㅎㅎ 좋은 색 조합. 잘봤습니다 난 저런거 못하는데....

이건 팔아야죠!

머리에 있는 아호게 뒤에 구멍을 파서 명함꽂아로 만들어 보세요 실용적이고 멋질것 같네요!!

피규어 깍는 ㄴ....

나무재질의 차분한 느낌이 참 좋네요.

미쿠까지는 아닌거같고 아무튼 귀엽네여 이렇게 생긴 캐릭터 있었는데 거 이름 뭐더라 기억이 안나네 , 마인크래프트 말고 무슨 겜이었는데

으으 면취해주고 싶다

없으면 만드는......

귀엽습니다 ㅊㅊ

진지하게 사고 싶어요 ㅜ,ㅜ 도색까지 하면 완벽

그거 생각나네요. 그 네모난 종이인형들...

필요한 준비물이 뭐죠? 저도 해보고싶은데

눈썹이랑 입모양 까지 재현했으면 더 완벽했을것을..!

미쿠 깍는 노인

저거 자체로도 색감이 심플해서 좋아보이네요.

전화받는데 한 낙서가 미쿠라니 어지간히 금손이시네여

공구 한번 갑시다

그라피그 시리즈 같네요

MIKWOOD

귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Shut up and take my money!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X